Перейти к публикации
пикап.Форум

Увидел в реале - знакомлюсь в виртуале.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях был на свадьбе у девчонки. Пришел - знакомых почти небыло, както заскучал и растерял весь позитив с каторым пришел. За столом засмотрелься на девчонку 20 лет (мне скоро 26) - понравилась, но подходить не спешил. Когда собрался - она свалила кудато. Я посидел за столиком еще минут пятнадцать и понял что мне там больше делать нечего. Но взгляд девки чтото в душу запал, решил её в фэйсбуке пробить. Она меня авторизировала. Вот думаю чтоб еще не накосячить, решил обратится с несколькими конкретными вопросами и возможными ответами на них. Хотел бы очень попросить, если вы не согласны с моими ответами дайте ваш вариант.

1) Стоит ли пробивать номер телефона до того как заинтересовал её диалогом?

-Думаю тупо както влоб номер пробивать, сначала нужно проявить интерес к себе.

2) Оказалось что у неё сегодня (2/07) днюха. Стоит ли начать разговор с поздравления с др?

-Думаю что не стоит, хоть и хороший вариант для начала разговора. Считаю что она этого не оценит,

потенциальных "поздравителей" будет много, а я буду частью этого много - что не есть хорошо.

3) Как правильно начать переписку в этом случае чтоб не завысить её значимость?

-Думаю не преступать сразу ей писать, чтоб не решила что она главное на повестке моей недели.

Предварительно всем спасибо.

Опубликовано:

телефон спроси ее в контакте..(или где ты там еще обитаешь).../тут же позвони...

ой...только не в контакте, и не в СМС встречу назначай...

а голосом...

Опубликовано:

Так нах**а на этом сайте про открывашки всякие написанно и про всякую другую чушь типа "познакомится", "заинтересовать" и.т.д. ? И разве не лучше сходу в номер в отеле звать?

Не знакомы мы есчо. Каждая девушка незнакомому челу сразу номер дает, незная даже как его завут?

Опубликовано:

Я конечно новенький, но может просто написать что ты увидел ее на свадьбе и она тебе очень понравилась, но ты не любишь общаться в инете и стрельнуть номерок? Не? :ph34r:

Опубликовано:

вот, начал уже криво.....

Я - С вареньем тебя ma demoiselle! ;)

Она - чего?

Я - А что здесь непонятного? Happy Birthday.

Опубликовано:

Мне кажется, что она просто не поняла, что ты имел ввиду, написав это, как-то слишком замудрил по-моему)

Опубликовано:

Ты хотел выделиться, сделать как-то оригинально, но видишь, получилось так, что девушка просто не поняла/не захотела понимать, что ты написал.

Если уж хотел поздравить, то можно было и по-проще сделать, естественне что ли, а то получилось, повторюсь, мудрённо.

В принципе, поздравлять её с днём рождения было не обязательно тебе, вы с ней не так хорошо знакомы, а вернее совсем не знакомы, и я думаю, она не особо бы расстроилась от того, что ты её не поздравил.

Опубликовано:

Marque, спасибо тебе конечно. Но анализ "после" сделать не мудренно. Вот как правильно зайти никто не посоветовал. Анализ "назад" уже делать безсмыслено (о пролитом молоке не плачут). Надо вперёд подумать.

Опубликовано:

Можно попробовать поговорить о мероприятии прошедшем, на котором, собсвтенно, ты её и заметил, к кому в качестве гостя она явилась туда и т.д.

По-крайней мере, это единственная логическая зацепка)

Опубликовано:
За столом засмотрелься на девчонку 20 лет (мне скоро 26) - понравилась, но подходить не спешил.

Ты с 2006 года на этом форуме и такое писать? Вроде факи должен помнить и размышлять+калибровать лучше, а такое читаешь и уже самому гадко на душе становится, сам начинаешь парится, а что ей написать.

Дружище, тебе стоит для начала узнать ее номер телефона (а в следующий раз брать не задумываясь, раз понравилась) у знамых и через вызвон знакомиться.

Виртуал - это ... продолжишь сам :)

Переписка пошла криво, а разговор по телефону пойдет нормально.

Понизь ее значимость для себя и общайся нормально с ней, без всяких павлиньих танцев перед самкой, а как альфа!

Опубликовано:

ну и че было тупить, надо было действовать сразу на месте... - встал, встал ты из за стола - подошел и бла бла бла.. это ведь свадьба, там все просто до безумия :)))

Опубликовано:

ты сильно боишься накасячить и это твоя проблема. думай не о косяках,а о результате который тебе нужен,если ты конечно с ним определился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...