Перейти к публикации
пикап.Форум

Съем ДРУЗЕЙ без правил!

tatsu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если нет... лучшего друга?

Нет ничего дороже в мире чем твои лучшие друзья!

Любой вклад который вы внесете

в эту статью поможет не только мне,

но людям с похожей судьбой, которых,

как мне кажется, стало много в мире...

ВВЕДЕНИЕ

Добрый день! Главное начать с хорошего настроения :) Есть психологи со своим занудным "техническим" языком, недоступным простым людям, есть обычные люди, которые любят скидывать всю отвественность с себя на судьбу, бога, случай и прочее, но есть в мире особый тип людей - пикаперы, люди которые ищут грань между знаниями ученых, достижениями техники, законами живого мира и простой бытовой жизнью.

Есть еще интернет - коллективный разум и сайты вроде Википедии где какие-либо понятия подробно описываются и истолковываются, но к сожалению на них не опубликовано решение каких либо человеческих проблем. Именно поэтому здесь я пишу об этом. Именно поэтому я верю что только вы в состоянии взглянуть на вещи трезвым взглядом. Хотя друзья это не девушки и именно поэтому в теме можут участвовать и новички пикапа и гуру со своим мудрым жизненным опытом. Для решения поднятой проблемы необходим опыт многих людей и примеры из их жизни, поэтому я буду весьма благодарен если вы хотябы вкраце будете описывать здесь то каким образом у вас держиться дружба, как вы проводите время вместе. Делиться радостями и горем жизни это моя маленькая просьба. Из этих рассказов люди смогут уловить суть, лучше узнать модель поведения в дружбе которую такие как я видимо утратили по неизвестным нам причинам.

А ЧТО ЕСЛИ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ...

Я вкраце опишу проблему с которой я столкнулся. Это не деньги, не политика, не девушки, а именно - друзья, духовная составляющая нашей жизни, наша поддержка и залог счастливой жизни. Итак в один непрекрасный момент, моя жизнь начала рушиться. Я расскажу об этом позже, а пока стоит рассказать вам о моем текущем положении:

У меня совсем не осталось лучших друзей их было немного (сосчитать на пальцах одной руки можно) остальные друзья просто уходят и ничего не объясняют.

Я не в состоянии найти единомышленников, людей похожих на меня (явно причина во мне - стал слишком сложный. слышал я от других и то, что я сам вычеркиваю их из своей жизни. да, я с этим согласен. ценность тех людей была, но они мне напоминали о моем прошлом из которого я хотел вырваться и отказаться от него).

На фоне этого у меня постоянно падает самооценка, развивается аутизм, порой дипрессии (и еще всякая другая гадость если верить диагнозам Википедии, а я ей доверяю)

Из-за всего этого изчезает уверенность (переодически) изчезает мотивация к достижению чего-либо, одолевает беспомощность. Последнее время приходиться жить на искусственном SocialProof, но обманув других невозможно обмануть себя и кажется словно вся жизнь вымысел. Соотвественно уменьшается возможности знакомиться с разными девушками и спать с ними. ЛТР противопоказан из-за SocialProof, хотя может я и не прав тут.)

Когда рядом появляется человек претендующий на роль друга или, даже, старый друг временно уделяет мне свое время... Когда я нахожусь в компании чужих друзей, чужих знакомых и люди начинают меня воспринимать как интересного собеседника, возможного друга - я сразу оживаю, словно задействую весь свой нажитый опыт в выживании, мы можем веселиться, я могу веселиться. Я веду себя уверенно, легко совершаю безумные поступки, заряжаю людей энергией и нам всем реально весело. (Такое все реже случается и все рушиться...)

Если моя истинная цель оказывается соблазнить девушку которая мне в этой компании понравилась. Я это делаю и тогда вся компания от меня отворачивается.

Если же это не компания, а просто один парень с которым прикольно пообщаться, пусть он не единомышленник, но как человек он мне интересен. И вот тут... Я общаюсь с ним и сразу замечаю его попытки прогнуть, манипулировать мной, попытки занять позицию лидера или просто попытки воспользоваться моими услугами. (Раньше я был слеп и мной реально люди пользовались как могли или не пользовались, кто как хотел. Счас я этого не позволяю никому. Возможно это уже говорит о отсуствии дружеского формата, ведь дружба начинается с полного доверия и самоотдачи, искренности и благородства)

Материал из Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба

ЧТО ЕСТЬ ДРУГ?

продолжение огромное написал а все закончилось синим экраном винды :lol:

Варн за неверно выбранный раздел.

Прежде чем создавать тему, прочти правила раздела.

Переношу в барную стойку.

Опубликовано:

Красный цвет только для модераторов, исправь сам, либо будет выдан варн за нарушение правил форума.

А также тема не соотвествует правилам оформления раздела РиУО, что говорит о том, что правила ты вообще не читал. И тебе правильно пишут - тема для барной

Опубликовано:

"СъЕм друзей без правил" я сначало подумал про людоедство что то)

я так же подумал :)

очень хорошая тема.

я считаю, что для того, чтобы человек стал другом, нужно сходство мировоззрений - раз (чтобы мыслили на одной волне), и общие интересы - два.

Сходство мировоззрений - это причина для общения, а общие интересы - повод, чтобы было чем заниматься вместе.

Я с друзьями тренируюсь, а когда тренировки нет и мы лежим в лёжку, и все мышцы болят - то делать как бы и нечего, чай пьём.

Очень важно ,чтобы было чем заняться вместе.

Думаю, может помочь какая-нибудь секция - бокс там, или ещё что-нибудь...

Опубликовано:
И вот тут... Я общаюсь с ним и сразу замечаю его попытки прогнуть, манипулировать мной, попытки занять позицию лидера или просто попытки воспользоваться моими услугами. (Раньше я был слеп и мной реально люди пользовались как могли или не пользовались, кто как хотел. Счас я этого не позволяю никому. Возможно это уже говорит о отсуствии дружеского формата, ведь дружба начинается с полного доверия и самоотдачи, искренности и благородства)

Это уже комплексы.

Ты знаешь, отдавать не всегда получая что-то взамен - нелёгкое умение. Но есть люди, которые этого достоины.

ЧТО ЕСТЬ ДРУГ?

Друг - тысячи разнообразных красивых цитат. (с)

Для меня друг - брат по жизни. Как бы банально не звучало. Грудью встану за него. Только эти люди настоящие друзья.

Опубликовано:

Автор, прочти книгу И.С. Кона "Дружба", на многие вопросы ответы найдешь.

Хоть я и не поклонник творчества этого "гей-сексолога", эта книга, пожалуй, самая достойная его работа.

Опубликовано:

Давай разберемся, что сближает людей?

1) Схожее мировоззрение и ценности.

2) Совместный опыт ("Пуд соли" и тд.)

3) Общие интересы, планы.

При этом в зависимости от вариантов комбинации этих трех параметров получаются разные виды "дружбы".

Опубликовано:

Настоящие друзья - это ребята, которые в твой День рожденья приходят без приглашенья, звонят в дверь и вваливаются в квартиру не с поздравлениями, а со словами "Хуле не открываешь!?" (С) :lol:

Опубликовано:

Автор, не можешь жить без компании маленького стада ?

Не понимаю откуда такая стадность у людей возникает...

Опубликовано:

"Химию дружбы", как и "химию отношений" описать толком невозможно. Поэтому подобные статьи хоть и приветствую, но игнорирую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Химию дружбы", как и "химию отношений" описать толком невозможно. Поэтому подобные статьи хоть и приветствую, но игнорирую.

да, именно так я и думал продолжить эту тему - с попытки логически описать эту химию. синий экран винды от периодически перегревающегося процессора меня спас.

считаю правильным продолжить эту тему только тогда когда смогу сам разобраться в своей жизни и найти стратегию приобретения друзей. а свои неэффективные мысли высказывать не стану т.к. они лишь нанесут вред таким людям как и я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...