Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со взрослыми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, знаю, много раз поднимались подобные темы, но дельного и конкретного совета не нашел. Хочу познакомиться со взрослой женщиной лет так от 35, не только для секса, основная цель конечно он, но, возможно и простое общение. Зачем? - ответ прост. Недавно решил разнообразить свою жизнь и вызвонил быстровлюбляющихся женщин. взял себе постарше, ей примерно к 40, но хороша. И фишка вся в том, что вечер был приятным не только в плане интима, но и в плане общения, как-то сразу лекго мы нашли общий язык, темы, пообщались на разные темы, причем именно пообщались, а не по ушам она мне ездила. Ну про интим не говорю - там все было на 5 с плюсом. Поэтому, появилось большое желание познкомиться с женщиной возрасте, не на постоянно канечно, но так, для разнообразия, просто после этого случая с ровестницами как-то неинтерестно вообще общаться, возможно временно, но все же. Поэтому вопрос: если есть у кого-то реальный опыт знакомств с барышнями постарше, то поделитесь в каких местах, может конкретные места в Москве, парки, бары, заведения. Я так понимаю, лично для меня не составит труда заговорить с дамой, а темболее найти общий язык и тему для разговора, если уж с ровестницами научился общаться и знакомиться.

Опубликовано:

Да везде можно, чаще всего женщины 30-40 лет более склонны к любовникам после однообразного секса с мужем, и хотят разнообразить свою жизнь. На знакомство идут очень легко, но иногда бывает комплексы про возраст, их нужно утилить!)

Опубликовано:

Спасибо за ответ, но если честно не удовлетворил меня, везде - понятие большое, может есть места, например парки, где женщины специально-неспециально прогуливаются в поисках знакомств подобных? Просто, если идти в ближайший парк Кузьминки, то навряд ли там можно встретить. Витек, 23, но все дают 27-30.

Опубликовано:

да ходи по городу, решай свои дела и параллельно внимай взрослых баб.

Подходи и знакомься. Как знакомиться - читай фак. Че ты паришь тут?

Тема про места, где водятся взрослые бабы уже была.

Опубликовано:
Может, есть еще у кого примеры из жизни или советы?

скажу тебе честно, я с такими дамами знакомился тока в интернете. Проблем с общением никогда не было, и секс всегда был на 2-3 свидании причем потрясающий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...