Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потливость у девушки

ril

Рекомендованные сообщения

Всем хай.

Такая проблема.

Начал встречаться с девушкой, ей 17 лет, твёрдая 7ка. Ухоженная, стильно одевается, из хорошей семьи.

Но когда мы с ней стали обниматься и всё такое заметил, что от неё всегда пахнет потом. Дезодорантом она пользуется - при мне покупала, но всё равно от неё довольно таки сильно пахнет.

Знакомый сказал мне, что у некоторых людей какая то особо повышенная потливость и поэтому от этих людей постоянно пахнет.

Кто то с таким сталкивался? Что с этим можно поделать? Сама она этого, видимо, не знает.

Может это у тебя з*ёб или шиза..? ) Бывает такая повышенная брезгливость на грани с шизой.. надо лечить..

Помнится сексился с любимой девочкой нон-стоп долго-долго, и я и она - взмыленные, вспотевшие.. но нам оху*тельно было )

вот кстати слова из песни Нау )

Мы были поджары как пара гончих псов

Нас сводил с ума наш здоровый пот

Мы чуяли друг друга через стены домов

И снились друг другу всю ночь напролет

Какая шиза? Что лечить? Почему сразу такие коменты?

Нет, я вообще не брезгливый. Если б был брезгливый то не встречался бы с такой девушкой.

От неё пахнет как от большого мужика потом. Я не знаю как ей об этом сказать.

Начал встречаться с девушкой, ей 17 лет, твёрдая 7ка. Ухоженная, стильно одевается, из хорошей семьи.

Потому что шиза во всём этом сквозит.. С девушкой встречаешься потому что она 7ка и т.п.. Тут вдруг выяснется что у неё есть жуткий недостаток который унизит её в глазах других не дай бог, и тебя это жутко терзает )) Совершенно очевидно что ты её не любишь.. и что взаимопонимания м\у вами нет вообще.. и что ты её боишься.. и что боишься её потерять ))

И постой, ты почуял что от неё потом как от мужика пахнет только после того как начал обнимать её? )) А до этого пока общались не пахло.. ху*йня какая-то ))

Да, если б действительно так разбирался во всём как хочешь это показать, то ты бы догадался, что обнимая человека ты к нему прислоняешься и поэтому в близи чувствуешь его запах намного лучше.

Терять я её не боюсь, взаимопонимание у нас отличное.

Не строй из себя гуру, коим ты не являешься.

Может это не она потеет, а ходит на встречи с тобой сразу после жаркого траха с огромным потным мужиком, которому, естественно, делала минет? :)

Знакомый сказал мне, что у некоторых людей какая то особо повышенная потливость и поэтому от этих людей постоянно пахнет.

Кто то с таким сталкивался? Что с этим можно поделать? Сама она этого, видимо, не знает.

да, есть такое заболевание, называется гипергидроз.

сейчас используются современные методы лечения - например, уколы ботокса в подмышечную впадину, которые блокируют работу потовой железы.

вряд ли эта девушка не знает о своей проблеме, если уж она при тебе дезик покупала.

а вот как поговорить с ней об этом... не знаю, вопрос очень деликатный. я бы намекнула, но очень бережно и осторожно.

• Советник

Свежий пот не особо воняет. Он начинает пахнуть, если остается какое-то время.

А одежонку она часто стирает? Можно мыться-намываться и обмазываться дезиком до самых бровей, но если человек надел несвежую шмотку - то все усилия напрасны.

Постоянно пахнуть не может

Причиной пота чаще всего является повышенная физическая активность, нереальная жара или нервозность, т.е. какие-то условия заставляющие нервничать человека.

В твоей конкретной ситуации можно и нужно аккуратно свести тему разговора вообще про пот и все, что с ним связано, не переходя на неё. А там уже смотреть по ситуации и каким-то образом направить её на то, чтобы она отнеслась к своей проблеме более внимательно.

Это очень деликатная тема для разговора. И если ты с ней совсем недолгое время, то она может сильно засмущаться при таком разговоре.

Есть такое заболевание-вегето-сосудистая дистония. Одним из симптомов является потливость, особенно, когда человек нервничает. Набери в поисковике, почитай (ссылок здесь давать нельзя , поэтому поищи сам.)

Есть такое заболевание-вегето-сосудистая дистония. Одним из симптомов является потливость, особенно, когда человек нервничает. Набери в поисковике, почитай (ссылок здесь давать нельзя , поэтому поищи сам.)

проблема, в первую очередь, не в диагнозе, а в том, как ей намекнуть на это.

Ну почитает он симптомы. допустим, найдет их у неё и что дальше? Так и скажет ей: "Дорогая, у тебя вегето-сосудистая дистония! Её нужно лечить!"

Такого же не будет.

Если она не полный даун, то сама уже задумывалась над проблемой, так что сказать разговор на тему "у тебя вс дистония" ничего плохого не принесет

От неё пахнет как от большого мужика потом. Я не знаю как ей об этом сказать.

Может она мужик ??)) Спроси у нее -- мужик она или нет ??)

Если не троль, поговори с ней..деликатно

Если она не полный даун, то сама уже задумывалась над проблемой, так что сказать разговор на тему "у тебя вс дистония" ничего плохого не принесет

а может у неё с обонянием проблемы и она вообще не в курсе, что у неё имеется неприятный запах пота.

Desire, вот это ты расписала:blink:

жутковатые методы имеются.

А на ботокс на ладони сколько стоит? И каждые пол года необходимо повторять процедуру?

Про проблему. В данной теме у МЧ проблема №1 - намекнуть девушке или как-то сказать, проблема №2 - найти причину и устранить её. Но вторую проблему не решить в виртуале.

Хорошее средство от потливости при ВСД-контрастный душ. Но нужно его каждый день применять для достижения эффекта, первый эффект будет недельки через2. Также в качестве дополнительного средства хорош настой шиповника (в составе комплексной терапии) т.к. шиповник обладает сосудоукрепляющим действием.

обычно чрезмерное употребление острой пищи, специй или множества сладостей влияет на потоотделение как раз таким образом. это как вариант плюсом к вышеперечисленным

во вы смешные) обоняние у неё плохое)

знает и жутко заморачивается, я уверена

подбирать максимально открытую одежду, удобную обувь, пересмотреть питание и все же навестить врача, потому что повышенная потливость и резкий запах могут говорить о заболеваниях. том же ВСД, кстати. не такая уж эта дистония безобидная, как кажется

Вообще, ВСД надо лечить с детства при появлении первых симптомов. К сожалению, не все родители замечают признаки этой болезни.

потому что она у огромного количества народу. всё вылечить всё равно невозможно)

Кстати, о питании. От него действительно сильно зависит потоотделение, как и многое другое. Здоровая пища залог красоты и здоровья:D

Про обоняние. Например, моя бабушка в детстве переболела каким-то простудным заболеванием, в результате чего потеряла способность чувствовать запахи. Такое возможно. Но, кстати, от неё никогда не пахнет:D

Кстати, о питании. От него действительно сильно зависит потоотделение, как и многое другое. Здоровая пища залог красоты и здоровья:D

Точно! Особенно если учесть тот фактор, что диетологи, в погоне за прибылями, каждый год выдают "сенсации", что еда, которая считалась полезной в прошлом году, оказывается вредна! :)

Точно! Особенно если учесть тот фактор, что диетологи, в погоне за прибылями, каждый год выдают "сенсации", что еда, которая считалась полезной в прошлом году, оказывается вредна! :)

это уже фанатизм. Я не о диетах говорю, а об отсутствии в рационе вредной пищи типа кока-колы, макдональдса, чрезмерного тпотребления сладких булочек, пирожных, шоколада и прочего.

Отказалась от этого всего 2 с лишним месяца назад и абсолютно счастлива:D

Про обоняние. Например, моя бабушка в детстве переболела каким-то простудным заболеванием, в результате чего потеряла способность чувствовать запахи. Такое возможно. Но, кстати, от неё никогда не пахнет:D

Я кстати тоже эту способность потерял, так что если девушка будет вонять как большой мужик , я бы даже не почувствовал.

По поводу гипергидроза - при этом заболевании люди избыточно потеют, но совсем не обязательно, что пот с запахом. Обычно, это просто вода без всякого запаха. Поэтому, раз автор говорит, что проблема именно в запахе, то возможно дело в чем-то другом.

ЗАпах очень зависит от питания. Так же, если пить очень много зеленого или черного чая - тоже появляются проблемы, очень специфический запах.

Есть ещё такое заболевание - гипотериоз, который тоже может сопровождаться неприятным запахом пота. Там кажется связано с щитовидной железой. Чтобы улучшить ситуацию, нужно исключить некоторые продукты из еды, в том числе вышеупомянутый чай в больших количествах.

От некоторых специй, например от фенугрека (или пажитника) тоже может появиться весьма специфический "аромат", причем пахнет всё тело, не только пот.

п.с.

А по поводу "как сказать". Знаешь, Автор, ты все равно не сможешь смягчить это. Никак не получится. Поэтому, лучше сказать прямо и не мучиться. Ну может быть с её подругой поговорить, чтоб она наменула.

Я и собой занялась, вколола ботокс в ладошки, т.к. работа стрессовая, а руки должны быть все-таки сухими всегда. Это терпимо, но неделю после процедуры большая слабость в руках, например сложно открыть дверь ключом, невозможно есть суши, руки просто не слушаются. Зато идеально сухие лапки в любых обстоятеьствах примерно на полгода, но это издевательство над собой

Вы что хотите говорите ..но это уже жесть...Простой смертный никогда не додумается блин в ладошки ботекс колоть...

Ладошки потеют..ну это нормальное состяние любого человека. Пишешь ---Работа стрессовая..шшшооо ты часовских дел мастер , Desire что тебе нужны постоянно идеальные сухие руки ???...

Ну бред...

Простите но мне кажется , что многие люди с жиру уже не знают куда свои деньги потратить..может имеет смысл бедным помогать ))??

может имеет смысл бедным помогать ))??

закачивание ботокса не говорит о том, что Desire не может помогать бедным. Она может делать оба дела.

Скажите сразу сколько точно в граммах можно потеть!

сразу убиться валенком или еще за человека сойду?

Я то всегда считала что это важный физиологический процесс терморегуляции тела человека.

вон собачки потовых желез на теле не имеют - не потеют, но с языком высунутым ходят.

к этому же надо стремиться???

Скажите сразу сколько точно в граммах можно потеть!

сразу убиться валенком или еще за человека сойду?

Я то всегда считала что это важный физиологический процесс терморегуляции тела человека.

вон собачки потовых желез на теле не имеют - не потеют, но с языком высунутым ходят.

к этому же надо стремиться???

потеть тебе никто не запрещает. а вот вонять-дело совсем другое.

об окружающих тоже надо думать, знаете ли. и мне такая мысль поневоле приходит в голову, когда я в раскаленной маршрутке стою в пробке, а надо мной нависают несколько пузатых товарищей во вчерашней футболке.

Причиной запаха являются бактерии вроде бы как, а не сами выделения. так что чистота тела и одежды здесь играет весьма важную роль

потеть тебе никто не запрещает.

спасибо)))

а вот вонять-дело совсем другое.

ну тут вопрос не так прост:

* ну что делать товарищам во вчерашних майках - это понятно

* а естественный индивидуальный запах каждого человека - это другое.

или я одна такая носатая и речь только о вчерашних футболках?

• Советник
...когда я в раскаленной маршрутке стою в пробке, а надо мной нависают несколько пузатых товарищей во вчерашней футболке. ..

У меня был прецедент с обмороком в метро. Духота, чужая вонища, поза "селедки в бочке" - вобщем, все прелести.

Автор, каким конкретно дезиком пользуется девушка? Это массовый продукт какой-то? Может быть для начала сменить средство на более хорошее по качеству?

• Советник

Стараюсь не ездить. Но в будние дни бывает намного более оперативно подскочить куда-то на метро, а не плестись на машине час туда- час обратно.

Скорее всего шиза, соглашусь с ППэ.

Помнится, на психологическом тесте мне одна тетя-психолог сказала, что я очень большое внимание уделяю запахам и попала в точку, хотя пока она не сказала я как-то себе отчета в этом не отдавал

Действительно, у меня очень чуткое обоняние к запахам, и поначалу, мне приходилось привыкать, что от девочки с которой обнимаюсь пахнет потом.

Ну а потом даже кайф начал получать от смеси запахов ее кожи, духов, пота и прочего =)

поначалу, мне приходилось привыкать, что от девочки с которой обнимаюсь пахнет потом.

неужели так сильно пахло/пахнет?

неужели так сильно пахло/пахнет?

от всех нормальных здоровых людей пахнет потом. В жаркие периоды естественно больше. Ну, конечно, если только прямиком не из ванны. А так в той или иной степени. Нет, девушка чистюла еще та была. Это просто моя особенность улавливать едва различимые запахи.

Бедная девушка:(

вообще слишком хорошее обоняние во вред:( попрой лучше не чувствовать тот или иной запах.

Бедная девушка

чет не понял что это ты ее жалеть начала)

вообще слишком хорошее обоняние во вред

нет ни одного чувства, которое во вред. Ты представляешь какую гамму запахов чуют собаки - и ниче ведь, живы-здоровы. Нужно просто осознавать и уметь управлять особенностями, так же как и управляешь своими обычными 5 чувствами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...