Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я студенте 26 лет, она только закончила гимназию 22 года. Живём по отдельности с родителями в Германии. Провстречались 2.5 год и растались постраному, поругались. После чего не перезванивались 4 дня. Поменял пароль на одной странички, она рещила что это сигнал к растованию. Перезванила, попросила забрать вещи и её привести. Это прозьба звучала уже и до этого, ну я както всё уладил. А тут повтор, я с гореча и отвёс. При встречи она ждала что я раскаюсь, но меня какбудто подменили - этого ничего не было. Возвращаясь домой осознал и взвесил всё и понил что я этого не хотел. Набрал её, но она решила что я над ней издеваюсь и послала меня. Мою гордость это ещё сильней задело. После чего я ей не званил не писал. Потом в одной социальной сети она завизала разговор по поводу, почему я статус не поменял и хотела разабраться в отношениях, но я ей грубил и сводил разговор на "нет". Потом на один совместный гриль она пришла не одна а с сопровождением, мол только общаються. Через пару дней я ей позванил, захотел всё наладить, предлагал встретиться, но у неё времени не было и вроде как не против. Через 8 дней написала сообщение, мол помоги разабраться с универами, потом слово за словом и я ей написал как она мне ещё дорога. Мы договорились встретиться в городе. Взял дорогой букет цветов. Пошли с ней в коффешку там обсудили что да как порой между темами пробегали слёзы. Она расказала, как ходила на выпускной с тем же что и на грили, и что если бы я хотел её вернуть то бегал бы за ней а не в игнор посылал. Также сказала что её мать говорила что она хотела бы что бы мы померились. Но обида внутри за один случий её не отпускает. Дело в том что год до этого я ездил отдыхать в один лагерь. Ну и там погулял моленько, я не переспал ни с кем, там была платоническая измена. Вернувшись от туда мне закотили скандал , ну и я ей сказал что она мне надоело и между нами всё, после чего она выпрашивала меня остаться с ней. Я осталься и обида осталась у неё. Она понимала что у меня там чтото было. Вот и её это мучило, мою девушку. После прошлись по магазинам вместе бижутерии она вела себя какбудто со мной. Мы понимали что надо заканчивать разговор и я ей предложил проводить её до метро, мы долго сидели ещё пропуская электрички. В конце встречи я её ещё раз спросил есть ли у неё желание продолжить отношения, она твёрдо сказала нет,начто я ответил что прейму её любую и уехал. Она мне общела перекинуть фотки совместные, я ей через 3 дня ей про это напомнил, но она не была многословной. Прошло 6 дней яне знаю что мне делать... одиночиство давит, желание увидеть её, мысли постояно на неё натыкаються. Ребята дайте дельные советы конкретные действия, чтобы вернуть её. Рад буду острой критики меня и моих действий. Со стороны лучше видней. Хочу 22 - 28 июля войти с ней в контакт.

Прошло 6 дней яне знаю что мне делать... одиночиство давит, желание увидеть её, мысли постояно на неё натыкаються. Ребята дайте дельные советы конкретные действия, чтобы вернуть её. Рад буду острой критики меня и моих действий. Со стороны лучше видней. Хочу 22 - 28 июля войти с ней в контакт.

Eсли давит одиночество, то пора искать другую бабу. Потому что со старой просто одиноко и скучно :lol:

А вообще просто ты стал ей не интересен по каким-то причинам. И скорее всего у нее более перспективная цель есть кроме тебя. Твоя измена какая бы она ни была просто предлог чтобы ты отцепился и еще и чувствовал себя виноватым. :D Бабы это умеют. :D

Если ты ведущий в отношениях, то есть любишь меньше чем тебя, то тебе готовы простить все что угодно, включая измену и прочий изврат. :lol: Но в твоем случае ведущая она, видимо.

Вернуть можно... но только через овладение другой бабой :D Она поймет что ты все таки классный чел раз так быстро нашел ей замену, а ее новый парень покажет ей свои зубки...так как уже будет не просто епарем а ему прийдеться уже полноценно ей фибры подлизывать, а это гораздо сложнее, быть принцем постоянно а не на часик.

Прибежит и скажет.... как же я ошибалась.... а ты ей прости... но ты была оказывается бревном :lol: :lol: :lol: :lol:

Eсли давит одиночество, то пора искать другую бабу. Потому что со старой просто одиноко и скучно :lol:

А вообще просто ты стал ей не интересен по каким-то причинам. И скорее всего у нее более перспективная цель есть кроме тебя.

Был такой пункт, я хотел поддержания развития отношений взять совместную квартиру её это задело, она искала в инете делала планы, но как обычно бывает обстоятельства склались по другому. Я забыл упоминуть, что я ходил на дискотеку с другой девочкой. Просто созванился и пошли туда в двоём... По совподению, она тоже там была с подрушками. Подошла спросила меня, дружу я с той которой пришёл! Я ответел что мол только общаемся и просигнолизировал ей чтобы отошла. Она ушла, но потом я толпу её с подрушками взглядом встречал, они явно шпионили и лица серьёзные делали... А что с теми терминами или к этому времени мне может сделать? И что если не её епарю а её матери прейдёться фибры зализывать,я ну исключаю такого варианта? Спасибо за совет. Есть уже некоторые соображенья в эту сторону. Да кстати если найду другую, отношения афишировать или давать ей догадываться?

я хотел поддержания развития отношений взять совместную квартиру её это задело, она искала в инете делала планы, но как обычно бывает обстоятельства склались по другому.

Но вот видишь по сути, ты не состоялся как спонсор для дого чтобы она смогла вить гнездо.

Вот она и решила искать другого спонсора.

Я вообще считаю игнор глупостью. Она тебя послала а, ты в ее понимании просто обиделся и как маленький мальчик дуешься. (и дрочишь ). Будет она тебя за это уважать или любить больше ??? Вряд ли. Единственное что можно добится это ее недовольство по поводу того что ты нахал перестал за ней бегать, а ей некому отказывать. :D

По мне так намного эффективнее общаться,но как друзья если это интересно будет. И паралельно мутить с другой бабой. То есть общение с таким посылом, что мол не получилось ну и ладно повезет какой нибудь другой бабе. Как только она увидит, что ты от нее независимый и вольный самец да еще и на которого другие бабы глаз положили, будет очень расстроена как минимум. :D

Так что лично я по срокам сказать ничего не могу потому что не вижу связи.

Автор, ты ведешь себя как пластилин, такие девушкам быстро разонравятся!

Вначале поступок делаешь, а потом бегаешь и извиняешься за него, вначале посылаешь ее, а потом просишь прощения и молишь чтобы она вернулась.

В конце встречи я её ещё раз спросил есть ли у неё желание продолжить отношения, она твёрдо сказала нет,начто я ответил что прейму её любую и уехал.

и это глупо было сделано. Кто же спрашивает есть желание или нет? Видишь, что она пропускает электрички, значит хочет остаться с тобой, следовательно нужно ехать домой и тр*хать ее было. Именно таким поступком ты бы обозначил продолжение ваших отношений!

Что сейчас? Ты в ДОДЕ, который вырыл сам себе. Девушка сказала нет, только для того, чтобы ты ее поцеловал и принял это нет как да, ибо по другим критериям она хотела сказать тебе да.

Нужно занизить значимость этой девушки, чтобы вернуться в то состояние когда тебе хотелось ее послать и понять для себя, почему она тебе тогда надоедала, почему ты ее посылал и за что. Сперва войди в раппорт с собой, чтобы понять себя и свои поступки, и больше не извиняться за свои действия, а отвечать за них.

Стоит пару дней не видится и не созваниваться. Дай ей подумать и сам подумай. Повод для ВСТРЕЧИ у вас есть - фотки. Используешь этот повод, чтобы провести хорошо время и закончить свиданку у себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Уходить, решать?

2. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 328

Уходить, решать?

4. 328

Уходить, решать?

5. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...