Перейти к публикации
пикап.Форум

Запара с бывшим другом

чёрный повар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! Вот ситуация: Был у меня лучший друг. такой прямо настоящий, рубаху за друзей (по его словам) порвёт, и т.д. Познакомился я с девушкой по интерету из Другой страны. общались довольно весело и долго, на лето она собиралась приехать потусить. Затем общение как то скатилось к тому что она меня воспринимает как друга и бла бла бла. Ну, думаю , подожду лета. Продолжаю переписываться и невзначай рассказал о своем другане. Ну рассказал и рассказал. И вот наступает лето, она приезжает и выясняется что она общалась уже как 2-3 недели с моим друганом за моей спиной. в этот же день идём в поход все вместе (человек 6-7 всего)а поход по случаю того что этот лучший друган уходит в армию буквально после похода, утром. (типа проводы)

И вот, на след. утро, когда друг уже ушёл в армаду, я встречаюсь с девушкой и узнаю что она в него влюблена, видит в нем принца на прикрасном коне и собирается ждать его год чтобы потом выйти за муж и отдать ему свою девственность (да да!). Ну у меня депрессия, хотя остатки лета я с ней тусую и безуспешно пытаюсь перетянуть внимание на себя.

Разумеется, я нашёл способ связаться с другом и спросить "втф какого хрена вообще происходит?" на что получил ответ мол "не парься я её не люблю мне пофиг ,а она через 5 мес. остынет." Тут вот я оооооочень сильно ступил (как теперь думаю) потому что была возможность послать ЕЁ нахуй и друг так и предлагал, но т.к. на тот момент я в неё влюбился то потерять её был не вариант для меня (ибо по её словам она бы вообще прекратила всякое общение и уехала бы обратно без возобнавления общения). В итоге всё осталось как было, друг остался с девушкой (не стал её кидать потому что я не "приказал" по его словам) девушка его осталась ждать а я общаться с ней и продолжать быть другом.

Сейчас прошёл год, и недавно друг пришёл с армии. послезавтра приезжает эта девушка. И вот что самое главное!!! Чувств у меня к ней уже не осталось, пообщаться конечно охото но "прошла любовь", с друганом я даже не разговаривал потому что как друга его не воспринимаю ,а его точка зрения - "мне ща похуй, ко мне едет моя любимая я буду веселиться а на тебя насрать"

Вопрос: У кого была похожая ситуация, подскажите, как быть??? в том плане что меня сжигает ненависть и зависть, я одно время на полном серьёзе хотел прирезать "другана" где-нибудь в тёмной подворотне (бляя знаю что звучит ужасно) Я полностью доверял ему, как старшему брату, а он по сути предал и самое главное что теперь он об этом не жалеет!!! Идеально было бы отбить девушку себе обратно, трахнуть - а что дальше не важно. Потому что получается что друган за мой счёт будет веселиться всё лето с девушкой которую я любил и к которой даже немного чувств осталось. меня напрягает именно несправедливость. что он сделал "плохо" и ему ничего за это нету, да ещё и потрахается наверняка летом. Кстати сказать и я и он девственники тоже, обоми по 23 года девушке 22.

Опубликовано:

Потому что получается что друган за мой счёт будет веселиться всё лето с девушкой которую я любил и к которой даже немного чувств осталось.

Друг будет веселиться за своей счет, так как он сумел заинтересовать и соблазнить девушку, а ты нет!

Тем более он предлагал, на сколько я поняла, уступить тебе её, ты сказал, что в подобной помощи не нуждаешься.

По какому поводу ты теперь обижен на друга? Из-за того, что он не сумел прочитать твои мысли? :blink:

Вообще у меня создалось впечатление, что ты не только от друга ждешь экстрасенсорных способностей. Так, уверена, что и девушка наверняка не догадывалась, что у вас отношения на расстоянии. А в рамках дружбы вполне приемлемо встречаться с другими! ;)

Понимаю, что секс с ней оправдал бы тебя в своих глазах... Однако мне кажется спать она с тобой не будет... и причина в том, что ты не знаешь как её соблазнить! Не знал, как заинтересовать в общении, не знал, как заинтересовать при личной встречи, не знал, что делать, когда она она ждала друга из армии.

Хочется верить, что ты прочитал факи и понял, как общаться с девушками, но судя по содержанию поста, этого не произошло.... =(

Сколько лет ты готов любить её безответной любовью за то, что ты ей не нужен и быть она хочет с твоим другом? Ты занимаешь этим уже больше года. Тем временем молодость проходит! ;)

Опубликовано:

трольство!!!!!!!!!!!

если нет то:

дело в тебе, и только не трах девки не набитие мрды другу тебе не поможет, всё глубже,

можно покопатся и сделать чтоб было по*уй, но думая у тебя не хвати силы ;)

Опубликовано:

в принципе всё правда кроме некоторых вещей. Дело в том что Друг знал о моих чувствах ,но утром в день отправки она пришла его провожать, а он подарил розу и пососался с ней, причём потом он мне говорил что сделал это просто так, думая что свалит в армию и ничего страшного не случится и всё забудется.

И ещё во время общения я довольно много расписывал про своего друга, какой он крутой и т.д. и т.п., и как потом оказалось по словам девушки это сыграло немаловажную роль. то есть она его не видя уже к тому моменту по моим рассказам в него влюблена была (ну или сильно симпатизировала). Я понимаю ща что зря рассказывал, но на тот момент я представлял как круто проведу лето и что надо её заочно с друзьями познакомить чтобы в одной компании тусить ))

я обижен на друга что он знал и не порвал с ней, а то что я не смог заинтересовать - не в этом дело. будь на месте друга просто посторонний незнакомый парень я бы забил сразу на девушку.

Сейчас суть то не в этом! срать на девушку, похрен на секс с ней, я лучше себе найду. Как поступить со своим чувством мести??? Если я отстранюсь от ситуации, то будет выглядеть так что вот ему нахаляву достались отношения ,мне всё заного строить и искать надо, а он ещё и никак не пострадает при этом! я хочу справедливости!! О! понял!!! я хочу чтобы он пожалел о том что замутил с ней у меня за спиной, и что сейчас предпочёл её вместо меня. Чтобы человек сделал выводы, что когда получаешь добро за счёт чужого горя то неминуемо будет расплата. Посоветуйте либо как можно ...хмм.... отомстить наверно всё таки... либо КАК ИЗБАВИТЬСЯ от чувства мести чтобы жилось спокойно. я не могу спать нормально помня о том что друг так подло поступил и ему за это ничего не будет.

Опубликовано:

почини свою голову...друг вправе встречаться и тра*ать того, кого посчитает нужным. Если ты не смог выдержать конкуренцию, то проблема в тебе...ты как малолетка рассуждаешь, всегда проблему ищи в себе а не в других. Эта баба че, вещь какая-то что ли? Что ты решаешь что ей делать...Ты не смог ее зацепить, друг смог - значит лузер ты, а не он...учись соблазнять...

я хочу чтобы он пожалел о том что замутил с ней у меня за спиной, и что сейчас предпочёл её вместо меня. Чтобы человек сделал выводы, что когда получаешь добро за счёт чужого горя то неминуемо будет расплата

хоти дальше, он ни в чем не виноват и никакие выводы ему делать не нужно, а так же никакого добра он не получал за счет чужого горя.

А что бы у тебя было время починить голову, тему я закрываю, а тебе, автор, предупреждение за малолетство и неадыкват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...