Честность и эффективность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Помогите, пожалуйста, оценить
Если бы фоткам было 5-7 лет, то я бы их сюда не выставляла,а смысл оценки тогда в чем?) Содержание я не ищу, скорее партнёрство, я работаю всю свою сознательную жизнь и не собираюсь уходить из профессии, люблю свою работу и рассчитываю только на себя. Но конечно, хотелось бы человека со стремлениями, которые в 40-45 лет уже по идее должны перерасти в материальное. А когда я заведомо знаю, что у мужчины зп моего уровня, плюс 2-3 ребёнка от прошлого брака, мне как-то неловко идти с ним в театр в мск или ресторан, зная, что эти деньги ему нужнее. -
114
А с чего вы взяли, что я ничего из себя не представляю)) я же ни слова не писала о себе, о своём положении в обществе, доходе и душе....тут вроде как тема касается внешних данных, а уже написали, что я пустышка, которая ищет папика(обидно как-то. -
114
Привет. Ну вообще я не ищу спонсора и "папика", как тут многие почему-то решили...я работаю и самостоятельно достаточно получаю, есть должность, образование и машина с квартирой. Также есть пассивный доход от сдачи недвижимости. Олигархи меня не интересуют, но когда парень в 40 зарабатывает меньше меня и приезжает на старом солярисе, я перестаю его воспринимать как мужчину, как друга, приятеля только. И кстати, у меня только в декабре закончились отношения с руководителем компании(неженатым) с численностью более 1 тыс человек. В отношениях были схожие интересы, вместе ходили в кино, зал, ездил -
28
Уйти или остаться
Это достаточный период, чтобы осознать проблему, признаться себе в ней и что-то начать делать. Если ты сама не алкоголичка, то расход. Несовпадение по этой ценности автоматически, в любом случае подразумевает расход. Алкоголик с полуторалетним стажем. Уже тогда. Остальная информация в теме для решения практически ни к чему. -
138
Как не залипать после секса
@Пэ^ты правельно догадался,на счет того что ее забавляет и то что советы ее не верны.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.