Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна структура поведения.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП знакомство было яркое не завывазное для неё,да и для меня тоже,я работал в администрации города,организовывал разного роде массовые мероприятия для молодежи,она была участницей одного из них.

Все стало развивать быстро,стремительно,море романтики,необычных поступков,к которым она не привыкла,а у меня это образ жизни такой. Получил признание,в любовь она не верит,но поступками и правильными словами дала понять что влюбилась. Все было шикарно пока не пришла повестка в армию,две недели незабываемого секса,романтика,каждая минута отложилась в памяти. Обещаний она не дала,да я и не просил,что тут 2 месяца....на проводах было куча слез в глазах читалась пустота,растеренье.

Первый месяц в армии все было гуд,при звонках слезы признания,истерики. Но потом мне заявила,что не может так больше,что расстояние убивает,попросила остаться друзьями,но была послана в игнор. Три месяца игнора, она каждые две недели писала смс которые тоже игнорировались,ее это бесило,задевало, узнавала как с меня дела,а я пока развивался,на сколько это возможном,получил знание младшего сержанта,поставили на должность, заместитель командира взвода, дали личный состав 30 челове,для обучения,ну и конечно же зацепил девочку,дочку майора,подумал опасно,и тоже пустил в игнор,далее была официантка из столовой,у нас гражданская столовая,девочки хорошие работают, бывшая все это узнавала,писала по прежнему как дела...и тихонько бесилась. Последней её каплей было то что она узнала,про мою отправку на дальний восток,хотели отправить меня дослуживать там. Она настырно дозвонилась до меня,но я был уже в поезде и разговор не удался,услышал только истерику. Через недель командывание меня вернуло обратно, она узнала это сразу же позвонила, призналась что ещё не забыла,что пол года ни кого у неё не было,и что очень хочет все вернуть, в ответ услышала,что времени ещё много, и многое что может случится,после этого стали общатся больше,и тут я заметил как стал проходить у неё интерес ко мне. Сообщил ей что уезжаю в хабаровск обучать сержантов там,ноль эмоций,сказала счастливого пути,

сел в поезд поменял номер, закинул ее в игнор, общих друзей тоже туда же пока.

Теперь весь в раздумий как же ее позлить,дать понять,что она теряет, да и узнать что она чувствует,вывести её на признание. Что делать? Кстати при каждом разговоре с ней она говорила фразу: мол ты там в увальнениях наверное пол города девочек собрал,причем каждый разговор эта фраза,а точнее смысл её она мне выдавала. Жду советов критики помощи...буду рад любому,будет над чем поразмыслить.

отношений на расстоянии не бывает,

цели у тебя не айс, низкие какието,

переосмысли,

строй лучше жизнь свою, добивайся успеха

как же ее позлить,дать понять,что она теряет,

пусть у тебя все удачно сложится и будет хорошо

,и тут я заметил как стал проходить у неё интерес ко мне

ну какой это интерес? названивать тебе и вешать лапшу про люблю, хочу вернуть, никому не давала и тп

это не интерес, это попытка держать тебя на поводке

лучше всего забудь, не загоняйся, девок вокруг полно,

будешь рядом, будешь трахать - тогда подумаешь, твой ли это человек

Daggoth мм хотелось бы ее подразнить :) ну да это не суть...я склоняюсь к решению игнор,а потом отворот поворот,по приходу из армии.

Daggoth мм хотелось бы ее подразнить :) ну да это не суть...я склоняюсь к решению игнор,а потом отворот поворот,по приходу из армии.

Я б сказал кто ты, если так собираешься с ней поступить, да админы варн бросят! :angry:

Интересно,так как же тогда по твоему мнению поступить? Я для этого и написал, буду рад услышать твой совет.

Да и к тому же она прекрасно дала понять,что меня не ждет....

на 3 месяца, когда ты уходил в игнор у нее был партнер?

и тут я заметил как стал проходить у неё интерес ко мне.

как? перестала писать письма и звонить?

Теперь весь в раздумий как же ее позлить,дать понять,что она теряет
хотелось бы ее подразнить

зачем тебе оно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...