Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать свидание эффективным и запоминающимся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты на первом свидании с девушкой в которую ты влюблен. Твои ладони потеют, ты что-то судорожно придумываешь, чтобы развеселить её, но долгое и томительное молчание напрягает. Так проходит час, он встает и говорит: “Ну что пока, уже поздно и мне пора домой накормить свою собачку”

Я уверен, эта ситуация произошла в твоем кошмарном сне. Наиболее важной частью вашего общения и ключ к успеху с девушкой это первое свидание. Если ты проведешь его хорошо, то все остальное пойдет как по маслу.

Большинство парней делают первые свидания очень скучными. Идут вместе в кино, в кафе, дорогой обед на двоих в ресторане – список бесконечен. Простой способ для увеличения твоего превосходства: если включить фантазию, ты будешь далеко впереди всей толпы.

Вот как:

Когда я приглашаю девушку, я приглашаю её испытать небольшое “приключение”. Это слово имеет несколько значений. Мы вместе делаем что-то захватывающее и романтическое одновременно. То, что сблизит нас на первом свидании настолько близко на сколько это возможно.

Например:

Читать статью полностью

Опубликовано:

Я рад за стартопика, что он умеет читать и копипастить.

Закрыто в связи с отсутствием собственных мыслей у автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...