Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорее всего это мой таракан но тем не менее

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ездил вчера с друзьями на пляж в составе 6 человек 2 пары я и ещё один парень , одной из этих пар были мои бывшие одноклассники, притом одноклассница и одноклассник уже как 2 года живут вместе. В школьные времена мы все вместе проводили огромное кол-во времени. Приехали на пляж купались загорали в какой-то момент, понял что мне уже скучно с ними сидеть играть в карты и разговаривать ни о чем. я пошел прогулятся по пляжу в поисках новых знакомств, подошел к двум девушкам поинтересовался почему они так блестят в лучах солнца, сказали что все дело в масле для загара попросил у них масла стал мазаться, на мое предложение меня намазать согласились только помазать руки, ну не беда. Пообщались попрощался пошел к другим девушкам, долго разговаривал с ними о театре в итоге стрельнул номера договорились созвонится и сходить вместе на один спектакль, после чего возвращаюсь в свою компанию и вдруг вышеописанная одноклассница кидает мне предъяву, типа какого хрена я хожу и пристаю к незнакомым женщинам, на мой вопрос что её конкретно не устраивает, так как вроде ни чего плохого я не делаю. Она отвечает что ей за меня стыдно.... я спросил В чем проблема стыдно за что, она сказала что ей неудобно что я подошел к одним девушкам потом к другим, и её это не устраивает. Я так и не понял что именно её не устраивает, поэтому сказал следующее, дабы тебе не было стыдно уйду на другой конец пляжа чтобы тебя не смущать. В итоге ушел познакомился с компанией из 4 ОЖП провел с ними весь день и с одной из них договорился о встрече. Но блин я чего-то не понял мотивы поведения своей подруги, учитывыя что все время мы с ней только дружили. Хотя конечно в школьные годы питал к ней какие-то чувства но был слит в ДОД. Но уже лет так 8 прошло с того времени.

Вопрос такой почему вдуг такая негативная реакция

Опубликовано:

Ты как автор этой темы повёлся на наезды девочки.

То что ей что-то не нравится - это её и только её проблемы и тебе на них должно быть пох. Это первое.

А второе - тебе нужно было с её парнем разговаривать на тему "какого хрена его девушка на тебя наезжает и что-то предъявляет".

А негативная реакция может быть из-за миллиона причин, но они тебя не должны волновать. :)

Опубликовано:

надо было её успокоить и подойти еще к трем девушкам и привести их в свою компанию, чтобы она окончательно съехала с катушек, а ты у нас слабохарактерный, и она считает тебя своим поклонником и не хочет тебя терять как поклонника.

Опубликовано:

как себя поставишь так и будут тобой играть, поставил так получил на выходе етак , поставил етак получил так)) всё просто

меня мои однокласниы всегда пытались познакомить с наиболее приятными и симпатичными своими одногрупницами и подругами))

приходишь а про тебя уж все знают легенды и мифами обвеян, сразу его так радуется :rolleyes:

ну ты не грусти, у тебя ещо всё в переди) ;)

Опубликовано:

надо было её успокоить и подойти еще к трем девушкам и привести их в свою компанию, чтобы она окончательно съехала с катушек, а ты у нас слабохарактерный, и она считает тебя своим поклонником и не хочет тебя терять как поклонника.

что значит слабохарактерный, в чем слабость-то? немного не понял можно поподробнее?

Опубликовано:

У меня подружек несколько тоже весьма озабочены тем как ОМП относятся к ОЖП.. И пытались насрать в мозг мне на эту тему, мол я такой-сякой, неправильный.. ))

Говорили мол тебе надо девушку завести, женится ))

я их в ответ стебу мол нахера - готовить сам умею, домработница стоит 300р в неделю ) На кой хер мне жена, или девушка..? )) их это конечно немного подбешивает, начинают парить про романтику :D но мне то пох*й )) вот и всем советую чуть больше пох*изма врубать.. в отношении своих собственных реакций на подобные закидоны, ровным быть и спокойным.. не вступать в прямые конфронтации, спокойно делать то что нужно.. )

Единственное конечно с подобными глупыми желаниями - знакомиться со всеми подряд на пляже.. особо смысла нет в том чтобы действовать так тонко )

В общем автор мне напоминает ошалевшего от зимней спячки, проснувшегося медведа, который них*я не понимает что и зачем он делает... какую то непродуманную бессмысленную бесполезную чушь просто от того что ему скучно )

Понимаете почему уныние, скука - смертный грех? ) Он делает жутко тупым, заставляет делать немыслимые глупости и нагружаться лишними неприятностями и проблемами )

Опубликовано:

У меня подружек несколько тоже весьма озабочены тем как ОМП относятся к ОЖП.. И пытались насрать в мозг мне на эту тему, мол я такой-сякой, неправильный.. ))

Говорили мол тебе надо девушку завести, женится ))

я их в ответ стебу мол нахера - готовить сам умею, домработница стоит 300р в неделю ) На кой хер мне жена, или девушка..? )) их это конечно немного подбешивает, начинают парить про романтику :D но мне то пох*й )) вот и всем советую чуть больше пох*изма врубать.. в отношении своих собственных реакций на подобные закидоны, ровным быть и спокойным.. не вступать в прямые конфронтации, спокойно делать то что нужно.. )

Единственное конечно с подобными глупыми желаниями - знакомиться со всеми подряд на пляже.. особо смысла нет в том чтобы действовать так тонко )

В общем автор мне напоминает ошалевшего от зимней спячки, проснувшегося медведа, который них*я не понимает что и зачем он делает... какую то непродуманную бессмысленную бесполезную чушь просто от того что ему скучно )

Полный ПЭ, а ты уверен что проповедовать прописные истины - правильно :) Я сугубо про последнее предложение по поводу смертных грехов.

Опубликовано:
Последнее твое предложение к чему написано? Дать оценку моему состоянию, или показать свое умение анализировать людей по их постам?

Ни то ни другое )

Полный ПЭ, а ты уверен что проповедовать прописные истины - правильно Я сугубо про последнее предложение по поводу смертных грехов.

))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Моё почтение, KOFR!

Она отвечает что ей за меня стыдно.... она сказала что ей неудобно что я подошел к одним девушкам потом к другим, и её это не устраивает

Иными словами: KOFR, у тебя есть член и мне за тебя стыдно.

Мугага! :D

А по тому, как ты всё описал, сдаётся мне, что ты лично этой девушке "до вагины", поскольку

притом одноклассница и одноклассник уже как 2 года живут вместе

и

мы с ней только дружили. Хотя конечно в школьные годы питал к ней какие-то чувства но был слит в ДОД. Но уже лет так 8 прошло с того времени.

А вот твоё "аморальное поведение" может быть заразительным для всякого рода неженатых подкаблучников ;)

Опубликовано:

Моё почтение, KOFR!

Она отвечает что ей за меня стыдно.... она сказала что ей неудобно что я подошел к одним девушкам потом к другим, и её это не устраивает

Иными словами: KOFR, у тебя есть член и мне за тебя стыдно.

Мугага! :D

А по тому, как ты всё описал, сдаётся мне, что ты лично этой девушке "до вагины", поскольку

притом одноклассница и одноклассник уже как 2 года живут вместе

и

мы с ней только дружили. Хотя конечно в школьные годы питал к ней какие-то чувства но был слит в ДОД. Но уже лет так 8 прошло с того времени.

А вот твоё "аморальное поведение" может быть заразительным для всякого рода неженатых подкаблучников ;)

Вот я тоже так думаю. Просто где-то в глубине души обидно, что когда-то с ней действительно дружил и воспринимал именно как друга т.е. человека с которым я могу вести себя естественно и тот меня за это никогда не осудит, а получается что все... я уже другой, а она меня воспринимает ещё тем ТФНом который с ней учился. Как-то так...

Опубликовано:

она меня воспринимает ещё тем ТФНом который с ней учился.

Не-не-не... Ты для неё не ТФН. Это точно. Просто поиметь с тебя пользы прямо сейчас она не может/не знает как, а вот вред от тебя может быть ощутимый. Может, она осенью в ЗАГС собралась, а ты тут ходишь и дурной пример подаёшь.

Опубликовано:

она меня воспринимает ещё тем ТФНом который с ней учился.

Не-не-не... Ты для неё не ТФН. Это точно. Просто поиметь с тебя пользы прямо сейчас она не может/не знает как, а вот вред от тебя может быть ощутимый. Может, она осенью в ЗАГС собралась, а ты тут ходишь и дурной пример подаёшь.

Ну вообще-то они вроде как женится собирались, в точку попал :ph34r:

Опубликовано:

Гарамонду +1. Видимо другие парни из компании наблюдали с завистью за твоими похождениями и она уже тогда начала тебя осуждать вслух. А когда ты подошел, просто продолжила...Так что как грится- ничего личного :)

Опубликовано:

Гарамонду +1. Видимо другие парни из компании наблюдали с завистью за твоими похождениями и она уже тогда начала тебя осуждать вслух. А когда ты подошел, просто продолжила...Так что как грится- ничего личного :)

Ну что же тогда в следующий раз поступлю как советовал Sadisto. :P :P :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...