Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

Полтора года назад, устроился на работу в больницу, по инженерной части, тоесть ремонт и прочее. С самого начала мне приглянулась девушка, работающая там врачом, однако я старался быть нейтральным, так как я младше на 7 лет! Все органичивается взглядами, подколами, флиртами, но не более! По прошествии времени, тоесть сейчас, когда мне перевалило за 22, захотелось "запретного плода". Как мне заполучить ее в свои владения, но не ограничиваться лишь постельными сценами, хочется общаться, возможно большее!

На данный момент времени мы всего лишь знакомые, как её заинтересовать, куда пригласить, что делать? 29 лет это не 18!!!!

...

P.S. Нужна более подробная информация о девушке, спрашивайте, все, что знаю расскажу!

Опубликовано:

поменьше заморачивайся!!! возраст в числах ничего не значит,ибо главное что ты пережил за эти годы..

если у тебя будет с ней ЛТР,возможно сразу будет разговор про женитьбу,если оно тебе надо,вперед!

а так можешь просто классно провести время с девушкой повзрослее! удачи!будь естественным,

Опубликовано:

Думаю схема стандартная, тут главное не куда пригласить, в ФАКах все написаноwink.gif Не большой игнор на работе кстати может помочь, удачи!

Опубликовано:

Ну на данный период времени, я нахожусь в отпуске! На работе не хочу пока светиться, было пару сообщений в социальной сети, последние:

Я -"Что же так скучно то? Одна работа получается! Стало быть врач, это вечный ученик!!! Не каких развлечений?"

Она - "Профессия такая, много времени занимает! А развлечения никто не отменял!)"

Я - "А что за развлечения то?"

Она - "Как-нибудь расскажу) Счастливо отдыхать и удачи на экзамене!!!!" - Это последнее сообщение, так как была пятница, первое июля, я так понимаю дома ей не до социальных сетей!

Я - "Это приглашение? За остальное спасибо!"

Опубликовано:

Надо было тебе сразу брать инициативу в свои руки и приглашать, хотя соц сети не самый лучший вариант. Думаю стоит подождать несколько дней, пропасть в соц сетях и т.д. А потом делать вызвон, кажется мне что ты ей не безразличен) Хотя могу ошибаться...

Опубликовано:

Вызвон не получиться, так как до взятия номера дело не доходило, теперь имею то, что имею, а это френда в социальной сети!

Опубликовано:

Не смотри на возраст, а делай свое дело. Номер у неё возьми, пригласи куда нить, в кафе например, в парке прогуляться и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...