Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще в непонятках))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было вечером, делать было нечего))

Звонок, время 12:00

Я: Алё?

ОЖП:Алё, *** Привет, это *** не узнал?

Я: (узнал, но..). Привет, а какая именно?)

ОЖП: Ну соседка с ** этажа, мы еще гуляли там там...

Я: Аааа, вспомнил, как дела?)

ОЖП: Нормально, мы сейчас с ОЖП2 едем домой с центра, не хочешь выйти прогуляться, давно не виделись

===================================================================================================================================

Итак, предыстория: Познакомился я месяца 3-4 назад с девушками, которые сидели у моего подъезда, одной 7 дам, другой 6.5. Ко мне друзья подъехали и мы решили поехать потусить ночь.. Я спускаюсь, вижу их, здороваюсь, вижу друг перетирает уже с ними, здороваюсь с парнями и смотря на них говорю обращаясь к другу: -А это чьи? ну он познакомил нас, потрещали, я взял номер у 7ки. Далее все не очень хорошо сложилось, я удалил их номера и забил. Поэтому был немного удивлен этому звонку)

====================================================================================================================================

Я: Ммм давай, вы через сколько будете?

ОЖП1: к часу подъедем

Я: Ок, посмотрим.

Далее СМС: Мы уже подъехали, если хочешь выходи)

Я: СМС: Выходите

Звонок от ОЖП1: Ты где?

Я: Я на улице у подъезда

ОЖП1: ок, мы скоро будем)

Итак не буду все рассказывать каждую мельчайшую деталь, а расскажу самое важное, на что, по моему мнению, стоит обратить внимание. Забегая вперед, скажу, что во время разговоров или вообще прогулок я активно кинестетил ОЖП2, ну в пределах разумного конечно)

ОЖП2, которая была мне больше в карту смсилась с своим видимо парнем, и чуть ли не писала кипятком когда получала от него смс, говорила с подругой на эту тему. Я тем не менее сидел полча типа мне похуям)

В начале разговор завязывался немного вяло, но потом я разогнался и начал активно рассказывать истории, шутить, они с открытыми ртами слушали) При этом кинестетил ОЖП2, все это дело одобрялось. Далее начал показывать фокусы, ОЖП2 афигевала, клянчила секрет - не сказал) Поднялись наверх к ним, они ели, а я попросил колоду карт и начал показывать еще больше фокусов) ОЖП2 продолжала афигевать)) Далее ОЖП2, начала ногой гладить по моей ноге когда разговор зашел о кошке ОЖП1.

ОЖП2: Да)) У нас тут тоже кошка под столом завелась)) (при этом поглаживает ногой мою ногу)

Потом говорит, вот ты такой волшебник, погадай мне на руке, я взял руки (обляпалась шоколадкой видимо) говорю:

-Чем испачкалась?

-Шоколадкой))

-Вкусная?))

-Попробуй))

Облизал пальчики, сказал ничешные))

В общем все знаки внимание были и сплошной К++. Потом сказала что я Афигенный парень, в ответ я сказал спасибо, как будто мне не в первый раз слышу (Действительно так xD)

Но! Не переставала говорить о своем парне, что они уже почти полгода вместе, что она даже ни с кем другим не целовалась и.т.д. Я утилил это своим видом полного безразличия.

Пошли на улицу, на дет. площадку, на качелях испачкала мою футболку ногой, я сделал лицо *пиздец* и развел руки, она соскочила с качелей полезла обниматься типа извини-извини, щас все отряхну, начала отряхивать. Потом были разговоры, зашел разговор об увлечениях, рассказал чем увлекаюсь, люблю делать массаж, знакомиться с девушками и так далее.

ОЖП2 сразу попросила сделать массаж, но я был увлечен разговором, потом она опять попросила, окей, начал разминать шею, водить большим пальцем по напряженным мышцам, потом начал еле еле пальцами докасываться её шеи, кожи и.т.д. Сидела молча вообще, в то время как я общался с ОЖП1. (Хотя обычно всегда разговаривала).

ОЖП2: Если я захочу погулять, я буду звонить тебе, и мы пойдем вместе гулять)

Я: Ну это если у меня время будет)

ОЖП2: Кончено, мы обговорим

Я: Окей)

Потом попрощались и разошлись)

Вопрос: Че делать, как развивать дальше?))

Опубликовано:

витягивай ее на свиданку только 1х1 а не с ОЖП1 )) ти впринципе когда массаж делал уже мог целовать и што хоч делать , но я так понимаю там ожп 1 била?

Опубликовано:

витягивай ее на свиданку только 1х1 а не с ОЖП1 )) ти впринципе когда массаж делал уже мог целовать и што хоч делать , но я так понимаю там ожп 1 била?

Верно, но я думаю мне самому не звонить, и подождать звонка от неё...

Опубликовано:
Верно, но я думаю мне самому не звонить, и подождать звонка от неё...

Верно думаешь, жди звонка, сам не звони, ОЖП1 сливай, пусть одна приходит, а дальше все просто. Удачи!

Опубликовано:

читал читал, думал во парню прёт, а в конце

может ты для них шут гороховый, мальчик-весельчак?

Опубликовано:
Далее ОЖП2, начала ногой гладить по моей ноге когда разговор зашел о кошке ОЖП1.
Облизал пальчики
ни с кем другим не целовалась
ОЖП2 сразу попросила сделать массаж

и

Поднялись наверх к ним, они ели, а я попросил колоду карт

Ты дурак? Имея хоть один признаков, которых я процитировал (а первый признак -это воообще бомба! для совсем ТФНом), можно и нужно устраивать адский дестрой!!!

А ты фокусы все показывал. :angry:

Вызванивай.

Приглашай на хату (Только, бля, сразу на хату, без всяких прогулок и другой херни ("Привет, как ты, есть предложение, а заходи ко мне в гости")) и кино с порога с минимума на макссимум, а потом секс.

Что ты хочешь еще узнать?

Опубликовано:

читал читал, думал во парню прёт, а в конце

может ты для них шут гороховый, мальчик-весельчак?

Я не думаю, что гороховому шуту будут уделять такие знаки внимания, которые процитировал qwerty1222

Ты дурак? Имея хоть один признаков, которых я процитировал (а первый признак -это воообще бомба! для совсем ТФНом), можно и нужно устраивать адский дестрой!!!

А ты фокусы все показывал. :angry:

Вызванивай.

Приглашай на хату (Только, бля, сразу на хату, без всяких прогулок и другой херни ("Привет, как ты, есть предложение, а заходи ко мне в гости")) и кино с порога с минимума на макссимум, а потом секс.

Что ты хочешь еще узнать?

У меня была мысль прокатиться на 3хколесном велосипеде))) Но вспомнил, что вторая ОЖП1 девственница вообще... Вот тебе и ограда, а так бы конечно без проблем, прожал бы обеих). Ну не мог я при ОЖП1 начать прожимать ОЖП2 на секс в квартире ОЖП1... Ну не по-человечески это..

На хату не вариант, не один живу ведь... мне 17 лет всего, я еще с предками))

Фокусы просто так показывал, чтобы занять обеих..

Всего четыре дня прошло с момента встречи) Еще не звонила... Думаю забила... надо напомнить обо мне?

Последнее смс от неё : "Ну покажи пожалуйста как делать этот фокус :)" думаю мб как-нибудь использовать)

Опубликовано:

Вызванивай ОЖП-2 и приглашай к себе под любым поводом, время уже норм прошло. Можешь сказать, что научился новым фокусам и ее научишь. Пиши чем дело кончится :) .

Опубликовано:

Выше писал, пригласить к себе не вариант, родители дома(( Единственный вариант, то вечером в парке каком нибудь, когда народу нет, но блин я мест таких не знаю, надо будет поискать.. Фактически мест для "съема" у меня щас нет... С девченками обычно у них на хате этим занимался... Поэтому если звонить, то чисто покинестетить где-нибудь по максимуму и проводить её до дома что ли...

Опубликовано:
Выше писал, пригласить к себе не вариант, родители дома

И что? Они что круглосуточно дома? да и вообще можно и договориться, а если своя комната есть то вообще какие проблемы?

Выпроси у друзей хату. Сейчас дачный сезон.

Дуй к ней к ОЖП2. Напросись на тортик.

В парке вариант, хотя я не практиковал никогда, но много слышал.

И т.д.

Ты мне просто объясни, а чем тут тебе можно помочь. В плане соблазнения.

Ну покинестетишь её и что дальше? Опять сидеть на форуме.

Тут надо приглашать и трахать. Что еще ты хочешь услышать?

Нет места ну так решай проблемы с хатой для начала, потом все остальное. Рано тебе в отношения играть.

Опубликовано:
Выше писал, пригласить к себе не вариант, родители дома

И что? Они что круглосуточно дома? да и вообще можно и договориться, а если своя комната есть то вообще какие проблемы?

Выпроси у друзей хату. Сейчас дачный сезон.

Дуй к ней к ОЖП2. Напросись на тортик.

В парке вариант, хотя я не практиковал никогда, но много слышал.

И т.д.

Ты мне просто объясни, а чем тут тебе можно помочь. В плане соблазнения.

Ну покинестетишь её и что дальше? Опять сидеть на форуме.

Тут надо приглашать и трахать. Что еще ты хочешь услышать?

Нет места ну так решай проблемы с хатой для начала, потом все остальное. Рано тебе в отношения играть.

В том то и дело, что тут все против меня. Своей комнаты нет, мамка с братом дома круглосуточно. Единственные варианты: у неё (вероятность 30%), в парке ну или в толчке какого-нибудь ТЦ... В парке хз где именно.. Придется на месте искать...

Создал тему, чтобы понять вообще что это такое произошло, ведь она трещала о парне, и заигрывала тем не менее со мной... Потом появился вопрос, стоит ли ей вообще звонить? 4 дня это относительно не много... Сказала ведь, что сама позвонит... Тут дело в том, что она скорее всего будет звонить тогда, когда будет ночевать у подруги, так как подруга живет недалеко от меня.

В общем запутался по полной.. Обычно с этим проблем не возникало... Спасибо всем за помощь!

Опубликовано:

Плять, отмазки все это, не тупи, тебе надо ее тр**ать уже, пока не поздно, ищи место время, в парк плед и вперед. Не поверю, что не найдешь место, у друзей спроси где можно.

Поэтому если звонить, то чисто покинестетить где-нибудь по максимуму и проводить её до дома что ли...

Надо быстро продвигатся по кинестетике до зачота. Не зацикливайся на ней.

Создал тему, чтобы понять вообще что это такое произошло, ведь она трещала о парне, и заигрывала тем не менее со мной...

Ср*ть на парня!

Потом появился вопрос, стоит ли ей вообще звонить? 4 дня это относительно не много... Сказала ведь, что сама позвонит... Тут дело в том, что она скорее всего будет звонить тогда, когда будет ночевать у подруги, так как подруга живет недалеко от меня.

Не тупи и не отмазывайся. Ты помоему сам больше секса боишься :D

Опубликовано:

Плять, отмазки все это, не тупи, тебе надо ее тр**ать уже, пока не поздно, ищи место время, в парк плед и вперед. Не поверю, что не найдешь место, у друзей спроси где можно.

Поэтому если звонить, то чисто покинестетить где-нибудь по максимуму и проводить её до дома что ли...

Надо быстро продвигатся по кинестетике до зачота. Не зацикливайся на ней.

Создал тему, чтобы понять вообще что это такое произошло, ведь она трещала о парне, и заигрывала тем не менее со мной...

Ср*ть на парня!

Потом появился вопрос, стоит ли ей вообще звонить? 4 дня это относительно не много... Сказала ведь, что сама позвонит... Тут дело в том, что она скорее всего будет звонить тогда, когда будет ночевать у подруги, так как подруга живет недалеко от меня.

Не тупи и не отмазывайся. Ты помоему сам больше секса боишься :D

Да, ты пожалуй прав.. Думаю номер на час-два снять где-нибудь в гостинице, но больше склоняюсь к парку)

А еще, 4 дня назад зашла тема, что у неё месики, поэтому типа парню не дает... Не дай бог на них напороться) Послезавтра сделаю вызвон, посмотрим что получится)

Опубликовано:

Я дурак)) сегодня с отцом базарили, тема про это зашла. Он мне напомнил по сауну)) Самый идеальный вариант)) только хз при вызвоне говорить, чтоб взяла купальник, или нет?

Опубликовано:

Зелёный свет. Не тупи. С сауной галимый номер, не прокатит. Первый раз, надо чтобы было "случайно" без намеков, и откалибровать чтобы не было в этот день месячных по её настрою.

Опубликовано:

Дружить надо с родителями и никаких проблем не будет=) Ну раз батя такой понимающий, может он и сводит твоё семейство погулять на пару часиков?

Опубликовано:
сегодня с отцом базарили, тема про это зашла. Он мне напомнил по сауну

:D А Батя твой походу шарит и с хорошим опытом! Херли тут думать, бац и в сауну. :)

Только девочка смазаться может. Сауна - шлюхи - секс? Стереотипы. Уровень опасности для морали девочки высок. Хотя х.з. Может он грамотную тему задвинул, а мы еще не доросли до дзена.

Вообщем юзани этот вариант, если хочешь.

Только в сауну я ходил всегда компашкой, а не вдвоем. Помозгуй.

А так отплюсую

somebody to

Сам об этом подумал. Пущай спровадит в театр)

ЗЫ А вообще потрепись с Отцом. Воообще в целом по этой теме, я думаю, он тебе подскажет, много лучше ,чем мы тут всем форумом.

Опубликовано:

Зелёный свет. Не тупи. С сауной галимый номер, не прокатит. Первый раз, надо чтобы было "случайно" без намеков, и откалибровать чтобы не было в этот день месячных по её настрою.

В день общения с ней у нее они были, думаю к этому времени они уже прошли. Вызванивать буду завтра/послезавтра. Кину якорь, создам интригу и вперед)

Кстати, вспомнил, заводила разговор о моей хате, мол с подружкой интересовалась у кого ремонт такой)

Потом была тема, у меня на телефоне на главном экране стоит моя фотка, я показал ей, говорю:

-Смотри какой пиздатый) я бы ему дал)

- (как будто случайно) я бы тоже

и типа ой ой ой)

Сфоткала себя на моем телефоне 3 раза, наверное чтоб вспомнил и перезвонил)

В общем я делаю вывод, что она хочет изменить своему парню со мной)

Тогда у меня остается вариант сделать это в парке...

Опубликовано:

Квартира тебе нужна обязательно. Первый раз должен быть в комфорте, чтобы все прошло хорошо. Это потом уже в принципе похер, хоть в парке, хоть в сауне. Но первый раз без места для секса, будешь нарываться. Поговори с друзьями, можно в несколько человек снимать квартиру, где будете бухать/гулять/трахаться(не с ними конечно). Самый идеальный вариант в твоем случае, на мой взгляд.

Опубликовано:

дорогой ет всё проверки.. ей на парня своего насрать..!! как и тебе должно быть.. еслиб ей он был важен анаб тебе ногу не гладилаб под столом повер. не тормози вызванивай как можно раньше, а то получится что ты ждешь от неё звонка а она от тебя и в итоге некто не кому не позвонит. в парке вариант нормалек. надо будет ток её возбудить хорошенько и сломать таракан "не трахаться в общественном месте", у большинства девушек он есть. давай действуй..!!! отпишись после вызвона =))

Опубликовано:

Только что вернулся - настроение не очень...

Итак, позвонил ей:

-Привет шоколадные пальчики))

-Привет, чего?

-Забей, как твои дела?

-Норм, слушай, ты дома сейчас?

-Да, а что?

-Мы сейчас едем, у *** ДР, хочешь погулять?

-Вы во сколько подъедете?

-Часов в 10 будем

-Ок.

Итак. Встретились,подарил розу подруге, а ОЖП2, тобишь цель, начала меня нюхать, скзаала что я очень вкусно пахну... Купили пивка, сидим с её подругой на лавочке, а она по телефону с парнем трещит... Подруге не нравиться это, она покричала на неё типа хули разговаривает с другими во время её ДР... Той похуй трещит все, типа поедут куда-то вместе... Она с ним все зайка да малыш, любимый и все такое..

Далее решили пройтись погулять, ничего, кроме "дружеских" на мой взгляд К+ не было... на качельках в принципе тоже все средне.. В конце посидели, чета друг с другом близко-близко головой туда сюда водили типа танца, носами стукнулись)) Потом поспорили с ней, что если я найду для неё аксессуар, который ей подойдет, то она пробежится в трусах вдоль моего дома) А если не найду, то это сделаю я)

В принципе все.. Место нашел, сегодня друзья очень клевое место в парке показали)

Думаю дальше Т10Д сделать и сливать... Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

:angry: твой пикап меня огорчает

Да меня от тоже, брат, огорчает... Я уже в растерянности... Но что ж поделать... Видимо странная просто попалась, хотя ничошная... Тут все против меня.. Была бы хата свободная, давно бы под предлогом затащил бы... Но тут видишь чо...

Опубликовано:
Да меня от тоже, брат, огорчает... Я уже в растерянности... Но что ж поделать... Видимо странная просто попалась, хотя ничошная... Тут все против меня.. Была бы хата свободная, давно бы под предлогом затащил бы... Но тут видишь чо...

Плять автор, у тебя было 8 дней, что бы найти место, ты сидел фигней страдал, а потом пишешь была бы хата свободная. Если с 3 числа ты не нашел где ее тра**уть, то значит не хотел. Если еще не поздно выруливай.

Опубликовано:

Плять автор, у тебя было 8 дней, что бы найти место, ты сидел фигней страдал, а потом пишешь была бы хата свободная. Если с 3 числа ты не нашел где ее тра**уть, то значит не хотел. Если еще не поздно выруливай.

Бля просто я еще не настолько опытный в соблазнении, чтобы знать хотят меня или просто играются... Потом эти 8 дней я ждал звонка от неё, так как тут так и посоветовали... Затем после встречи реал сделал вывод, что она пиздец тащится от этого парня.. Мы с ней забились, что я ей должен найти очки, договорились, что встретимся и я буду искать ей очки в магазе. Поэтому могу вызвонить под этим предлогом, а дальше если соблазню уже в парк и еб*сь заеб*сь. Как вариант? А пока я пошел на улицы, нужно делать Т10Д и писать в филде, давно он пустует)

Опубликовано:
Потом эти 8 дней я ждал звонка от неё, так как тут так и посоветовали

Бред и клевета. Тут все как один орали, что б ты не ждал, а трахнул.

а дальше если соблазню уже в парк и еб*сь

Забудь про парк. Это не так просто как кажется.

Начни сначала.

занимайся вопросом - "где я могу легко трахнуть девушку?"

А лучшего варианта, чем собственная хата, ты не найдешь. думай.

А воообще по сабжу.

ВВП и Т10Д без этого все в минуса. Самооценку свою вернешь хоть.

Опубликовано:

Бред и клевета. Тут все как один орали, что б ты не ждал, а трахнул.

Верно думаешь, жди звонка, сам не звони, ОЖП1 сливай, пусть одна приходит, а дальше все просто. Удачи!

Забудь про парк. Это не так просто как кажется.

Начни сначала.

занимайся вопросом - "где я могу легко трахнуть девушку?"

А лучшего варианта, чем собственная хата, ты не найдешь. думай.

Эх блеать... окей, подумаю.

А воообще по сабжу.

ВВП и Т10Д без этого все в минуса. Самооценку свою вернешь хоть.

А вот это верно, этим я и занимаюсь.. Сегодня в поле не было ни одной симпотяжки((( Завтра надеюсь лучше будет))

Опубликовано:

1) Эх.. ппц ты намудрил, где тебе писали жди 8 дней?? тебе написали жди звонка, а сколько ты должен сам решать.

2) Повторюсь, ты должен был за это время найти где ее тр**нуть. Или ты думал что она за тебя найдет место и тра**ет тебя?

3 июля ты создал тему, 4 тебе написали не звонить до ее звонка, 6 и 7 тебе написали звонить, прошло всего 3-4 дня, этого как раз достаточно.

Ты написал 7 числа

Выше писал, пригласить к себе не вариант, родители дома(( Единственный вариант, то вечером в парке каком нибудь, когда народу нет, но блин я мест таких не знаю, надо будет поискать.. Фактически мест для "съема" у меня щас нет... С девченками обычно у них на хате этим занимался... Поэтому если звонить, то чисто покинестетить где-нибудь по максимуму и проводить её до дома что ли...

Потом затянул эту проблему до 11 числа

завтра вызвон, ждите)

И за все это время не решил проблему "Где тра**нуть???" А теперь доказываешь, что тут "все казлы" :D

Эх блеать... окей, подумаю

Делать пора.

Ничего личного. Удачи тебе в нелегком деле!

Опубликовано:

Нет нет ребят, у меня ни к кому нет претензий, я понимаю, что это полностью моя вина, я тугодум)) Не знаю зачем я тормозил... У меня остался один вопрос.. Вызванивать ли на выбор "очков" или нет?

Опубликовано:
У меня остался один вопрос.. Вызванивать ли на выбор "очков" или нет?

Ауууу, автор не спи. Хата есть? хоть на выбор толчка веди. Тебе надо место где ее тра**ть.

Опубликовано:
У меня остался один вопрос.. Вызванивать ли на выбор "очков" или нет?

Ауууу, автор не спи. Хата есть? хоть на выбор толчка веди. Тебе надо место где ее тра**ть.

Хаты нет, только парк...

Опубликовано:

Хаты нет, только парк...

Надеюсь ты понимаешь, что в таких условиях будет ОЧЕНЬ сложно соблазнять девушек? Тебе придется сильно напрягаться, чтобы попасть к ним. Или еще более сильно рвать жопу, чтобы трахать их в общественных местах. Удачи конечно, но ты сам себе устраиваешь препядствия.

Опубликовано:

Надеюсь ты понимаешь, что в таких условиях будет ОЧЕНЬ сложно соблазнять девушек? Тебе придется сильно напрягаться, чтобы попасть к ним. Или еще более сильно рвать жопу, чтобы трахать их в общественных местах. Удачи конечно, но ты сам себе устраиваешь препядствия.

Да я понимаю, мне пока и приходилось только у девушек или у друзей заниматься сексом....

У меня мамка домохозяйка, целыми днями дома, и брат 10летний задрот компьютерный.. Думал скинутся с ребятами и снять хату... Но блеать 17... Эх, пох, пойду в поле пока..

Опубликовано:

Было бы желаение и подвешенный язык, и 17 уже не проблема вовсе. Есть и те кто таким, для таких целей и сдает. У меня тут скоро тоже проблемы начнутся, будем с другом или двумя снимать. Если что расскажу процесс)

Опубликовано:

Я этого не понимаю.(Кстати конгруэнтное название темы) Я трахнул девочку на кухне, которая не запирается. Поставил стул к двери и трахнул. В это время в трехкомнатной квартире были: Бабушка, мать, брат, сестра, друг брата, его девушка, два моих друга и я с ОЖП. 8(ВОСЕМЬ!) человек ходили туда сюда по квартире.

Сейчас лето. Мы трахались с другой девочков в палатке в лагере пикаперов на ПХ. В этот момент в палатке была еще сладкая парочка, а вокруг палатки еще 3 довольно известных обитателя этого форума.

Есть еще лес, где можно потрахаться. Есть туалеты в клубах и кафешках.

Есть теплые подъезды в домах и даже общие балконы. Там кстати крышесносно. Трахаешься, а внизу пол города ходят, смотрят под ноги и ничего не замечают. Обожаю экстрим!

Опубликовано:

Я этого не понимаю.(Кстати конгруэнтное название темы) Я трахнул девочку на кухне, которая не запирается. Поставил стул к двери и трахнул. В это время в трехкомнатной квартире были: Бабушка, мать, брат, сестра, друг брата, его девушка, два моих друга и я с ОЖП. 8(ВОСЕМЬ!) человек ходили туда сюда по квартире.

Сейчас лето. Мы трахались с другой девочков в палатке в лагере пикаперов на ПХ. В этот момент в палатке была еще сладкая парочка, а вокруг палатки еще 3 довольно известных обитателя этого форума.

Есть еще лес, где можно потрахаться. Есть туалеты в клубах и кафешках.

Есть теплые подъезды в домах и даже общие балконы. Там кстати крышесносно. Трахаешься, а внизу пол города ходят, смотрят под ноги и ничего не замечают. Обожаю экстрим!

Ну да)) Было бы круто, она кстати экстрималка, сняла шортики у подъезда на спор оставишь только в трусах в горошек)) Но тут скорее страх, что со мной просто играются, ведь с парнем она только так трепалась... Скоро у друга пати будет, думаю позвать её туда.

А вообще я подумал, либо её буду трахать я, либо её парень. Щас выхожу в поле, вызвоню её там. Пойдет - заебись, не пойдет, идет лесом) Перед выходом щас прочитаю позитивные факи про ВС и в путь)

Опубликовано:

Да я пока делаю Т10Д, успешно пока что. На неё немного подзабил, т.к появились другие интересные ОЖП в моем контакт листе)) Но думаю на днях все таки вызвонить. Посмотрим что получиться) На неделе вызвоню)

Опубликовано:

Hi everybody biggrin.gif

Итак встретился сегодня с Поручиком Ржевским, посидели, приятно пообщались о девушках и о пикапе в общем. Я завел тему про этот случай, на что получил совет: -Звони сейчас)

Я сначала встал в ступор, потом решил, пофиг, позвоню, все ровно в контакт листах на примете есть другая)

Звонок:

Я: Алё?)

ОЖП: Алёё привеееетт!! (К+ прям блещет)

Я: Привеет))) Ты где, что так шумно?))

ОЖП: Я в *Другой город* на матче!

Я: Ооо кто с кем играет?)

ОЖП: *Команды*

Я: Ммм и за кого ты болеешь?)

ОЖП: Конечно за *Команда*

Я: Красно-синие цвета?)) (Да да, спалил все таки команду вам)

ОЖП: ахаха)) Слушай я так по тебе соскучилась)

Я: (Немного в ахуе) Хаха)) Ты когда приезжаешь?

ОЖП: *Число*

Я: Окей, ты помнишь про наш спор?

ОЖП: Помню-помню, я как приеду позвоню

Я: Ясно) Ну ладно тогда, *число* вечером ты мне позвони, или я позвоню не важно))

ОЖП: Ок))

Я: Пока)

В результате я позвонил девушке во время матча (Она на эмоциях, позитив!) и так сказать налетел на готовенькое)) Видимо позитивная карма Поручик'а мне передалась немного))

В пятницу вызвон и встречу планирую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...