Перейти к публикации
пикап.Форум

В непонятках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем,отписывался тут недавно,но мою тему удалили,так как продолжения у нее не было.

Ну,пожалуй,я начну заново:

Познакомился с девушкой в интернете..общался не долго..написала мне свой телефон сама..договорились встретиться..проходит время..пришло время с ней созвониться ( за день до встречи ).Позвонил..сначала трубку не брала..2 раза звонил - не брала.потом мне позвонила..я взял трубку..уточнили насчет встречи..потом в этот же день после тренировки прихожу домой и вижу смс..якобы она не может завтра..так как ей сделали рабочий день..я ей написал,что ну ок..она спросила сразу же что когда я смогу..я такой в любой день..ну,в общем договорились через неделю пойти погулять..и вот прошла неделя..(после завтра иду с ней)..за эту неделю с ней не переписывался..не звонил..написал лишь только вчера чтобы пошли вместе поиграли) (контер-страйк кто не знает)

(она сама любит иногда пострелять =)))

вообщем,ничего мне не ответила по этому поводу

за неделю у меня пропало вообще желание с ней куда-либо идти..по многим факторам..что она мне не очень то и нравится ( наверно,только тра*нуть )..у нее есть парень ( хоть это и не проблема,но не приятно),она очень занятая

И вот собственно вопрос,уважаемые пользователи пикапа : что посоветуете в такой ситуации? какие шаги лучше предпринять?

P.S мне 17,ей 18 ( не уверен,но вроде девственница)

P.S.S все факи читал по малолеткам.личный какой-либо багаж опыта имеется с девушками.

Опубликовано:

Возможно просто перегорел желанием, вот и всё, бывает когда в первые дни знакомства появляется интерес к чему-то новому, ещё не исследованому, но потом проходит время и понимаешь, что не особо-то там и интересное, к тому же она тебя со встречей опрокинула.

Я думаю, ты можешь встретиться с ней, если даму не хочешь обламывать) но тут зависит всё от твоей цели.

Опубликовано:

Нафиг СМС...Звони ей!! Если не ответит или не перезвонит, тогда забей на неё!!

и если у тебя даже пропало желание, мне кажется все равно надо идти.... Ну потратишь ты один вечер, вместо того чтобы стрелять в контр страйк, погуляешь(постреляешь) с девушкой, пообщаешься...если все получится - то поставишь себе в актив плюсик, если нет - значит нет и забьешь на неё!! в общей слжности ты все равно ничего не теряешь

Опубликовано:

за неделю у меня пропало вообще желание с ней куда-либо идти..по многим факторам..что она мне не очень то и нравится ( наверно,только тра*нуть )..у нее есть парень ( хоть это и не проблема,но не приятно),она очень занятая

И вот собственно вопрос,уважаемые пользователи пикапа : что посоветуете в такой ситуации? какие шаги лучше предпринять?

Какой смысл вообще с ней встречаться после вышеизложенного?

Опубликовано:

Какой смысл вообще с ней встречаться после вышеизложенного?

ну может быть смысл только если для личного опыта?

Опубликовано:

Создалось впечатление. что ты просто испугался. В чем проблема, я не понимаю?

я думаю сходить с ней,НО внешне она мне не очень приятна..очень занятая..поэтому меня это и смущает

Опубликовано:

Создалось впечатление. что ты просто испугался. В чем проблема, я не понимаю?

я думаю сходить с ней,НО внешне она мне не очень приятна..очень занятая..поэтому меня это и смущает

у и что ты тогда паришься??? ЗАБЕЙ НА НЕЁ

Опубликовано:

ИМХО если внешне не устраивает, то лучше в поле, искать кого получше. Но в принципе просто так пойти на свидание тоже неплохо, можно смело эксперементировать, потом будешь знать зато, как делать не надо, рас терять все равно нечего :ph34r::P

Опубликовано:

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1309772458' post='1735398]

ИМХО если внешне не устраивает, то лучше в поле, искать кого получше. Но в принципе просто так пойти на свидание тоже неплохо, можно смело эксперементировать, потом будешь знать зато, как делать не надо, рас терять все равно нечего :ph34r::P

согласен :)

Опубликовано:

Дуй в поле:)

Времени много прошло, вам обоим уже лень встретиться. Ничем не заинтересовал, хотя, постоянно ведёшься на её отмазки(ну лан 1-2 раза, но дальше-уже перебор)

Забей ты уже на неё, так и будешь всё время бегать за одной? А время идёт...много девушек в коротких юбках всё проходят и проходят мимо тебя...... ;)

Опубликовано:

Imba

Просто на будущее, по поводу интернет-знакомств:

Встречу лучше всего назначать сразу, в тот же день, при условии что ты видишь что девушка "созрела"

В реале она может выглядеть НЕ ТАК, как на фото. Это не значит что она выглядит ужасно, это значит что она выглядит по-другому.

Поэтому лучше увидеть 1-2 фото сделанных неделю назад дома, чем листать её альбом "моя жизнь" в котором 800 фото сделанных черт пойми где.

Ну и самое главное, чтобы понять кто тебе нравится, а кто нет, придется пообщаться со всеми.

Опубликовано:

Сегодня ей позвонил - она сказала что 6 она работает

я ей написал что если надо ты мой номер знаешь - позвонишь..

next

Опубликовано:

теперь она спрашивает почему мы с ней не увидимся..так как я ей сказал что мы с ней не встретимся

что ответить оригинальное?

Опубликовано:

Сегодня ей позвонил - она сказала что 6 она работает

я ей написал что если надо ты мой номер знаешь - позвонишь..

next

говорил же сразу :rolleyes:

Опубликовано:

А ты выводов не сделал, почему я закрыл твою прошлую тему?

В чем ты хочешь, чтобы тебе помогли?

да уже помогли,реально)

я просто забил на нее)

Опубликовано:

самое простое решение проблемы)

ну так а что меня ещё оставалось делать?)

я ей сказал что мой номер знаешь если надо позвонишь..что-то в этом роде

теперь она отговаривается,что у нее график не по расписанию и расстроилась что мы так с ней и не встретились)

короче,посмотрим что будет дальше)

а сейчас пока собой занимаюсь

Опубликовано:

Я это говорю к тому, что не стоит в жизни искать или создавать сложных путей!

Слишком много ресурса затрачивать не нужно на разруливание их.

Опубликовано:

Я это говорю к тому, что не стоит в жизни искать или создавать сложных путей!

Слишком много ресурса затрачивать не нужно на разруливание их.

сори,туплю,но вопрос:

какие мои ошибки то были? или все-таки она такая?

я не зацикливаюсь,просто интересно..9 числа с друзьями идем как раз попикапить и хотелось бы узнать побольше инфы)

Опубликовано:

Cмысл есть в теме ?Не нравится ? Че париться иди ищи девушку которая будет и по фейсу подходить .... Зачем вобще время тратить на ту что не нравится внешне ?( не знаю как у других , но если девушка фейсом не притягиет это уг...)

Опубликовано:

Закончи интернет дроч вообще, берешь телефон у девушки - вызванивай тогда когда хочешь и на свиданку.

Для понимания девушек своего возраста прочти фак по малолеткам, прикрепленный в разделе соблазнение.

Опубликовано:

Закончи интернет дроч вообще, берешь телефон у девушки - вызванивай тогда когда хочешь и на свиданку.

Для понимания девушек своего возраста прочти фак по малолеткам, прикрепленный в разделе соблазнение.

то есть по интернету вообще не знакомится?

я так и так делаю..но пока страх ещё присутствует.

фак перечитывал 2 раза)

и ещё вопрос: до скольки девушка не считается малолеткой?

Опубликовано:

По инету ты всегда сможешь. Лучше найди себя одно, но нормальну и развивай с ней отношения.

Малолетка это до 20 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...