Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно вытащить ОЖП на дачу.

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Девочка сегодня утром прислала смс следующего содержания: "****, привет! Не обижайся, пожалуйста, я сегодня правда никак не могу. Я возвращаюсь 28 июля, можно будет после этого встретиться".

Часа через 3 послал ей в ответ смс подкольно-позитивного содержания, пожелал ей удачно съездить.

Короче, приедет, а там уж посмотрим

Девочка сегодня утром прислала смс следующего содержания: "****, привет! Не обижайся, пожалуйста, я сегодня правда никак не могу. Я возвращаюсь 28 июля, можно будет после этого встретиться".

а мне утром в 5 пришла смс " Иди тогда нах... "

такшо у тебя шансов с етой многа если равнять по смс B)

• 2 недели спустя...

НОВОСТИ

В общем, расклад такой:

Приехала она со своей командировки, вчера вечером позвонил ей (1 раз). Телефон не отвечал. Думаю, двай-ка через полчаса перезвоню. Через полчаса она сама перезванивает. Хотел ответить, но трубку взять не успел. Ещё через мин 10-15 она все же дозвонилась до меня, настроение у неё К++, поболтали бла-бла-бла.

Она: "А ты чем занимаешься?". Я: На день города сейчас иду. Ну а так тоже то там, то здесь. Кстати, завтра могу уделить тебе пару часиков своего времени. Давай встретимся во время T, в месте N".

Девочка воспринимает предложение положительно, но при этом теряется, чуть подзависла, говорит такая:

- Это ж тебе к нам в город приезжать надо?

- Ну да, и что?

- Да вот у меня на завтра уже запланированы две встречи...

- А в понедельник, я так понимаю, ты работаешь?

- Да... На неделе у меня работа до 18ч. + фирма ещё курсы ввела, в итоге домой в 21ч. прихожу.

Потом девочка чуть подзависает, начинает в мозгу что-то прокручивать такая: "Блиин, что же делать... Я вот договорилась уже на завтра, ещё в пятницу договор был. И отменить не могу.... (растерянный голос :( "

Прикинув ситуацию, я понял, что поскольку мы оба загруженные работой люди, да и ехать мне до неё 1,5 часа в каждую сторону ( в другом городе живет). то при таком раскладе увидеть её я смогу не раньше следующих выходных...

Я пожелал удачного дня, уже было начал прощаться, она мне такая вдруг: "Давай по скайпу общаться!!", на что я ответил спокойным голосом "А как тебя найти?". Та сказала свой адрес скайпа. (впрочем, я его и так знаю, также, как и страницу в контакте, но я не добавляю её нигде)

Люди, посоветуйте что мне дальше делать? Кстати, допустил ли я какие-либо ошибки при вызвоне?

Естественно, чтобы держать тебя подогретым, ей удобнее звонить по скайпу. Почаще используй фразу:"Я буду в твоём городе проездом N-адцатого числа". Ей вовсе необязательно знать, что ты специально ломанулся за 70 км лишь для того, чтобы с ней встретиться. Ну а график её работы переломить проще простого. Нужно просто предложить что-нибудь интересное. Оброни, например, вскользь: "Пил пиво в вашем городе, в баре, с фотографом одним. У него есть новые идеи для портфолио, нужен доброволец (далее опиши её данные). Он проверит некоторые фотопримочки, пробы можно себе оставить." ну, или что-нибудь другое.. Поверь, если предложение будет ей интересно, она найдёт, под каким соусом отпроситься с работы. А вообще, Umeliy прав, что - то долго у тебя это всё длится..

Я буду в твоём городе проездом N-адцатого числа". Ей вовсе необязательно знать, что ты специально ломанулся за 70 км лишь для того, чтобы с ней встретиться.

Ну тогда поездку лучше на пятницу планировать, какие-либо дела в выходные в городе, с которым меня ничего не связывает и я там бываю раз в год, покажется странным.

Кстати, а что если припереться к ней в город и так позвонить вдруг типа «Привет! Я тут у вас сейчас проездом, бла-бла, давай увидимся».

Насчет того, чтоб её заинтересовать и ещё подразогреть чуток – то да, не помешает. Только если честно, из вышеуказанной легенды про портфолио мало что понял. Есть ещё интересные мысли? :)

А вообще, Umeliy прав, что - то долго у тебя это всё длится..

Ну так это потому, что её не было эти 2 недели в стране, только 2 дня назад с командировки вернулась :ph34r:

А та ОЖП, с которой начиналась данная тема и которую хотел вытащить - морозиться в последнее время стала. Да и вообще, забилась в 4 стены и воет о своем "солдатике", которого месяц назад в армию забрали. Вызванивал недели 2 назад - неудачно

P.S. Кстати, как насчет того, чтоп пригласить её к себе в город? Она один раз уже была у меня на даче, но тогда приезжала кагбэ к моему другу (с ним она по инету общалась неск.лет на свои общие темы). И на каком этапе лучше её к себе уже звать?

Почти каждая дама, видишь ли, любит фотографироваться, ибо считает, что неотразимых фотографий себя, любимой, у неё крайне мало. А ты тут предлагаешь ей профессионально отснять кучу этих фоток нахаляву, заинтриговав дополнительно тем, что фотограф будет пробовать на ней новую технику съёмки и оборудование.

Правильно понимаешь, можно приехать в город и отзвониться, что ты проездом. Но лучше подготовить её, дав понять, что в городе у тебя дела, а заодно и она, а не наоборот.

Научись сам генерировать интересные идеи, это ты должен подстроиться к ней по интересам, а не я :blink:

Чтобы тащить её к себе, её нужно заинтересовать. Если она обожает экзотические растения :"У меня на даче зацвела семипёрстая араукария, ты никогда такой красоты не видела". Если она заинтересуется и поедет, то будет держать в голове и маленький, но важный для тебя пунктик "возможно у нас там будет секс".

Тут короче фишка такая: она лингвист по специальности, увлекается путешествиями, ин.язом и т.д. А я Deutsch сам с нуля выучил, причем, весьма неплохо (все эти лингвистки и иностранки, в т.ч. немки в а***е от этого). За бугром тоже бывал, она это знает и ей определенно интересно. Эмоциональный фон при общении в реале тоже был К+, переходящий в К++

Но! Чето подзапарило вваливать ресурс с низким КПД. Мне, считай, добираться до неё 3 часа в обе стороны по идее и когда начинаются такого рода запарки, то думаю "надо ли мне это?" (хотя, когда она у меня на даче была, мысли такой не возникало, было пофиг на эти 70 км) + я хз когда у неё вся эта хрень на работе закончится и будет приходить как люди в 18ч.

С одной стороны, мысль верна: любая, даже сама занятая девушка может выкрочит час-два времени, чтоб встретиться с интересным ей МЧ. При самом хреновом раскладе - ОЖП если реально не может, будет предлагать варианты.

Эта тоже что-то проматывала в своей головенке, но так и не сообразила, когда она ТОЧНО свободна, не считая выходных.

По поводу идеи с фотографом - забавно)) Знакомых фотографов, правда, у меня нет, но можно было бы навешать лапшу эту на уши, а потом и оказаться этим фотографом ))) (я люблю фоткать ОЖП). Но тут сейчас техническая проблема с фотиком

И ещё вот что я думаю: если я сейчас ей снова позвоню и опять предложу на выходных встретиться, даже если у неё окажется на это время - это будет чистой воды банальщина ИМХО.

Поэтому возникла мысль припереться туда к ней посреди след.недели, пущай посидит на выходных и подумает, что я уже забил на неё совсем)))

Позвонить где-нить в понедельник и сказать, что буду там во вторник (ну или в среду) и предложить встретиться вечерком после работы её.

Как идея?

слишком сильно запариваешься, если честноdry.gif

прикинь, ты припрешься к ней в город по делам...якобы, а она не сможет с тобой встретиться...вот я ржать-то будуlaugh.gif

одумайся!

слишком сильно запариваешься, если честноdry.gif

прикинь, ты припрешься к ней в город по делам...якобы, а она не сможет с тобой встретиться...вот я ржать-то будуlaugh.gif

одумайся!

Слушай, идея!))) Я тут как-то в том городишке у одной симпотной барышни телефон стрельнул, может им сразу двоим встречу забить, с интервалом 2 часа, ну чтоб стопудово :D:D :D

не слишком ли много телодвижений в её сторону, не получая в ответ ничего???

если ты и дальше так будешь за женщинами бегать, то и будешь только бегать. Дай ей почувствовать, что тебе пофиг на неё. А так ты только мозг себе выносишь.

не слишком ли много телодвижений в её сторону, не получая в ответ ничего???

если ты и дальше так будешь за женщинами бегать, то и будешь только бегать. Дай ей почувствовать, что тебе пофиг на неё. А так ты только мозг себе выносишь.

Ну да, пофиг. Я вообще могу на неё забить прям щас и не звонить больше, но это было бы слишком просто. Поэтому и спрашиваю ТУТ как лучше произвести обратное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...