Перейти к публикации
пикап.Форум

состояние после разрыва

Рекомендованные сообщения

собственно ситуация такова - мне 21 год, встречался с девушкой пол года ( 23 года). Девушка очень красивая, да еще при этом умная и душой богата... Конечно влюбился, а в виду не опытности в серьезных отношениях с головой отдался этому человеку ( в чем в принцепе и считаю причину разлуки ) Вернуть отношения практически не возможно, да и самому уже не особо хочеться, вспоминая последний месяц наших отношений, когда все было в одну тарелку и мной просто напросто крутили и использовали...

Но все это позади... месяц полного отречения от неё "изличил" меня и со временем я начинаю понимать что не любовь все это была, а мне просто жалко было потерять её, боясь не найти ей равную... ( хотя может быть я себя таким образом заблокировал от переживаниий.. сложно сказать.. сам не знаю уже)

Но возникла огромная проблема - пропала влечение к девушкам как к особе противоположного пола...

Пару раз вступал в интимные отношения и честно говоря не получил удовольствия от них... при чем второй раз я даже "обложался" по этой причине... Что с этим делать? как жить то дальше? Онализируя состояние свое я начинаю не много понимать что мне стал нравиться только определенный типаж девушек, который внешне напоминает мне её.. ( грудь, фигура) Но ведь люди все не повторимы, и имея похожую внешность девушка явно будет инная как человек! А если и сложился такой вот стереотип , то не уж то придеться жить с ним теперь всегда?

в общем кто сталкивался, или просто может дать стоющий совет.. помогите...

автор, время лечит. ты уже сам сказал.

IMHO, у тебя есть два выхода:

1) Ждать, пока время вылечит.

2) Форсировать события и постоянно находиться в поиске. Общаться даже с девушками, которые не подходят под тот типаж, который теперь тебе нравится. Пытаться найти в них хорошее. Особенно то, чем не отличалась твоя прошлая.

ЗЫ: второй вариант тяжелее.

ЗЗЫ: кстати, прочитай pickup.ru/love_end

2 krenk

Камрад, в том что тебя использовали виноват сам.....

ИМХО на 100% доверять можно только себе...

Но такая вот "бяка" случилась! Ненужно вешать нос! =)

Мой тебе совет.... попробуй немножко успокоится по этому поводу, попробуй её там забыть или чёто в этом роде....

Заводи побольше знакомств с девушками и просто общайся с ними, не ненада их волокти в постель (хотя.... сам тока этим и занимаюсь гг))) ), просто общайтесь.. ниочём... и вот возможно однажды глядя на одну из новых подружек ты подумаеш "Мням... куда я раньше смотрел... какие формы... а личико... уух я б её....." а там глядиш и снова будеш смотреть на хороших девушек "как волк на добычу" (девушки, это такое выражение, ВЫ НЕ ДОБЫЧА).

Мну закончил, вытирайте.... (с) .... =))))

было такое и у меня после разрыва..

нравятся теперь только мальчики одного типа.. этого типа и нашла.. но он в 100 раз лучче чем его предшественник который сложил этот стеореотип, и я безумно рада. что он в моей жизни был...)) не было б его не было бы и нынешнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...