Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен ваш совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я новичок на этом форуме и хотел бы что-бы вы помогли мне в сложившейся ситуации.

Коротко о себе (мне 26, ей 25) - после последнего расставания с девушкой (лет 5 назад), с головой погрузился в работу и учебу, по этому уровень соблазнения очень низкий, опыта так скажем 0 xD

И вот как-то раз я решил зарегистрироваться на сайте знакомств, удалось познакомится с очень интересной девушкой, у нас оказалось очень много общих тем и первые свидания проходили достаточно долго, много болтали, легкие прикосновения с моей стороны и тд. Были не большие конечно косяки, но эти ошибки я учел. Где-то на 4-м свидании когда я её провожал, удалось поцеловаться, это был первый наш поцелуй. Потом прошло много времени с этого дня, ни как не удавалось встретится и когда наконец это случилось, встреча прошла очень холодно, даже не держались за руки, она сказала что у неё нету настроения и объявила, что уезжает куда-то далеко к знакомой подруге в другой город. Ну эта тема меня не особо порадовала, но я пожелал хорошо ей отдохнуть, ещё погуляли чучуть и попрощались. На следующей день, я зашел на сайт на котором познакомились, смотрю она в день нашей встречи вечером заходила туда. Я сам стеснительный очень, долго тянул с поцелуем, тем о сексе у нас вообще не было. Короче я в растерянности что делать, девушка мне очень понравилась, хотелось бы с ней построить долгие отношения! Общаемся в основном не много пару тройку часов в скайпе, только текстовыми сообщениями, она сказала что не любит говорить по телефону. Кидала мне много ссылок на клипы с поцелуями и тд. Знаю что тормозил жутко, уже не общаемся около 3-х дней, я забил на все уехал отдыхать ) От неё даже смс-ки не было, тишина. Как мне действовать дальше, подскажите пожалуйста?

Опубликовано:
Общаемся в основном не много пару тройку часов в скайпе

Это шутка? В топку виртуал, да еще в ТАКОМ количестве.

Езжай отдыхать, а на нее забей. На отдыхе активно знакомишься с другими девочками.

По приезду подумаешь, а нужна ли тебе она.

Опубликовано:
Общаемся в основном не много пару тройку часов в скайпе

Это шутка? В топку виртуал, да еще в ТАКОМ количестве.

Езжай отдыхать, а на нее забей. На отдыхе активно знакомишься с другими девочками.

По приезду подумаешь, а нужна ли тебе она.

Нет, это не шутка) До отдыха еще далеко!

Сегодня написал её смс-ку спросил как она добралась и всё в таком духе и тишина, а раньше всегда быстро отвечала, много наверно разных причин может быть, но а может это и есть конец отношениям? :)

Если честно, очень понравилась данная девушка, о других даже и думать не хочу. Может, дадите какой-нибудь совет, как можно разрулить данную ситуацию?

Думаю забить на смс-ки и тд. не знаю только смогу продержатся неделю :unsure:

Опубликовано:

Это твои проблемы. Вызванивай и вытягивай на встречу.

Опубликовано:

Это твои проблемы. Вызванивай и вытягивай на встречу.

Да проблема как раз в том, что она куда-то далеко уехала от города к подруге, я даже хз куда, она не сказала и на долго)

Вот думаю правильно ли будет, не звонить с недельку, надо сама позвонит? <_<

Опубликовано:

Да проблема как раз в том, что она куда-то далеко уехала от города к подруге, я даже хз куда, она не сказала и на долго)

Ну да. Вот ей есть чем заняться, а тебе нет. Как думаешь, ей интересен такой мужчина?

Знакомся и встречайсяс другими девочками. Будет время - позвонишь ей.

Опубликовано:

Ну да. Вот ей есть чем заняться, а тебе нет. Как думаешь, ей интересен такой мужчина?

Знакомся и встречайсяс другими девочками. Будет время - позвонишь ей.

Ок, спасибо :)

Опубликовано:

Ты не девочка чтобы стесняться.

Половой признак мужчины, это уверенность и инициативность, у тебя этого нет (вообще чтоли???? :blink: ). Точно ли у тебя в штанах яйца с членом? Проверь.

И не позорься в следующий раз, писать такое при мужчинах.

Опубликовано:

Ты не девочка чтобы стесняться.

Половой признак мужчины, это уверенность и инициативность, у тебя этого нет (вообще чтоли???? :blink: ). Точно ли у тебя в штанах яйца с членом? Проверь.

И не позорься в следующий раз, писать такое при мужчинах.

Да с этим все норм, проверил :D Просто из-за малого общения с девушками, долго решался её поцеловать, взять за руку, думал еще рано это делать, а в итоге оказалось что я жестко ошибся, так что в следующей раз буду быстрее действовать ;)

Опубликовано:

А зачем ты мне это говоришь? Ты на деле это делай. А мне тут можешь писать что ты хоть кокос в шоколаде, мне до лампочки.

Опубликовано:

Ты уверенн в отсутствии самоуверенности в себе? Так? Так. ОЖП это чувствует. Отдохни, не пиши, не звони. Скайп выкинь в окно. Пусть сама заинтересуется "Где ты". Если нет - то ты ей на *** не нужен, получается ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...