Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Занялся боксом и посыпался...

Not-A-Fraid

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вобщем такое дело, хожу в качалку уже 4 года, результаты даются с огромным трудом ибо от природы это не моё, но результаты есть, как никак вкалывал, вникал в методики и всё такое. Но всё одной качалки недостаточно, нужно обрести ловкость, скорость, технику - с этими мыслями я пошёл записываться на бокс. Думал что при правильном питании совмещать их будет не проблема. Но не тут то было, за пару недель потерял 4 кг веса. Как остановить дальнейшую потерю мышечной массы? Сразу говорю, на спорт. питание денег нет.

Привет.правильно сочитать два вида спорта будет крайне тяжело. нормального результата не будет не в одном не в другом. Ну если есть желание, то для начала желательно сократить нагрузки в тренажерном зале раза в два и посмотреть, что выдет. Далее, питание должно быть увеличено. и это не должно быть спортивное питание, я не говорю, что она не дает результатов, но достать действительно фирменное и качественное спорт. питание вряд ли получится, поэтому ешь домашнюю еду. от неё и толку больше, да и при грамотном подходе получится дешевле. Не забывай про хороший длительный сон. Если не соблюдать этих правил, то можно словить перетренинг и слить гораздо больше, и это только самые незначительные последствия перетренинга.

Ну и всётаки тебе надо определиться, что тебе больше необходимо. Хорошая фигура, либо ловкость, скорость и техника. Как не сложно догадаться, чем больше масса тела, тем меньше скорость, ловкость и т.д. А увелечение веса это последствия нормальной работы в зале и правильном сочитании нормального питания и здорового сна. Конечно можно сделать, что-то среднее, но это дело каждого.

Привет всем, вобщем такое дело, хожу в качалку уже 4 года, результаты даются с огромным трудом ибо от природы это не моё, но результаты есть, как никак вкалывал, вникал в методики и всё такое. Но всё одной качалки недостаточно, нужно обрести ловкость, скорость, технику - с этими мыслями я пошёл записываться на бокс. Думал что при правильном питании совмещать их будет не проблема. Но не тут то было, за пару недель потерял 4 кг веса. Как остановить дальнейшую потерю мышечной массы? Сразу говорю, на спорт. питание денег нет.

Если вес упал с 98 до 94 кг то это как бэ не страшно. имха.

Если упал (за 2 недели) с 74 до 70 то в это как бы не верится (если со здоровьем при этом нет проблем).

Итого - проблемы нет :)

Автор,во-первых,сам сброс веса-это нормально,ты стал больше двигаться,следовательно начал сушиться,так как нагрузки в боксе иного плана,чем в каче. Во-вторых,насколько я понял ты пытаешься ходить на тренировки каждый день - это настоящий стресс для твоего организма, так как он не успевает восстанавливаться, что также повлекло за собой сброс веса. Выбери что нибудь одно и занимайся, а так только убьешь организм. <_<

• 2 недели спустя...
  • Советник

Качалка и бокс развивают разные мышечные вололокна.

Качалка-медленные, бокс-быстрые.

Бокс согнал лишний вес, в т.ч. набранный за счет лишней мышечной массы.

У нас (давно это было) на секции был один бывший качок. Медленный, в спарринге был мешок-мешком.

Затем годик походил, похудел, стал быстрее и интересней гораздо.

за пару недель потерял 4 кг веса. Как остановить дальнейшую потерю мышечной массы?

вес и мышечная масса - не одно и то же.

В твоем случае скорее всего ушла вода, а не мышцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...