Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не перенасытить вниманием?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане

Ситуация такая: познакомился с девушкой, после 4х летних ЛТР. Внешне девушка, с которой познакомился, очень привлекательная особа, где-то 8 (ЛТР была 6.5-7). Вчера провели хороший вечер в ресторане, цветы, девушка осталась довольна. Вопрос собственно в теме. Сначала думал пойти куда-нибудь и сегодня, а потом подумал и решил сделать перерыв на день и закинуть интригу на след.вечер (какой конкретно вечер не сказал, думаю предложить встретиться завтра), заинтересовалась. ЗАхотел сделать крышеснос, но вот только думаю, насколько часто нужно устраивать встречи, чтобы не перенасытить?! Поиском не нашел, хотя точно помню, что когда-то видел темы, в которых писали о том, что встречи каждый день только мешают по началу.

Спасибо.

Опубликовано:

Тут главное не частота встреч, а результативность встреч. Можно месяц ходить за ручку держаться. а можно...

Опубликовано:

И если делать крышеснос, то нужно его утилизировать сексом.

Планируй с учетом этого.

Опубликовано:

А зачем крышеснос??

Я вот просто не понимаю, зачем что-то такое особое делать той, с которой пока ни чего нет? Мне, например, жалко ресурсом своим раскидываться, дел и так хватает.

Вот когда до постели доведешь, потом, что бы закрепить и делай крышеснос для повторного секса, после этого она твоя "с поТРАХами".

По частоте встреч ЗЛОБОТА верно пишет - только качество решает, ну и не надо месяцами выжидать.

У оптимально 1-2 раза в неделю до секса.

И чаще меняй обстановку когда вместе.

Опубликовано:

А зачем крышеснос??

Я вот просто не понимаю, зачем что-то такое особое делать той, с которой пока ни чего нет? Мне, например, жалко ресурсом своим раскидываться, дел и так хватает.

Вот когда до постели доведешь, потом, что бы закрепить и делай крышеснос для повторного секса, после этого она твоя "с поТРАХами".

По частоте встреч ЗЛОБОТА верно пишет - только качество решает, ну и не надо месяцами выжидать.

У оптимально 1-2 раза в неделю до секса.

И чаще меняй обстановку когда вместе.

Крышеснос для того, чтобы как раз обстоновку сменить, в кафе и рестораны то и так все ходят - банально как-то, поэтому захотел что-то необычное сделать, тем более лето пока.

Опубликовано:

Если москва, то смотровая, 4 утра, ранний рассвет. Крышу снесёт.

Только конечно если она его там уже с кем-то не встречала.

Ресурсов никаких не нужно, и придумывать особо не надо ни чего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...