Перейти к публикации
пикап.Форум

Учеба девушки в другом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девушка, мы с ней сперва встречались чуть больше года. Потом расстались, якобы навсегда. Тяжело было, да, серьезные отношения у нас были, можно сказать первые серьезные для меня. Через 2 мес она сделала попытку вернуться. Я пошел ей навстречу. с 13 июня мы снова вместе. Раньше, до расставания, мы хотели быть друг с другом до конца жизни. Сейчас, она всё так же говорит, что хочет в будущем выйти за меня замуж, жить вместе со мной итд. Меня те два месяца, видимо, сильно изменили, я так не говорю.

Вчера вечером писала, что если мне её не хватает, то я могу себе завести кого-то ещё, но так, чтобы она об этом не знала. Ну, я долго убеждал, что мне никто не нужен больше и так далее, она отвечала тем же самым. Сегодня она ходила в местный вуз по поводу поступления. Из за того, что тут тварится какой-то бардак, она сказала, что ей скорее всего придется уехать учиться.

До этого мы обсуждали варианты с вузами. Мне здесь быть еще год, ей уже пора поступать. Я ей предлагал, чтобы она здесь отучилась год, а потом уехала учиться вместе со мной. Она соглашалась, но сегодня что-то ей не понравилось в нашем городском вузе. Отношения рвать не сильно как-то хочется, все же она меня устраивает больше, чем другие девушки. Но то, что она будет в другом городе - как то не дает покоя.

Кстати, учиться едет она не так уж и далеко, около 120км.

Помогите советом, пожалуйста)

Опубликовано:

А чего хочешь Ты ?

Остаться с ней? А знаешь, что нет отношений на расстоянии?

120 км - плевок в море, это не расстояние если готовность и возможность ездить туда -сюда есть, пусть и сама к тебе приезжает порой.

И вообще, заведи Себе кого-то еще, в чем проблема?

И еще, сколько лет вам, 17-18 ?

Опубликовано:

17 лет мне, ей 18.

Она бы приезжала каждые выходные, но я никому не доверяю, кроме себя.

Она на 1 курс пойдет.

Опубликовано:

мде, никому он не доверяет, ну прицепи ее наручниками к себе раз так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...