История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 500
Тема Галадриэль :)
Значит, я действительно, нашла свой стиль) Спасибо за мнение. Ой, это да, но это не ценится большинством мужчин. -
12 500
В чистоте и морали есть. -
12 500
Они подходят тебе по психотипу, эти точно твои, чтобы отражали мягкость, нежность. Есть сказать метафорой, то чтобы ты была как ровный, теплый свет. А красный, это яркий огонь)) -
12 500
В красном я была на выпускном. Норм, но это действительно, не мой цвет. Мой любимый цвет - это розовый пудровый, голубой синий (сапфировый), серый и все пастельные. Понятно, между девственницей и ожп с 10 омп в кейсе нет никакой разницы. -
12 500
Я не особенно понимаю, когда говорят про сексуальный опыт. Там никакого опыта быть не может. У человека любого пола с большим количеством партнеров может быть со всеми стандартный секс, от того, что он через них прошел, всё остаётся на уровне вынуть вставить. А у человека с одним партнером, но с разнообразием, будет всего лишь больше этого разнообразия, может разнообразие и есть опыт, но в том чтобы вставить в горло, анал, задействовать вещи - никакого ума, навыков, чудес не нужно.
-