Перейти к публикации
пикап.Форум

уходя уходи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вкрации история такая.

Была девушка, которая мне нравилась, она можно сказать была мой главное целью лтр (параллельно я общался и с другими девочками ради секса). Но именно с этой я хотел построить долгие отношения.

Она же и не давала особой взаимности, но и не отправлял в дод. кароче ни да ни нет. и не друзья и не пара.

Меня это кокнретно подзабыло все. я решил устроить ей крышеснос.

пригласил в поездку в другой город на целые сутки. то есть будем там развлекаться, парки, рестораны, поездка на теплоходе. все продумал)

кароче ей рассказал, пригласил, она вроде согласилась. договорились на 19 июня ехать.

Но 18 июня у моего друга случились неприятности. я был вынужден остаться в горроде.

девочке просто тупо не позвонил. как бы как будто и не звал.

прошла неделя, я тем самым обломав ее, понизил заметно ее значимость и опустил с небес на землю. (думаю она на меня обиделась втот момент,но мне как то пох)

звоню через неделю 26 июня, как ни в чем не бывало. говорю типо тогда были проблемы, дела. щас свободен. можем сьзедить. ну она удивилась и призналась что не ожидала моего звонка. но сказал что возможно уедет в москву для поступления.

в итоге договорились на 3 июля.

пишу 2 июля ей. и узнаю что она не сможет, так как именно 3 июля ей нужно будет ехать в москву.

ну я думаю ладно.. езжай в мосву. че терь делать. остался вопрос открытым.

сегодня. случайно узнаю, что ни вкакую москву она не поехала, а провела эти дни в компани каких то парней (фотки видел лично)

=======================

все. как клином обрубило. резко к ней отношение почему то поменялось..

и вывод, хочется как то ей показать что я не какой то лох, которого можно так наебывать.

мой план: удалить ее из друзей вк, из аськи, из телефона и в прошальном сообщении написать:

"Не люблю когда меня обманывают..

Счастья, удачи и любви!"

и все. закончить с ней раз и навсегда.

какие +:

1. ее значимость понизиться, я ее сам отпущу с небес на землю. думаю мало кто ее так удалял... запомнит мой поступок.

2. поймет что я не какая то тряпка чтобы такое терпеть. изменит некоторые выводы обо мне.

3. покажу что мне как то все равно.

какие -:

1. Растанемся можно сказать врагами.

2. Останется не приятный осадок, т.к много с ней было хорошего и тут такой конец.

3. Не поймет. и начнет и начнет обратку на меня гнать.

вывод:

вы можете посчитать меня "героем" мол типо удалили из друзей и из аськи. все типо крутой мэн стал. но на самомо деле наши с ней контакты и ообщение только по ним в последнее время. так уж получилось. видимся очень редко.

лучше уйти так. раз и навсегда закончить все. и со свежей головой и спокойной душой искать другую лтр)

уходя - уходи. (чтобы ничего не тянуло опять ей написать или ответит на ее сообщения) и рви все контакты ИМХо

что скажете?

Опубликовано:

Т.е. ты считаешь нормальным, что когда ты вообще не звонишь девочки, когда число и время поездки оговорено! Но не считаешь нормальным, что девочка тебя отзеркалила, вполне, кстати, экологично, заранее предупредив. А могла бы просто не брать трубку и позвонить через недельку-другую?

как ни в чем не бывало. говорю типо тогда были проблемы, дела. щас свободен. можем сьзедить
Опубликовано:

Т.е. ты считаешь нормальным, что когда ты вообще не звонишь девочки, когда число и время поездки оговорено! Но не считаешь нормальным, что девочка тебя отзеркалила, вполне, кстати, экологично, заранее предупредив. А могла бы просто не брать трубку и позвонить через недельку-другую?

как ни в чем не бывало. говорю типо тогда были проблемы, дела. щас свободен. можем сьзедить

во первых, даже тогда когда мы договорились (в первый раз) она так и не могла сказать точно. "незнаю пока" "скорей всего" итд. меня это не устраивало. она тогда ждала что я буду за ней бегатть и буквально просить поехать. но я этого не сделал, а ушел в игнор на недельку.

во вторых, она сама не раз вела себя подобным образом. так что все взаимно.

я ей показал тоже какого это, не с того не с сего пропадать и возвращаться как ни в чем не бывало.

поверьте она не такая белая и пушистая, я и так долго терпел. и старался зеркалить ее поведение.

Опубликовано:

Зачем везде удалять и писать прощальное смс? Не утруждай себя. Да и вообще это лишнее позерство. Просто игнорь.

П.С. Я согласен с Агнём.

Опубликовано:

Зачем везде удалять и писать прощальное смс? Не утруждай себя. Да и вообще это лишнее позерство. Просто игнорь.

П.С. Я согласен с Агнём.

На какой хрен, она мне нужна вк в друзьях?

она стоит там первая в списке.

и будет каждый раз мне попадаться на глаза.(=> воспоминания и прочая хуйня)

я же не скрываю что девушка нравилась сильно, зацепила.

Зачем мне мазахизмом заниматься?

а зная ее характер, она через пару дней. начнет мне писать, как ни в чем не бывало опять.

типо: "ну что, как дела? когда поедем?"

а мне это нах не надо. я хочу забыть ее полностью.

Опубликовано:

что скажете?

Детский сад.

Вот представь, ты на улице ударишь кого-нибудь по роже и получишь сдачи по своей.

Ты сильно обидишься на то что тебе лицо попортили?

Опубликовано:

ПО сути я ей нах не нужен. Ей все равно удалю или не удалю.

Мне просто будет так легче. быстрее забуду ее полностью. и сконцетрируюсь на новой девочки (которую уже нашел).

Опубликовано:
Была девушка, которая мне нравилась, она можно сказать была мой главное целью лтр (параллельно я общался и с другими девочками ради секса). Но именно с этой я хотел построить долгие отношения.

секс был?

так удали. просто. без слов и объяснений. и пропади.

зачем эти дебильные "прощальные смс" ? Думаешь, что она сразу позвонит и извиниться за всё что было и скажет, какая она была дура, и что теперь всё будет по-другому? biggrin.gif

поздравляю, если ты надеешь на развитие событий именно так, а ты так и надеешься )) то ты не сможешь её долго игнорить.

понижай значимость.

Опубликовано:

секс был?

так удали. просто. без слов и объяснений. и пропади.

зачем эти дебильные "прощальные смс" ? Думаешь, что она сразу позвонит и извиниться за всё что было и скажет, какая она была дура, и что теперь всё будет по-другому? biggrin.gif

поздравляю, если ты надеешь на развитие событий именно так, а ты так и надеешься )) то ты не сможешь её долго игнорить.

понижай значимость.

раздел видишь какой?!

значит нет не было. говорю же оне не подпускает. + уезжает через пару месяцев в др город. + я ее не заинтересовал настолько, чтобы был секс. хотя все вначале шлок этому, но как я начал тупить и завысил значимость, ее отношение резко поменялось (но не в этом суть)

=====

Нет вот честно не жду. наоборот если я не удалю, она по любому начнет писать мне как ни в чем не бывало. а если порву все контакты, то ни она (т.к ей пох) ни я, не будем писать и все закончиться.

просто хочется показать что не вокруг нее земля вертиться, и мне ничего не стоит взять и удалить ее. И что я мужик, а не какой то лох, которого можно как наивного мальчика наебывать.

Ну и уйти самому. а не получить дод. (к доду все и шло)

Опубликовано:

Есть еще вариант игнора полного. (то есть не сделать вид что пофиг, а действительно чтобы было пофиг)

а вк не удалять, а просто не заходить туда. (тем более я туда заходил в основном только ради нее)

просто не появляться не вк. ни в аське первое время. ну и ясное дело что никаких смс и прочей херни. а если сама напишет или позвонит - не отвечать

если в городе увидемся, сделать вид что не заметил.

так нормально?

Но тогда есть возможность, проявление ее характера и сама меня удалит и я буду в проигрыше.

кароче хз как поступить.

Опубликовано:
мой план: удалить ее из друзей вк, из аськи, из телефона и в прошальном сообщении написать:

"Не люблю когда меня обманывают..

Счастья, удачи и любви!"

план наполеона, она поймет, что хотела тебя задеть и у нее получилось...забей на нее и все, сам виноват

Опубликовано:

прошла неделя, я тем самым обломав ее, понизил заметно ее значимость и опустил с небес на землю.

Ты думаешь, что выставив себя пи*даболом ты занизишь ее значимость? Отзеркаливать не значит копировать женское поведение.

В общем, думаю, ты не с лудшей стороны себя проявлял с самого начала. Наврядли что то светит.

Опубликовано:

прошла неделя, я тем самым обломав ее, понизил заметно ее значимость и опустил с небес на землю.

Ты думаешь, что выставив себя пи*даболом ты занизишь ее значимость? Отзеркаливать не значит копировать женское поведение.

В общем, думаю, ты не с лудшей стороны себя проявлял с самого начала. Наврядли что то светит.

еще раз обьясню тогда в подробностях ту ситуацию. чтобы вы не думали что "я выставляю себя пиздаболом"

я ей предложил за неделю. она сказала что хочет поехать, но не знает сможет или нет. типо "посмотрим" "незнаю пока".

сошлись на том что я ей за пару дней до поездки напишу и она точно скажет да или нет.

так вот, когда нужно было писать, чтобы получить ее точный ответ, я не написал. и все.

вот как было дело. и я думаю тогда бы она опять включила динамо, т.к у нее был на след день выпускной. + как уже отписывал сам не мог поехать. и посчитал правильным просто не позвонить.

Опубликовано:

Слушай, ты получил адекватную обратку на свой косяк.

Вместо того чтобы молча понять что так делать нельзя, ты пришел сюда и строишь какой-то план мести.

Опубликовано:

ты увидел фотки её,а пусть она увидит фотки твои! пригласи какую то ОЖП,погулять или туда куда и с той хотел съездить

Опубликовано:

Она же и не давала особой взаимности, но и не отправлял в дод. кароче ни да ни нет. и не друзья и не пара.

То есть ты её любишь, а взаимности от неё нет! Но она тебя не посылает и иногда даже ходит с тобой гулять, флиртует, чтобы поддержать к себе интерес. Но в целом ей пох на тебя, поэтому позволяет себе куда-то пропадать! Тебя же это бесит и ты хочешь иметь значимость для неё, но не можешь этого добиться. Много общаетесь в сети, когда ей делать нечего. Встречаетесь редко. Последнее время она вообще перестала с тобой на прогулки ходить. Ты позвал её съездить в другой город, она не отказалась. Но когда ты затупил, радостно не позвонила сама, потому что теперь у неё появился повод тебя слить. Теперь она активно делает вид, что обиделась, но на самом деле и не думает о тебе, а тусит с другими парнями (чему в доказательства фотки!). Все верно?

А теперь скажи, ты серьезно считаешь, что она заметит, что ты удалил ей из друзей. А если даже и заметит будет по этому поводу горевать? Правда надеешься, что ей есть дело до твоей прощальной смски? Уверен, что ты ей нужен, а не что это твоя больная влюбленная фантазия рисует тебе образы вашего счастливого будущего?

Я например в твоей истории не нашла признаков того, что ты хоть как-то девочке интересен. Обидеть она тебя не хочет, это да! Но это не значит, что она тебя любит и хочет с тобой быть....

Опубликовано:

То есть ты её любишь, а взаимности от неё нет! Но она тебя не посылает и иногда даже ходит с тобой гулять, флиртует, чтобы поддержать к себе интерес. Но в целом ей пох на тебя, поэтому позволяет себе куда-то пропадать! Тебя же это бесит и ты хочешь иметь значимость для неё, но не можешь этого добиться. Много общаетесь в сети, когда ей делать нечего. Встречаетесь редко. Последнее время она вообще перестала с тобой на прогулки ходить. Ты позвал её съездить в другой город, она не отказалась. Но когда ты затупил, радостно не позвонила сама, потому что теперь у неё появился повод тебя слить. Теперь она активно делает вид, что обиделась, но на самом деле и не думает о тебе, а тусит с другими парнями (чему в доказательства фотки!). Все верно?

А теперь скажи, ты серьезно считаешь, что она заметит, что ты удалил ей из друзей. А если даже и заметит будет по этому поводу горевать? Правда надеешься, что ей есть дело до твоей прощальной смски? Уверен, что ты ей нужен, а не что это твоя больная влюбленная фантазия рисует тебе образы вашего счастливого будущего?

Я например в твоей истории не нашла признаков того, что ты хоть как-то девочке интересен. Обидеть она тебя не хочет, это да! Но это не значит, что она тебя любит и хочет с тобой быть....

епт... абсолютно все верно и правда. как будто вы и есть она (так все отписали)..

на самом деле я это все сам понимаю.. что вначале была и у нее взаимность, после первого свидания. но потом пошли мои жуткие косяки.. и поднимание значимости, после этого ее отношение ко мне резко изменилось..

хоть она и пишет иногда первая. или звонит.. все это действительно выглядит, как держание "на поводке" типо запасной варинат, захочет напишет. не захочет пойдет с другими парнями гулять. я это все понимал, но как наивный ребенок верил в будущее..

вот. а теперь как то и к ней резко отношение поменял и понимаю что ей это нах не нужно.. а мне тем более.. полно других красивых девочек)

вообщем на ошибках учаться, это мой опыт. тем более ей почти 19. а мне 17 лет.. впервые у меня девшука постарше была) опыт опыт и еще раз опыт.

едиснтвенный вопрос, к вам, точнее просьба. вот вы так все четко и правильно как и есть расписали.

что мне дальше делать как быть?

удалять ее или нет? или просто игнорить. или не игнорить а как ни в чем не бывало себя ввести, если вдруг сама пойдет на контакт. сделать вид что ничего не замечаю.. или вывести на разговор.?

как мне в моей ситуации дальше быть?вот конкретно щас.

Опубликовано:

Приплюсовал Tatika

Женщина, а тему палит.

Единственное по поводу удаления - вообще это детсад кнш, но...

Если ты она первая в списке твоих друзей, то логично, что ты каждый день смотришь на её профиль (я как то отстал от этого, но вродь правильно), значит завышенная значимость -как диагноз, от которого все проблемы. Изучай форум в этом ключе, а лучше в поля, (щас ты такой сидишь, думаешь, не, мол, нахер мне в поля, меня другие не интересуют, глупые пикапёры, подсказали бы как трахнуть бы эту.) лучше в поля. Отпустит.

А даа... Я с чего начал то. По поводу удаления. Меня всегда смешило, когда ДоДки удаляли меня из друзей. Это единственное чувство, которое возникало. Причем я не всегда сразу это палил.

Это детство кнш и она полюбас спалит и напишет своим подружкам:

-прикинь меня "юзернейм" удалил.

-Гыгы

Вообщем с тебя поржут. И законно поржут, но удалять, наверно, надо, ибо от контакта ты отказаться не сможешь, а глаза она тебе мозолить будет.

Это неправильно чисто по нашему, мол значимость покажешь и т.д., но какая разница, удаляй с глаз долой и не вздумай потом при любых обстоятельствах добавлять обратно.

Удач.

ЗЫ

просто хочется показать что не вокруг нее земля вертиться, и мне ничего не стоит взять и удалить ее.

Ты еще только на первой ступеньки. Именно этим ты и покажешь, что земля твоя вертится вокруг нее. И только вокруг нее.

Опубликовано:

я ей показал тоже какого это, не с того не с сего пропадать и возвращаться как ни в чем не бывало.

поверьте она не такая белая и пушистая, я и так долго терпел. и старался зеркалить ее поведение.

Ты показал ей ребенка, у которого забрали любимую игрушку, она отзеркалила и сделала в 2 раза круче.

Молодец девка )

какие +:

1. ее значимость понизиться, я ее сам отпущу с небес на землю. думаю мало кто ее так удалял... запомнит мой поступок.

2. поймет что я не какая то тряпка чтобы такое терпеть. изменит некоторые выводы обо мне.

3. покажу что мне как то все равно.

от души посмеялся xD

Опубликовано:

Приплюсовал Tatika

Женщина, а тему палит.

Уже даже женщине тема ясна, а автор все надежды питает! B):D

удалять ее или нет? или просто игнорить. или не игнорить а как ни в чем не бывало себя ввести, если вдруг сама пойдет на контакт. сделать вид что ничего не замечаю.. или вывести на разговор.?

Вот ты говоришь, что понял, что ей не нужен.... но в твоих вопросах опять читается желание её задеть, ей что-то показать, доказать, сделать так, что бы она обратила на тебя внимание!

ЕЙ ПОХ*Й!!! Ты не сможешь её задеть по одной простой причине - ты не являешься для неё значимым человеком и все что ты делаешь ей безразлично, как это не печально для тебя! =(

Тебе сейчас не плохо бы понять все это и сделать так, как тебе будет легче: перестать сидеть в контакте, отвлечься общением с други людьми, девушками, заняться собой, сделать что-то для себя, развиваться.

Сама она обязательно выйдет на контакт. Но важно понимать зачем она это делает. Ты был у неё на поводке, а теперь решил соскочить. Конечно, же ей было приятно твое внимание. Поэтому она приложет максимум усилий, чтобы подсадить тебя на себя , еще разочек заср*ть тебе мозг!

Но, как ты понимаешь, сделает она это не потому что испытывает к тебе чувства и хочет быть с тобой, а потому что ты повышаешь ей самооценку, когда восторженно бегаешь вокруг неё!

А вот теперь ещ раз подумай, что тебе делать?! И нужно ли пытаться с ней что-то прояснять?

Опубликовано:

Приплюсовал Tatika

Женщина, а тему палит.

Уже даже женщине тема ясна, а автор все надежды питает! B):D

Вот ты говоришь, что понял, что ей не нужен.... но в твоих вопросах опять читается желание её задеть, ей что-то показать, доказать, сделать так, что бы она обратила на тебя внимание!

ЕЙ ПОХ*Й!!! Ты не сможешь её задеть по одной простой причине - ты не являешься для неё значимым человеком и все что ты делаешь ей безразлично, как это не печально для тебя! =(

Тебе сейчас не плохо бы понять все это и сделать так, как тебе будет легче: перестать сидеть в контакте, отвлечься общением с други людьми, девушками, заняться собой, сделать что-то для себя, развиваться.

Сама она обязательно выйдет на контакт. Но важно понимать зачем она это делает. Ты был у неё на поводке, а теперь решил соскочить. Конечно, же ей было приятно твое внимание. Поэтому она приложет максимум усилий, чтобы подсадить тебя на себя , еще разочек заср*ть тебе мозг!

Но, как ты понимаешь, сделает она это не потому что испытывает к тебе чувства и хочет быть с тобой, а потому что ты повышаешь ей самооценку, когда восторженно бегаешь вокруг неё!

А вот теперь ещ раз подумай, что тебе делать?! И нужно ли пытаться с ней что-то прояснять?

нет не нужно. и уже конкретно изменилось к ней отношения.. все для себя уже точно решил.

вк не захожу, пока. т.к нет необходимости (с друьями и девушками телефон)

если по делу зайду и напишет (вдруг) проигнорю.

вчера уже взял телефон одной красивой блондинки. вот думаю на выходные вызванить.

+ еще есть один вариант

завтра снимаю деньги, иду в магаз, немного обновить гардероб.

ну и вроде все налаживается)

Опубликовано:

ну и вроде все налаживается)

Молодец! Давай в том же духе! А когда появяться мысли о том, что может на самом деле все не так и вдрг ты ей нужен, зайди сюда и перечитай все еще раз ВНИМАТЕЛЬНО! ;) ЕЙ ПОХ*****Й!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...