Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание связи

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Секс был! Вот тема, там все расписано

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121458&st=0&p=1731052entry1731052

Уехала к родителям на месяц, другого способа, как поддерживать связь по icq - нету. Мне лично общение по аське очень не нравится. Как думаете, что с этим положением делать? Если буду звонить 2 раза в день с пятиминутным разговором, ОЖП будет ощущать недостаток внимания к себе, отсюда - поиск внимания на стороне (icq, например).

ps

Вопрос модераторам, почему репутация снизалась с 1 до -1? Я вроде ничего не нарушал xD

Вопрос модераторам, почему репутация снизалась с 1 до -1? Я вроде ничего не нарушал xD

репутацию плюсуют или минусуют пользователи за сообщения: полезные по их мнению или нет.

общайся с ней раз в день коротким разговором по телефону. нянчиться по аське, телефону и смс считаю маразмом, тем более уехала всего на месяц.

Ну как раз таки дело в том, что она выносит мозг недостатком внимания и не известно, к каким неприятным последствиям это приведет.

Сейчас вышел из аськи, сказав что позвоню, да и на хате прибраться нужно, сразу стало видно ее недовольство. Уже бесит. Объяснение "Мне не нравится аська, она для малолеток" прокатит? Или есть какие - нибудь другие соображения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 148

3. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 1 595

Замужняя

5. 4 148

• Создать...