Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:познакомился с девчонкой в сети(16 лет,где-то 6.5 по карте)(знаю,в сети не знакомиться,но больно понравилась),за несколько сообщений договорились погулять.В общем на след день звоню ей-не берет,написал в сети,что собираюсь пойти с утра в кино на Трансформеров,приглашаю её с собой.Отвечает,что возможно придет к кинотеатру.Сразу понял,что никуда не придет и позвал друга)Через день пишет "привет,как дела,как сходил в кино?",Отвечаю,что хорошо погуляли,оттянулись и жаль,что её не было;)Через 3 дня,тобишь вчера,снова написал о прогулке,отнекилась,что-то типа ей не хочется врать родителям ,а если скажет,что вечером едет в другой район,то они ее не пустят=)Взял с нее обещание после её поездки в деревню прогуляться(Реально уехала сегодня в деревню).Узнал от друга,что у неё есть парень,с ним часто ссорятся и возможно она хочет,чтобы парень поревновал :D

Посоветуйте,как с ней обращаться?

Цели определены:секс,может что-то дальнейшее :rolleyes:

Опубликовано:

Как нибудь подругому, но только не по инету!

Цели определены:секс,может что-то дальнейшее

Врядли... 16 лет, да и ты с ней толком ни одного свидания не провел, а уже такие цели ставишь.

Опубликовано:

Как нибудь подругому, но только не по инету!

Цели определены:секс,может что-то дальнейшее

Врядли... 16 лет, да и ты с ней толком ни одного свидания не провел, а уже такие цели ставишь.

Я что-то в мечтах витаю :rolleyes:

забыл написать,что по сообщениям она заинтересована.

Опубликовано:

раз уж знакомишся в инет, то заинтересовуй ее получше в инете!

а быстрое приглашение на прогулку ее просто пугает, нужно прокачать доверие к тебе!

Потом сама будет о встрече просить

Опубликовано:

СтайлБоксинг по существу пишет,ты сам сказал что мало с ней общался по инету,так что доверия просто нет к тебе у неё,ну либо второй вариант-у них с её парнем всё хорошо,а с тобой общается так просто,для самоутверждения.Это ж ты ни разу её не видя о ЛТР с ней думаешь,а она о тебе вообще может не думать )) тем более 16 лет)

Опубликовано:
за несколько сообщений договорились погулять.В общем на след день звоню ей

а это что?

Нужно хорошо пообщаться, так что б она живо общалась, а не "ясно", "понятно", "расскажи мне что-то интересное, а то мне скучно"

Потом живешь своей жизнью и вот когда она сама начнет проявлять внимание, т.е писать, интересоватсья тобой! не путать с "как дела" - тогда надо ПРЕДЛОЖИТЬ, не просить...встретится что б пообщаться, хорошо проврести время и т.д, вот когда она скажет "я ЗА", а при условии описанного выше так и будет! берешь номер

Я в такий слкчаях назначаю место и время, а в конце для поддержания связи обмениваюсь номерами, иногда даже девочка сама предлагает обменяться ими

Инет и жизнь отличаются, тут надо действовать по-другому чуть чуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...