Обижает его холодность(((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
за все в жизни нужно платить, и неважно чем. все-таки ТФНам везет больше, они в итоге не мытьем, так катаньем, но получают девушку в результате -
200
Потому что когда выбирают не из-за того что нравится, а уже пора и этот вроде подходит, осадочек всё равно чувствуется -
200
почему? радоваться надо за него кстати, за тебя тоже рада ) -
3
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Похожая ситуация, не настолько все плохо. Но приблизительно. Я забил, ибо меня во всем остальном полностью отношения устраивают. Проблема только втсексе, точнее в отсутствии инициативы и последующие мои загоны. но если захочу взять, дают всегда без всякого голова болит и т.д. мне кажется не может быть все идеально. Границы свои поставь, скажи хочешь эксперименты, что то новое, к сексологу сходите. Пробуй, ведь ей это не надо, тебе надо -
45
Мне 43 ей 51 помогите кроет
К этому возрасту уже нужно уметь контролировать свои эмоции, а не вести себя как ребёнок которому чупа-чупс не купили Это ты так поддеть пытаешься? Страйся лучше А кто его знает чего он к ней прилип, может на горизонте ничего лучше нет. Вообще выбирать надо свои спокойные нервы, не понятно чего вообще автор в это болото полез
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.