Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с очень замороченной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, посаны))) Кратко опишу суть проблемы. Около полугода назад познакомился на работе с одной девушкой. Учимся при этом мы в одном вузе, но на разных факультетах. Поначалу когда знакомился со всеми в коллективе, общался с ней легко, все было отлично. Потом расстался со своей девушкой, начал к другим приглядываться, но и приметил ее. Поначалу знаки внимания оказывал, все как обычно. К слову я не задрот, девушек и сейчас немало, но с ними секс только, а к этой чувство такое, что словами не передать. Как бы это вам обьяснить??? Смотрите, вижу девушку, любую абсолютно, подошел, заговорил, посмеялись, взял телефон, встретились - секс ну и т.д. А вот с ней не могу так... Стуопр какой-то что-ли. Влюбился я)))) Аж самому неверится!!!

Спустя какое-то время я ей сказал о своей чувствах, что она мне не безразлична. Она поплакала, но нет не сказала. А тут через пару дней бывшая позвонила - говорит - давай встретимся? Я ей отказал, сказал что встречаюсь с другой. Она ее знала, учатся на одном потоке, ну моя бывшая и распи**ела про нее, типа она шалава под меня сразу легла, ноги раздвинула. Та обиделась на нее и на меня. Я со своей бывшей окончательно расстался. Полгода без женщины((((.

Все вроде ОК, гуляю, девок вожу, в общем все как-надо)))) Бухаем иногда на работе, я с корешом и две ее подружки. Она отмазывается постоянно, типа голова болит или еще что))) Я с ее подружкой болтал как-то, подружка говорит что она ко мне чувства испытывает, но почему-то влюбиться боится))?????

И тут вчера на смене значит сижу на лавочке, по телефону болтаю, и тут подходит она))) Я конечно удивился но виду не подал)))) Мы с ней болтали весь день друг от друга не отходили. Че то опять на нее запал))) Собственно вопрос: как к ней подойти что бы встретиться погулять??? Там я сам прекрасно справлясь)))) Просто я такой к девушке раньше не испытывал. Я как мороженка под солнцем))

Задавай те вопросы))) Надеюсь на вашы советы)))

Опубликовано:

Мне кажется, что надо подойти и просто сказать, что ты чувствуешь, что между вами есть какая-то недосказанность и было бы неплохо вам провести вместе время(вечер) и пообщаться.... а там уже посмотришь на её реакцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...