Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с моего дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так : есть я(16 лет) и девушка (21 год). Видел её за 2 месяца всего несколько раз, и все разы она была с мамой. Первый раз увидел возле её подъезда, и 2 раза с балкона видел. Так как она с мамой была, для меня, в таком случае, попытка знакомства захлёбывается :rolleyes: . Больше её не видел. На вид думал её лет 17, оказалось всё совсем по другому.

Когда в первый раз её увидел, смотрел какую квартиру она набирает на домофоне, потом по тел. справочнику узнал её фамилию и домашний телефон, и начал поиски ВКонтакте(тут то контакт и пригодился). Искал долго, только по фамилии, не знал как её зовут, из за этого пришлось просматривать сотни страниц (больше никаких данных не знал). С трудом, но нашел :)

Из контакта я узнал :

- Как её зовут

- Ей 21 год (как ни странно, был удивлен)

- Общих друзей нет (тоесть круг общения совсем другой)

Что я ещё о ней знаю:

- В какой квартире живет

- Домашний телефон

И всё :)

Суть темы в том, что как бы по оригинальнее с ней познакомиться :) ВКонтаке я ей ничего не писал/не добавлял/никаких манипуляций не делал и пока что не собираюсь. Если начинать брать номер ВКонтакте, то начинать знакомство "с нуля" или всё таки намекнуть что живем в одном доме? Или воспользоваться домашним телефоном? Или вообще к ней домой заявиться? :D Жду вариантов :rolleyes:

Опубликовано:

Ну и с какого ... ты мутил всю эту шпионскую х**ню ? Ничего не пиши ей вконтакте и не добавляй, вообще забудь. Она живет в 3 стенах от тебя и начинать знакомство в сети выглядело бы довольно подозрительно.

Что тебе мешает вновь увидев ее подойти и познакомиться ?

И не вздумай в разговоре болтануть что искал ее страницу в инете :)

Опубликовано:
Что тебе мешает вновь увидев ее подойти и познакомиться ?

Я с ней последний (это был первый раз как я её увидел) раз пересекался месяц назад, и то она была с мамой. :) И с того раза я её больше не видел, т.е. возможности её увидеть - нету.

Если бы была возможность подойти и познакомиться, то я бы не занимался поисками интернет страниц, домашних телефонов и т.д.

Опубликовано:
Если бы была возможность подойти и познакомиться, то я бы не занимался поисками интернет страниц, домашних телефонов и т.д.

Она же не вечно с мамой ходит, встретишь на улице и подходи, главное не тупить. Соц. сети в топку!

Опубликовано:

ShadoW`

Раз ты видишь ее не более одного раза в месяц, то как вариант: сходи к ней за солью. :D Шучу! Но можеш попробовать. А при следующей случайной встрече скажи: Привет, я у тебя соль брал.Она такая вкусная что я сразу всю съел! И не умер! :lol: :lol: :lol:

Не воспринимай всерьёз. Хотя...

Опубликовано:

Как вариант сходить к ней за солью у меня уже был, вот только так ещё ни разу не знакомился :unsure:

Опубликовано:

... и начал поиски ВКонтакте(тут то контакт и пригодился)

И чем же он тебе пригодился ? Кроме впустую потраченного времени ?

Опубликовано:

Из личного опыта. Чем больше ты знаешь о девушке до знакомства - тем хреновее настроить себя на само знакомство.

Опубликовано:

Зачем начинать онлайндроч, когда ты знаешь где она живет и когда куда ходит.

Останови ее, заведи беседу за ваш дом, что есть идеи по улучшению условий и т.д. Что она предлагает, обменяйтесь телефонами.

В следующий раз можно будет с ней это обсудить гуляя в парке. :)

Опубликовано:

думаю проблема в том что автор узнал сколько ей лет и все..... 16 и 21 ( хотя на вид не дашь 21 ).

Ну и пошла дрочька с мозгами ( она старше и тд ).

Опубликовано:
думаю проблема в том что автор узнал сколько ей лет и все

Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что я её с того момента больше не видел и не пересекался с ней.

Опубликовано:

позвони ей на домашний

"привет это мудмуазель *фамилия*" (возьмет мама, попроси дочурку, типа по работе :ph34r: )

-блабла

а как ваше имя?

а дальше попробуй познакомиться по телефону и высунуть на свиданку.

(если чо телефон ты узнал из гугла, по запросу поиска "номер самой классной девченки в таком-то доме")

ну не получиться, жди когда пересечетесь где-нибудью

и соврешь, ненененене не я звонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...