Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые знакомства. Нужны Ваши советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 22 года. Читал форум, сайт. Некоторые вещи уже "вылетели" из головы, правда... У меня мало практики общения и знакомства в реале. Хочу научиться.

Хочу, чтобы девушка была. Чтобы утром можно было вставать, а рядом была красавица, которая рада меня видеть...

Ну, вообщем, вы меня прекрасно понимаете, и без этих слов, пожалуй :)

Решил создать тему, в которой буду писать свои подходы к девушкам (подобно таким темам как "ВВП без ресурса. Реально ли?" от sergey_m, и "Развиваемся в поле с нуля" от Нерадиславы). Буду стараться иногда знакомиться, когда хожу по городу. А если будет больше свободного времени, буду делать ВВП (подготовлюсь как следует, постараюсь сделать качественные подходы).

Немного о себе:

- студент, об этом сайте узнал давно, но на практике мало что пробовал (мало было свободного времени, а так же есть страхи знакомства с девушками, боязнь "быть посланным" и т.п.). Постараюсь с помощью практики уничтожить всё, что мешает мне нормально общаться с девушками.

- я приехал из совсем небольшого города (населением около 30 тысяч жителей), в областной центр (500 тыс. жителей). Живу в коммуналке, снимаю комнату. Денег мало, разумеется. На выходные, почти всегда, уезжаю в маленьктй город.

- Внешность была ужасная, люди на сайте подсказали, как одеваться. Не знаю, на сколько сейчас у меня баллов ВВ, можете посмотреть мою тему в лицах. Из-за того, что мало денег, я не могу позволить себе дорогую одежду, походы к стилистам и прочее...

Дорогие пользователи форума и профессиональные соблазнители. Помогите в моих начинаниях, "ткните носом" в мои ошибки, подскажите, как надо действовать в определённых ситуациях, в которые я буду попадать.:)

Недалеко от меня есть река, где можно искупаться в жару. Иногда, попадаются девушки без парней. Обычно по 2. Решил сегодня там искупаться, а заодно поискать девушек и познакомиться. Ходил долго, девушки попадались молоденькие совсем, либо с парнями. Смотрел на девушек, некоторые на меня тоже. Не знаю, что они в это время думали, но одна мне понравилась тем, что посмотрела довольно долго на меня. Но она была тоже молоденькой и она была с братом и 2-мя подругами. Не стал знакомиться. Вообщем, ходил я вдоль реки, смотрел. Увидел 2-х девушек, которые сидели и загорали (хотя солнце уже скрылось за тучами). Решился подойти. Разговор был примерно такой:

- Девушки, как вода? Тёплая?

- А мы не купаемся мы загораем... Как бы )(вроде бы, небольшой к+) (но я ещё не очень понимаю, что именно считать позитивной реакцией, а что просто обычным разговором)

- Почему "как бы"? :) аа, понял, солнце-то нету, ну да, точно. А почему не купаетесь?

- А мы боимся.

Далее не помню, что спрашивал и о чём они говорили. Но немного совсем, так как я не мог быстро сообразить, что сказать.

Попозже я задал такой вопрос:

- А вы вдвоём пришли? или с вами ещё кто-то есть?

- Есть ещё одна подруга.

- Вы не боитесь, что сейчас дождь пойдёт, вас и ваши вещи намочит? (гримел гром, и начинался небольшой дождик)

(сказали что-то типа да, надо бы собираться) спросили: А у тебя зонт есть?

Говорю, что нету, и показываю, что все мои вещи в руках (сам был в плавках после купания, одежду держал в руках). (Интересно узнать от пользователей, если бы у меня был зонт они согласились бы пойти под дождём со мной?).

Они начали собираться, так как дождь начинался. Я спросил:

- А как вас зовут?

- А мы не знакомимся.

- Почему?

- А у нас мужья есть. (Наверняка слукавили, скорее я им просто не понравился... )) (На вид девушке, которая отвечала лет 18-20)

- Неужели? И где же они тогда, почему вы их не взяли? (как это утилизировать надо было? У меня умных мыслей в тот момент не оказалось, к сожалению)

- Они подойдут сейчас. (не угрожающе конечно это сказали, но просто, как бы дали понять, что не хотят знакомиться)

Вообщем, у меня мысли кончились на счёт них, да и дождь пошёл. И я удалился.

Подскажите, как надо было. Заранее спасибо :)

Опубликовано:

- А мы не знакомимся.

- и я не знакомлюсь. просто люблю пообщаться!. Кстати , а вы знаете что чайки... .и тд

подиграй им тут. скажи, что ты тоже не знакомишся , а просто разговариваешь. постеби на это.

Есть ты, есть девушка. Ты заговорил с ней на улице и улыбаешься, она улыбается тебе в ответ и говорит с тобой. Вы оба уже в курсе всего. И ты ей приятен , но авторычаги срабатывают сказать "я не знакомлюсь". Это как ей нравится с тобой общаться, но в один прекрасный момент - СТОП СТОП! Я ведь не знакомлюсь, надо это ему немеделенно заявить!

А ты береш подыгрываешь тем, что тоже не знакомишся. Мы просто идем и разговариваем. Ну и да это индерект.

По теме сказать больше тебе нечего, выходи из дома и общайся с девушками. Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет )

Как решил начать знакомиться в реале, так в интернете девушки стали какие-то более общительные что ли. :huh:

Вообщем, как-то удалось заинтересовать девушку из соц. сети... было 2 свидания. (Об этом позже напишу, в соответсвующем разделе :) )

Поэтому, новых подходов не делал за это время... Пошёл сегодня купаться опять туда же. Так как с той девушкой ещё пока не ясно, решил сделать подход ради опыта.

Вообщем, искупался и пошел по дороге. Навстречу 3 девушки. Ну, я решился что-либо сразу сказать как сблизимся (Видимо, вспомнил правило 3 секунд :) ).

Говорю им: Девушки, вода сегодня не очень тёплая))

Они что-то сказали, (уже забыл, к сожалению :( ) Но реакция положительная была. Однако, не остановились.

Пошёл за ними, говою: Меня Саша зовут, а вас как? :)

Одна сказала имя: Глаша, кажется)) 2 другие промолчали.

Спрашиваю: а ещё 2-х девушек как зовут? )

- мы не знакомимся (тут я опять немного не сообразил вовремя, что сказать, но решил просто идти и продолжать общение. И не умею я пока стебать что-то :( )

говорят: сегодня день не очень хороший...

я отвечаю что-то такое: Почему же не очень хороший, когда на улице тепло и солнце? Только вода холодновата.

Они сказали, что им это и не важно, какая вода. Они, вроде бы, и не купаться шли, как я понял. Так как свернули не в сторону реки.

Спрашиваю: А куда вы направляетесь? :)

- это мы не скажем, секретное место. (мне показалось, что они не очень-то хотят общаться, а я уже не знал, чтобы такое сказать интересное)

Решил просто уйти, сказав: Ну, тогда оставлю вас в покое )

Всё же, настроение у меня от этого подхода немного улучшилось, кажется. Они потом тоже смеялись чего-то... :) Не знаю, что они там могли подумать обо мне, правда ))

Опубликовано:
Почему?

Забудь это слово навсегда, его нет у русском языке, когда общаешься с девушкой. Это важно.

Мне кажется ты слишком серьездный, когда общаешься, больше позитива, шуток, стеба - только не превращай все в клоунаду. У тебя все вопросы строгие. Играй с ними. И не обязательно сразу представлятся, я иногда вообще говорю как меня зовут после взятия телефона :D

Пиши еще, буду следить за твоим постом и писать ошибки.

Опубликовано:

Сразу выражу респект за то, что быстро переборол все страхи и начал работать над собой, и отдельный респект за то, что после неудачных подходов у тебя поднимается настроение в пользу полученного опыта - это очень и очень хорошая черта.

И по теме: вообще существует 2 типа подходов, один, это когда ты в открытую девушке всем своим поведением показываешь что ты подошел знакомиться, а второй - это когда ты разыгрываешь случайное знакомство. Я, например, делаю ставку на второй вариант. Сучествует приличное количество девушек, которые до сих пор считают, что меня очень интересовало их женское мнение по какому-то моему вопросу, или что я очень ответственно подошел к выбору подарка своей сестре, что подошел к незнакомой девушке в магазе и начал советоваться по этому поводу, а потом как-бы случайно мы разговорились на отвлеченные темы :) Один мой друг уже год встречается с девушкой, на которой мы совершенно случайно тренировали открывашку на кануне хэллоуина - "Девченки, слушайте, а когда у нас хэллоуин?" "Что неужели через 2 дня, блииин, а где же тыкву то взять ?" а дальше рассказ про то как можно этот праздник отпразновать и т.д. вообще открывашек великое множество, а со временем ты научишься не только пользоваться готовыми, заранее придуманными, а генерировать открывашку за мгновение до знакомства, как то связанную с окружающей средой "ситуационную" или просто спросить совета у девушки "соц. адаптивная" .... Мне понравилось как ты про воду спросил - это была ситуационная открывашка, но, что-то ты не развил тему до конца, или у девушек и вправду парни есть. Кстати добавлю, что знакомство должно состоять из 4-х стадий: 1) Визуальный контакт 2) Начало вербальной коммуникации (начало разговора) 3) ЗАИНТЕРЕСОВЫВАНИЕ 4) проявление собственного интереса. И ни в коем случае нельзя пропускать ни один из этих пунктов или менять их местами, сначала ты должен заинтересовать девушек, а только после этого проявлять свои признаки заинтересованности. Заинтересованность в данном контексте означает показать девушке, что она тебе нравится. Лучшим проявлением заинтересованности и одновременно комплиментом может быть то, что ты скажешь девушке, что она показалась тебе интересной и ты хочешь встретиться с ней еще раз. Так что действуй, старайся разыграть знакомство таким образом, что как будто оно произошло случайно, а если вдруг в голову ни чего не приходит, то действуй в открытую, просто подходи и знакомься не смотря ни на что и будет тебе счастье, и пусть лузеры завидуют :)

Опубликовано:
Сразу выражу респект за то, что быстро переборол все страхи и начал работать над собой

Mambot, Не так уж и быстро. Посмотри на дату регистраци (2010г) )) Правда, раньше я сайт редко посещал. И свободного времени было мало.

Опубликовано:
Сразу выражу респект за то, что быстро переборол все страхи и начал работать над собой

Mambot, Не так уж и быстро. Посмотри на дату регистраци (2010г) )) Правда, раньше я сайт редко посещал. И свободного времени было мало.

Ты внешний вид прорабатывай, что бы выглядел как эти ребята годам к 27-ми:

socho.jpg

Опубликовано:

Mambot, на проработку внешнего вида надо много денег. А коммуникативные способности в любом слуае надо развивать, даже если бы я идеально выглядел.

Сегодня неплохо пообщался с очень красивой девушкой. Опять, когда ходил купаться :)

Вообще, сегодня особо настроения не было знакомиться с девушками. Хотел просто искупаться, так как жарко очень.

Вообщем, просто шёл по берегу, искал, где удобнее зайти в воду будет. Везде много народу было сегодня. Нашел свободное местечко, где никто не купается (там просто заход не очень удобный - резкий обрыв). На берегу загорала девушка. Думаю, вот и хорошо, в воде никого нет, а заодно и с девушкой можно попрактиковать общение, если настроюсь:)

Подошел поближе, посмотрел на неё. Оказалось, что она с голой грудью загорала. ) (Ну, она конечно лежала так, чтобы соски не были видны) ))

Меня это немного смутило конечно. Я подумал, что буду её смущать. Но раз пришёл в это место уже, уходить не стал. Зашёл в воду. Когда плавал, решил что надо попробовать пообщаться с ней. Придумывал о чём поговорить )) Посмотрел на неё, она тоже немного на меня посмотрела, как я заметил :)

Думал, когда выйду на берег, сажу, что вода сегодня очень теплая. А потом постараюсь завести разговор.

Однако, когда выходил, она меня спросила: в этом месте дно хорошее, нет ли водорослей?

Ну, я обрадовался, что она первая начала разговор. Сказал, что нет водорослей, дно вполне нормальное. Потом стал говорить, что вода сегодня очень тёплая и что-то ещё, уже не помню :)

Спросил как её зовут, и сам представился. Она сказала: Оксана. Сказала, что приятно познакомиться, я сказал, что мне тоже )

Позже узнал, что она приехала из Питера на некоторое время.

Я ей предложил встретиться, погулять вечером. Она сказала, что не может, так как приехала не одна, а с молодым человеком, который дома остался и не пошел с ней на речку.

Я ответил: Ну вот, а за это и ты его оставь вечером одного на некоторое время :)

Она заулыбалась. Но отказалась идти всё равно.

Далее мы просто общались о разном. Она одела лифчик, пошла в воду купаться. Когда она выходила на берег, я ей подал руку. Она поблагодарила.

Потом просто стояли рядом, загорали, разговариваи. Смотрели на то как собаки плавали и утки. Ещё она мазала ссадины каким-то кремом. спросил: что это? Она рассказала, что недавно она подралсь с девчёнками на дискотеке. Я удивился, конечно же. Объяснила, что на дискотеке на неё стали смотреть парни. А девченки этих парней были пьяные и набросились на неё. :huh:

Похоже, Питерские девушки на много красивее одеваются, чем в моём-то городе с населением около 500 тыс. человек. :) Да и вообще, внешность у неё действительно очень красивая, наверняка 7 баллов есть. Сама девушка стройная, а грудь большая ))

Зашли уже вместе в воду, поплавали, я опять подал руку на выходе.

Вообщем, наверно около часа был вместе с ней.

Когда она стала уходить, я опять предложил встретиться позже. Стала отказываться. Сказал, чтобы телефонный номер свой оставила. Но его она не помнит, а с собой не взяла, да и симка Питерская. Сказала, что может встетимся ещё на речке... Ну, я ответил, что вероятность очень маленькая, так как не знаю сам когда ещё пойду, да и она не знает, когда ещё купаться будет. Вообщем, попращались, пожелали всего хорошего друг-другу...

Вот такая история получилась сегодня. Сам даже не оджидал.

Опубликовано:

могу сказать только одно... ты красавчик! :)

Mambot, на проработку внешнего вида надо много денег. для себя денег не жалко :) ! ты же тратишь чтобы понравиться девушкам также? внешний вид тебе даст уверенности в себе :rolleyes:

хотя что-то я разумничался... сам вон не могу ни к кому подойти (

Опубликовано:

Попробовал бы ее на фаст на речке развести, народу не было, да и она как я понял велась. Надо было на максимум действовать :D

Опубликовано:

Mambot, на проработку внешнего вида надо много денег. А коммуникативные способности в любом слуае надо развивать, даже если бы я идеально выглядел.

Сегодня неплохо пообщался с очень красивой девушкой. Опять, когда ходил купаться :)

Вообще, сегодня особо настроения не было знакомиться с девушками. Хотел просто искупаться, так как жарко очень.

Вообщем, просто шёл по берегу, искал, где удобнее зайти в воду будет. Везде много народу было сегодня. Нашел свободное местечко, где никто не купается (там просто заход не очень удобный - резкий обрыв). На берегу загорала девушка. ...

...

...

Когда она стала уходить, я опять предложил встретиться позже. Стала отказываться. Сказал, чтобы телефонный номер свой оставила. Но его она не помнит, а с собой не взяла, да и симка Питерская. Сказала, что может встетимся ещё на речке... Ну, я ответил, что вероятность очень маленькая, так как не знаю сам когда ещё пойду, да и она не знает, когда ещё купаться будет. Вообщем, попращались, пожелали всего хорошего друг-другу...

Вот такая история получилась сегодня. Сам даже не оджидал.

В общем то респект, тренинги, тренинги, тренинги :) Это очень ценный опыт ты получаешь. Лучше лишний раз подойти и попрактиковаться, например: подстройки, открывашки и т.д. А не как некоторые зажатые ТФН-ы, сидят дома в пристаку рубят, и находят 100 самоотмазок, что бы к девушкам не подходить :) Кстати к слову: был недавно в клубе Бархат, публика там молодая, а как следствие большое количество "дискотечных тормозов", как другое отрицательное следствие - очень частые невызвоны, но это уже по другой теме, так вот сидят две девушки за столиком болтают, а за соседним сидят 2 этих самых тормоза, при чем с хорошим внешним видом, всё смотрят на девченок, что-то перешептываются, улыбаются а подойти бояться... хех ... ну я классически сделал розочку из салфетки, подошел, открыл, а затем мы уже с другом сидели с ними за столиком и обсуждали жизнь ночного города, а парни так и остались сидеть за своим столиком вдвоем ... хех ... это по теме ТФН-ов :)

Опубликовано:

Нормально делаешь всё, бери количеством. А летом особо внешнего вида инету, всё в шортах ходят и в майках. Тоесть все одинаковы прктически тем более на реке то(только в плавках). Короче ты с ними общайся и номера не бери. Я так пока делаю.

Опубликовано:

Нормально делаешь всё, бери количеством. А летом особо внешнего вида инету, всё в шортах ходят и в майках. Тоесть все одинаковы прктически тем более на реке то(только в плавках). Короче ты с ними общайся и номера не бери. Я так пока делаю.

оо... привет Нижегородцам :) Есть у меня в Нижнем Новгороде та, которую "Любовь" называют .. хех на Сортировке живет :) Катаюсь иногда к ней на пару - тройку дней :)

Верно говоришь. по началу уж точно количеством нужно брать, а как станешь опытным и на 100% в себе уверенным, то самому захочется качества :) Хех... вспоминается фраза из фильма "Парни из женского общества" или, иногда называют "Парни из женской общаги" цитирую: "Если хочешь увеличить количество, то нужно пожертвовать качеством" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Долго я что-то не знакомился на улице, и не писал ничего.

Сегодня вечером решился пройтсь, с целью пообщаться, познакомиться. Вот что было:

Дошёл до площади, посмотрел, кто там. только большие компании, в которых парней больше, чем девушек. Решил посидеть на скамейке, подождать... Смотрел на проходящих мимо, искал подходящих девушек.

С маршрутки вышла девушка. Довольно неплохо одета. Но старше меня на несколько лет. Я посмотрел на неё, она, вроде, меня заметила. Пошёл за ней. Чувствую, она, наверно поняла, что я за ней иду. Вообщем, когда подошёл сказал следующую фразу:

- девушка, Вы, наверно думаете, что я слежу, но я просто хочу познакомится :)

У неё никакой реакции, ничего не сказала.

Далее, я представился, спросил, как её зовут.

Она сказала, что не знакомиться ни с кем.

Тут я чуть было не спросил "Почему?", но вспомнил, что это лучше не спрашивать. Получилась как-то так:

- Поче... Эээ, ну, давай просто пройдем вместе, пообщаемся. )

- Я слишком взрослая для тебя и у меня есть муж.

- И кольцо обручальное есть? Покажи :)

сказала, что нету, так как она врачём работает.

Я узнал у неё, из-за чего врачи не носят кольца. Что они работают в перчатках, и это им мешает. Какой-то такой небольшой разговор был. Я сказал, что надо бы с собой носить, а потом одевать на руку, когда выходишь на улицу. Не помню, что она ответила.

Вообщем, далее я не знал о чём говорить и попрощался. Сказал "Счастливо", а что она ответила я не расслышал )

Потом я сходил в магазин. Когда вышел, увидел 2-х девушек, которые о чём-то раговаривали. Они, казалось, были моложе меня. Одна нормально выглядела, другая не очень (толстовата). Я что-то никак не мог придумать, что сказать. Получилась такая ерунда, но их это смешило... )

"Девушки, вы не подскажете, где можно куппить, ээ, такую штуку (тут я долго старался придумать)."

- что именно вам надо купить? магазин тут рядом находится)

- Ну, это нужно для компьютера. А вспомнил, куллер, называется.

- Сейчас уже поздно магазины закрыты. (вообще, они такие весёлые оказались. Часто улыбались, когда говорили)

- Ну да, точно )

- Интересно, а вы здесь чем занимаетесь? )

Не помню, что ответили. Ну, с подругой там что-то.

Я спросил, как вас зовут? Они представились, я тоже.

Одна из них стала говорить, что надо им идти уже и некогда общаться.

Я сказал, что надо пообщаться ещё будет позже.

- Хорошо, позже пообщаемся.

- Тогда мне надо узнать ваши номера, чтобы можно было созвониться. )

Одна из них была замужем (которая не очень красивая), а другая стала говорить, что телефона у неё нету, и тому подобное... Потом, пришла ещё одна их подруга. Эта более красивой оказалась. Сказали, что её Юля зовут. Всё весело так, значит. Ей сказали, что парень тут знакомится.

Вообщем, они пошли, а я с Юлей уже пошёл. Нам было по пути всё равно. Правда, у неё парень был, как сказали. Она купила мороженое в магазине, ела его.

Я узнал, чем она занимается. Поступила куда-то там, учится будет скоро. Я сказал, что тоже учусь (студент).

Оказалось, что живёт совсем рядом. Открыла дверь от подъезда своего. Думала, что распрощались, но я за ней пошёл )

Вообще её всё это веселило, реакция была явно положительной ) Она сама мне настроение подняла.

Поднималась, я за ней. Говорил, чтобы остановилась:,

- я не маньяк какой-либо, вот в магазин ходил (показал, что купил)

Смеялась и пошла дальше.

Я сказал, когда шёл за ней на лестнице:

- Юля, давай позже пообщаемся, встретимся завтра или послезавтра? :)

- Нет, у меня парень есть )

- А у меня есть девушка, давай их вместе познакомим, и они будут счастливы )

- хи-хи, нет. ))

(не помню точно, что ещё сказала, но она так и не согласилась)

Вообщем, так и ушла к себе в квартиру, хихикая... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...