Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки повыше

Внимающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я встречался с ожп своего или выше до1.7м где-то (сам я невысокго роста). В связи с очередным летом высокие девушки не упускают возможности оголить свою изящные длинные ноги одевая сарафанцики мини юпки шортики.. что меня и задело за живое.. Поэтому интересно мнение высоких девушек 1.73+ о том как они смотрят на то если с ними знакомятся низкие парни.. С моей точки зрения здесь неудобства возникают при поцелуях (сам на цыпочки а она наклоняется?) сексе да и пожалуй они не рассматривают низких парней для лтр..

Опубликовано:

с таким отношением вряд ли тебя за человека примут те кого ты нелюдями считаешь!

зачем же так все серьезно воспринимать?)

Опубликовано:
С моей точки зрения здесь неудобства возникают при поцелуях (сам на цыпочки а она наклоняется?) сексе да и пожалуй они не рассматривают низких парней для лтр..

Дурень, в постели-то как раз все одного роста!

Неудобства могут возникать при зависимости от мнения окружающих, мол, принято, чтобы парень был выше. Даже если почитать фантазии местных дам об идеальном партнере - сплошь 187 см и выше, а на деле - :D .

• Советник
Опубликовано:
Поэтому интересно мнение высоких девушек 1.73+ о том как они смотрят на то если с ними знакомятся низкие парни..

У меня 173. Ну и каблуки с удовольствием ношу. Более того, не считаю свой рост высоким. Возможно, выше среднего.

Вообще, конечно, сложно так сказать однозначно. У меня разные мужчины были. И высокие, и невысокие, и плотные, и худенькие, и даже один товарищ с лысиной. :lol: Но они были мне интересны. Но... вцелом при прочих равных я предпочитаю высоких 185+

У моей подруги (такой же рост как у меня, такая же любовь к каблукам, сама - натуральная блондинка, стройная, но с грудью пятого размера) муж ниже ее почти на голову, пухленький и веселый. Там такая любовь :) И муж этот даже не думает комплексовать из-за своего роста. Наоборот - "вон какую бабу я себе отхватил, облизывайтесь неудачники" :lol:

Опубликовано:

По моим наблюдениям, дама, предпочитающая мужиков ростом выше её на 2 головы, обычно паталогическая трусиха.

• Советник
Опубликовано:
По моим наблюдениям, дама, предпочитающая мужиков выше её на 2 головы, обычно паталогическая трусиха.

Жене Н. Валуева было бы интересно это услышать :rolleyes:

На две головы, говоришь? Две головы это рост девушки 160, а рост мужика 185. А 173 и 185 - это пол-головы. А если на каблуках - то и вовсе вровень.

Опубликовано:

и даже один товарищ с лысиной.

Ну это уже совсем сголодухи..

И муж этот даже не думает комплексовать из-за своего роста. Наоборот - "вон какую бабу я себе отхватил, облизывайтесь неудачники" :lol:

Походу там все друг друга достойны :)

(З.Ы. Интересно это у него на рыльце написано или же он в слух декларирует?)

С моей точки зрения здесь неудобства возникают при поцелуях (сам на цыпочки а она наклоняется?) сексе да и пожалуй они не рассматривают низких парней для лтр..

На колени! На колени я сказал сцуко.

• Советник
Опубликовано:

Т.е. ты считаешь, что лысый/лысеющий априори не может быть привлекательным?

На рыльце. Хотя в шуточном контексте может и вслух сказать. Он парень без комплексов.

Опубликовано:

Внимающий или Вынимающий )) Как там тебя ??)

Не комплексуй. )) Ну а если что..деффок меньше 170 см пруд пруди. Думаю гораздо больше чешь высоких )

Опубликовано:

Если у тебя рост ниже 168 (где-то так), то ты будешь вызывать у основной массы девок смех, не только у тех, у кого рост выше среднего.

Набирай мышечную массу, чтобы широким был, так хоть компенсируешь свой изъян.

Опубликовано:
Если у тебя рост ниже 168 (где-то так), то ты будешь вызывать у основной массы девок смех, не только у тех, у кого рост выше среднего.

А вот это зря. Дело не в росте, он лишь как приятное дополнение к человеку.

Опубликовано:

Интересно, с чего ты это взял? Рост важен..

Опубликовано:

Т.е. ты считаешь, что лысый/лысеющий априори не может быть привлекательным?

На рыльце. Хотя в шуточном контексте может и вслух сказать. Он парень без комплексов.

http://imageshack.us/photo/my-images/11/84857657.jpg/

Опубликовано:

для большинства моих высоких подруг (175, 178см) рост практически основной параметр первичной оценки внешности парня.

может, если узнать человека получше они бы и плюнули на это, но при первом впечатлении такие кандидаты не рассматриваются сразу.

мне кажется, я бы не смогла встречаться с парнем, который ниже меня (167см). хорошо, что таких не много :D

это психологическое восприятие, парень должен быть хоть немного, но выше, сильнее. причем, эо справедливо как для мимолетных отношений, так и, тем более, для лтр.

Опубликовано:

парень должен

и точка!

а если у него мама и папа такого же роста - пусть операцию делает!

автор знакомься сидя - лучше всего сидя за рулем феррари :D

/надеюсь понятно, что это шутка, а то как с Васей задолбают некоторые)))/

Опубликовано:

Интересно, с чего ты это взял? Рост важен..

Рост важен лишь когда мы подходим к этому объективно, но не забывайте, что масса действий а также конечный выбор партнера всегда вещи субъективные, где внешность может отйти на второй план.

Одно дело идти в ленту за едой, а другое дело когда вам уже приносят готовый бутерброд и предлагают попробывать ))

Опубликовано:

неприятность отучила предпочитать низких (ниже 170 при моём 182). Так что мой выбор - высокие. Хотя, когда вижу выше меня, честно, не знаю что с ней делать :lol:

Опубликовано:

Есть те, кто сильно запаривается на тему роста.

Конечно, я вхожу в то число девушек, которые не станут ничего строить отношения с тем, кто ниже меня. Но раньше я была уверена в том, что ни за что не буду с тем, кто ниже меня, когда я на каблуке (а они у меня от 10 см). Время прошло. Мнение изменилось.

Жить или спать не с ростомером, а с человеком (здесь можно увидеть разные смыслы).

Опубликовано:

Рост имеет значение только когда у тебя всё остальное не впечетляет)

если ты умелый парень, то на рост внимание вообще не обращается,

или обращается только чтоб предположить как будет не удобно в тесной купешке :rolleyes:

Опубликовано:

Если рост аномально (если 175, то не будет особых проблем, если 168 и ниже, то будут) мал, то это расценивается, как большой -.

Опубликовано:

Если рост аномально (если 175, то не будет особых проблем, если 168 и ниже, то будут) мал, то это расценивается, как большой -.

ум? :unsure:

Опубликовано:

я сама невысокая девушка. но маленький рост парня (ниже 1.70) и меня не привлекает. Очень редко видела пары с разницей в росте не в пользу парня. Наверное это о чём-то говорит. Девушкой чувствуется некое превосходство, что при первом впечатлении, знакомстве играет против парня.

Опубликовано:

Автор, даже если ты решиш эту проблему у себя и задавишь этого таракана, то у девушки эта проблема в 5-10 раз более выражена. Именно они любят чтобы "классно смотрелись", а там всякие подруги и т.д.

Я встречался с девушкой у которой рост 186см, я чуть выше ее. Модельная внешность, стройненькая, длинные ноги и т.д. Стоило ей одеть каблуки - это уже вышло за рамки моего фрейма(а ей вкайф). Я привык на людей смотреть сверху вниз, а особенно на девушек. Но и ничего, повстречались еще н-нное время и разошлись.

Друзей задевало то, что она сильно выше их, а потом привыкли. :)

Мой знакомый встречался с девушкой, которая на 13 см выше его. У него 180, у нее 193. Зато у него веса было больше)). Ух и страсть у них была.

Все будет зависеть исключительно от тебя. Если сможешь девушке втемяшить в мозг, что это нормально - то и будет все окей.

Опубликовано:

Прикинь, подходит жибздик такой к бабе со 168 см роста, обычно такие ещё и субтильные... бл*, реакция будет красноречива. Можно конечно добавить в ширину, мышцу накачать, тогда ситуация будет гораздо лучше.

Опубликовано:

По моим наблюдениям, дама, предпочитающая мужиков ростом выше её на 2 головы, обычно паталогическая трусиха.

А как рост парней относится к тому что она трусиха? Комплекс: хочу телохранителя рядом?

Я низкая, но парней люблю высоких и худых (не раскачаных), но не из за того что хочу защитника или не думать какие каблуки одевать, а просто неуютно МНЕ когда парень одного со мной роста. А что будут думать подруги или люди вокруг... ну пусть думают, это их мнение...

Опубликовано:

Прикольная тема. Дочке 10 лет. Ей недавно заинтересовался мальчик. На вопрос мамы как он тебе? Она ответила:

- Ты что? Он же выше меня...

- ???

- Ну смотри, папа ниже тебя, дядя Сережа, дядя Гуля и т.д. то же... Мужчина должен быть ниже женщины.

А моя жена мне ответила на подобный вопрос лет пять-десять назад:

- Если бы я ждала когда со мной начнут знакомиться мужчины выше меня, то я бы до сих пор в девках ходила....

Так что...

Опубликовано:

Все, кто меня видел, знают мой рост - 170 см примерно. Так вот - всю жизнь общался с девушками в основном выше меня, начиная от нескольких сантиметров, заканчивая выше почти на голову, и понял, что на рост всем в основном пофиг. Если девушка морочится на тему роста - это ее внутренние тараканы, как и тараканы парня, который из-за своего роста комплексует.

Опубликовано:

А как рост парней относится к тому что она трусиха? Комплекс: хочу телохранителя рядом?

Я низкая, но парней люблю высоких и худых (не раскачаных), но не из за того что хочу защитника или не думать какие каблуки одевать, а просто неуютно МНЕ когда парень одного со мной роста. А что будут думать подруги или люди вокруг... ну пусть думают, это их мнение...

ириска ты соооолнышкоо :rolleyes:

Опубликовано:

Ребят, я тут периодически встречаю такие утверждения вроде "девушкам вообще на лицо пофиг", "рост девушкам неважен" и т.п. Очень забавно это читать, и особенно интересно, откуда такие домыслы берутся.

Рост важен лишь когда мы подходим к этому объективно, но не забывайте, что масса действий а также конечный выбор партнера всегда вещи субъективные, где внешность может отйти на второй план.

Поспорить с этим сложно, однако, мне встречались лишь три такие парня, с которыми на рост реально не обращаешь внимания (175-165см), но это были действительно очень неординарные и харизматичные люди. Да, с ростом ничего не сделаешь, и это грустно, ведь вырасти не получится. Отсюда два выхода - либо искать девушку, которой всё равно (а таких, в принципе, достаточно, хотя и меньшинство), либо становиться харизматичной личностью, либо зарабатывать очень много. Второе намного сложнее. Да и то: вот, допустим, ты очень харизматичный молодой человек, ростом 168см, и решил ты соблазнить красотку 175см, у которой загоны по поводу роста не менее 180см. Будь готов к тому, что на первом этапе знакомства тебя всерьез не воспримут, хотя и общаться с тобой будут с удовольтсвием, но спишут тебя в друзья. И лишь со временем, когда она тебя лучше узнает и поймёт, какой ты неординарный и уникальный человек, лишь тогда она наплюёт на свои загоны и будет с тобой.

Хотя, одна моя подруга (правда, невысокая, около 165) предпочитает именно низких мч. Причин, честно говоря, не знаю.

Другая, ростом 173 для отношений рассматривает только выше её, от 180, но возможно и ниже в редких случаях, но лишь бы не меньше её собственного роста.

Опубликовано:

предлагаю включить телевизор и посмотреть на первые 2 лица государства

прям богатыри!!!

посмотрели. и что? рядом с ними женщины выше их? или ты к вопросу об успешности?

Опубликовано:

К вопросу об успешности, о том заморачиваются ли они на свой рост, мешает ли он им, смогут ли они девушек 180+ склеить, откажут ли им девушки...

мне кажется им по барабану кто что про их рост думает)))

Опубликовано:

К вопросу об успешности, о том заморачиваются ли они на свой рост, мешает ли он им, смогут ли они девушек 180+ склеить, откажут ли им девушки...

мне кажется им по барабану кто что про их рост думает)))

а если подумать, как дело обстояло в молодости, когда нынешнего положения не было?) кто знает, кто знает:huh:

Опубликовано:

Уверен, что любая женщина которая живет в стереотипах о высоком мужчине может всегда попасть на исключение из этих правил.

У самого рост 191. Раньше даже комплексовал, был худеньким еще вдобавок. Сейчас вроде имею хорошую фигуру, но никто открыв рот на меня особенно не смотрит )). Хотя все таки небольшие бонусы есть ))

Дяденька воробушка достаньте пожалуйста )

Опубликовано:

хорошо тебе - а меня класса до 9, когда парни еще не вытянулись, регулярно просили шторы повесить в кабинете (они почему то часто отрывались от крючков)

правда я быстро смекнула что если одеть юбку - клас.рук постесняется попросить)))

это ж надо было на стол стул ставить и залазить туда... ну вообщем картина маслом

Опубликовано:

хорошо тебе - а меня класса до 9, когда парни еще не вытянулись, регулярно просили шторы повесить в кабинете (они почему то часто отрывались от крючков)

правда я быстро смекнула что если одеть юбку - клас.рук постесняется попросить)))

это ж надо было на стол стул ставить и залазить туда... ну вообщем картина маслом

а если клас.руководитель мужчина да ещо и оригинален) :lol:

каждый день бы после уроков дургал пару гардин чтоб утром ты помогла повесить :D:lol::D

Опубликовано:
каждый день бы после уроков дургал пару гардин чтоб утром ты помогла повесить

большинство клас.руков - тетеньки предпенсионного возраста

моя была не исключением - ей просто не нравилась моя юбка :D:rolleyes::D

Опубликовано:

Ребят, я тут периодически встречаю такие утверждения вроде "девушкам вообще на лицо пофиг", "рост девушкам неважен" и т.п. Очень забавно это читать, и особенно интересно, откуда такие домыслы берутся.

Поспорить с этим сложно, однако, мне встречались лишь три такие парня, с которыми на рост реально не обращаешь внимания (175-165см), но это были действительно очень неординарные и харизматичные люди. Да, с ростом ничего не сделаешь, и это грустно, ведь вырасти не получится. Отсюда два выхода - либо искать девушку, которой всё равно (а таких, в принципе, достаточно, хотя и меньшинство), либо становиться харизматичной личностью, либо зарабатывать очень много. Второе намного сложнее. Да и то: вот, допустим, ты очень харизматичный молодой человек, ростом 168см, и решил ты соблазнить красотку 175см, у которой загоны по поводу роста не менее 180см. Будь готов к тому, что на первом этапе знакомства тебя всерьез не воспримут, хотя и общаться с тобой будут с удовольтсвием, но спишут тебя в друзья. И лишь со временем, когда она тебя лучше узнает и поймёт, какой ты неординарный и уникальный человек, лишь тогда она наплюёт на свои загоны и будет с тобой.

Хотя, одна моя подруга (правда, невысокая, около 165) предпочитает именно низких мч. Причин, честно говоря, не знаю.

Другая, ростом 173 для отношений рассматривает только выше её, от 180, но возможно и ниже в редких случаях, но лишь бы не меньше её собственного роста.

Да все проще 18 лет через год проходят и становится 19

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

для большинства моих высоких подруг (175, 178см) рост практически основной параметр первичной оценки внешности парня.

может, если узнать человека получше они бы и плюнули на это, но при первом впечатлении такие кандидаты не рассматриваются сразу.

мне кажется, я бы не смогла встречаться с парнем, который ниже меня (167см). хорошо, что таких не много :D

это психологическое восприятие, парень должен быть хоть немного, но выше, сильнее. причем, эо справедливо как для мимолетных отношений, так и, тем более, для лтр.

оказывается, высокие девушки такие жестокие..

что самое интересное - сам я тоже не любитель низких девушек (ниже 162)

Опубликовано:

не рассматриваю парней ниже меня для лтр, и не потому что меня это напрягать будет, а потому что запарят потом его комплексы, когда я на каблуках 185+ буду

Опубликовано:

А почему про комплексы девушек выше 170см никто не говорит?- вот где раздолье тараканам)))

Думаю, что большинство девушек роста выше среднего заявляющих- "я с карликом не буду", "да зачем такой нужен", "да я даже смотреть на него не буду" и.т.п. сами загоняются от своей "высоты" и дабы не выглядеть в глазах других дефектными, убеждают себя и других что это мужик ДОЛЖЕН быть 2 метра ростом и косая сажень в плечах.

ПыСы: Не помню кто сказал- маленькая женщина для любви, большая для работы. Думаю что рост тут имеет не последнее значение в определении "маленьковости" и "большевости".

ПыСы ещё раз: Самого природа и гены наградили ростом 178 см.

Опубликовано:

178 это средненький рост.

а по поводу комплексов.. были в школе, когда была выше всех мальчишек.. но сейчас.. какие могут быть комплексы, когда я надеваю каблучки, платье и мужчины проходящие мимо сворачивают головы и говорят комплименты?))

Кстати заметила в германии у меня тут вообще нет проблем с высокими парнями, но стоит прийти на русскую дискотеку и все парни с меня ростом. Не знаю почему так, но это факт.

Опубликовано:

были лтр с мальчиком ниже меня (я ~172см)

ничего страшного) непривычно, но в постели это не мешало, да и в жизни тоже.

но я люблю класть голову на плечо или грудь, а с омп ниже меня это проблематично.

в итоге: предпочтительно выше, но и мальчика ниже чураться не буду

Опубликовано:

у меня рост 184.

встречался с ж 182, она на каблуках выше меня, но я совсем не парился, правда встречался совсем недолго.

• Советник
Опубликовано:

У нас на курсе был невысокий и щуплый парень. Возможно, по поводу роста и комплекции он комплексовал, поэтому/поскольку все его женщины были красивые и все существенно выше его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...