Перейти к публикации
пикап.Форум

Проасистите с ответом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 21.Свидание прошло на "ок", подробно думаю нету смысла описывать (если надо - без проблем). По приезду домой объявляется смска следующего содержания: "Как домой добрался? У меня такого замечательного вечера не было очень давно)) с тобой очень хорошо."

Собственно по сабжу, поздновато уже, креатив за день иссяк) требуется стороннее вмешательство..

Опубликовано:

"+) Мне тож понравилось. Хороших снов и мягкой подушки =)"

Не изгаляйся с лишним текстом.

ЗЫ Кстати, за свиданку походу зачет. Молодец. :)

Опубликовано:

Проасистите

- когда ты уже русский язык выучишь?

"Как домой добрался? У меня такого замечательного вечера не было очень давно)) с тобой очень хорошо."

"А мне как с тобой было хорошо! Сладких снов"

Опубликовано:

понимай проще, я справедлив. об тебя глаза пол форума ломает вместе с мозгами.

не идеализируй отношения и свидания, потому что когда будет облом, будет внутри очень больно. на будущее.

Опубликовано:

отчасти согласен, что могут "ломать глаза с мозгами", но в итоге - отсеивается не нужный слой и остаются те, кто способен грамотно ответить. Это из серии "кому надо-тот поймет" разве не так?

а по поводу второй строчки..ну что ж..да, на данном этапе это так, но я работаю над собой.

Опубликовано:

слушай, есть элементарные правила русского языка, правила форума и банальное людское уважение, так почему ты царь-горох решил что ты можешь на это всё плюнуть и сеять? с быдлом можешь так общаться, а не здесь. и не пиши свои отмазки, ты ничего для меня и других не сделал, чтобы я к тебе как-то прислушивался либо кто-либо другой.

ты обложался и почему-то тебе очень долго не понятно, что по меньшей мере надо исправить, а по большей извиниться перед всеми, и не бояться что с вас ваше величество спадёт корона, хуже мы тебе от этого советовать не станем, но немного уважения, из того что ты потерял, ты себе вернешь.

Опубликовано:

безусловно мне есть что ответить, но поскольку как ты сказал выше, нету желания "прислушиваться", т.е. все равно своей писаниной я тебе ничего не докажу (да и в принципе зачем?). Остается лишь принести свои извинения, тем кому неудобны подобные слова/выражение мыслей, если от этого на самом деле станет кому-то легче или есть действительно смысл - пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...