Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет,ты мне больше не нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! вникая в ФАКи и литературу,заметил,что совет:"понизь её значимость",звучит очень часто,а как таковых техник или советов кроме Т10Д не дано.Впринципе совет дельный и помогает,но наверное в жизни многих были разрывы после которых ни то что Т10Д,а выходить на улицу то не хочется :) вспоминается сериал Друзья,где Чендлер 3 дня просидел в спортивных штанах на кресле) Теперь чуть поясню) в пикап пришел из-за девушки,которой добивался 3 года,естественно когда попал на форум-искал волшебную таблетку,но как и все-не нашел) тогда понял лишь одно-научусь соблазнять всех,соблазню и её,честно сказать этот период моей жизни мне не очень понравился,каждый день ложась спать,я думал,что-то не сделал..в конце концов спустя год,набравшись опыта я сумел добиться её,но именно секса,а не ЛТР,вообщем душу не заполучил и как в свое время писал В.Козлов,у меня начался информационный голод,я пытался понять,что сделал не так,где не доработал,но проснувшись сегодня я испытал чувство,которое не испытывал ещё никогда в жизни-чувство пофигизма и свободы,моя голова была обсолютно пуста от мыслей о ней или от мыслей которые мне не давали покоя...это чувство мне очень понравилось,именно поэтому и создаю тему в которой интересуюсь как забить на девушку,ибо понял что именно повышенная значимость девушек в моей жизни отделяет мой настойщий момент от того который я сегодня почувствовал)

Прошу писать любые советы,ведь у каждого это по разному) КАК ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ДЕВУШКИ? :)

спасибо!:)

Опубликовано:

Как то все очень сумбурно.

Я забил ровно тогда, когда нашел новую интересную работу, а потом и в легкую переключился на новую девушку. Как то без напрягов прошло.

То есть, я правильно понял, что

чувство пофигизма и свободы

Было кратковременным, а ты хочешь, чтоб так было всегда. И значимость этой девы, все равно велика.

Все в твоей голове. Пока ты хочешь думать о твоей девушке, ты думаешь о ней, когда ты хочешь не думать о ней ты все равно о ней думаешь, посему в базу идет замена ценностей. Работа, новая девушка, которая тебе нравятся и т.д. Но это тоже путь в никуда, ибо ты идешь на новую работу или с новой девушкой, только затем что бы забыть старую, мозг - это понимает и все ровно думает о ней. Даже, когда ты пишешь сюда за помощью, ты все равно поднимаешь её значимость у себя в башке.

Тебе повезет если ты найдешь или вспомнишь, что нить, что тебя искренне интересует помимо девы. На данный момент, я так понимаю - ничего того от чего тебя действительно прёт))).

Вообще странно - после секса должно было отпустить.

Распиши поподробнее этот момент.

Опубликовано:
КАК ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ДЕВУШКИ?

Выйди на улицу... оглядись... их много и красивых много, познакомся с сотней девушек и важность одной будет мала, веть у тебя в запасе еще 99 :D Это самый простой способ держать значимость любой девушки на минимуме. Удачи!

Опубликовано:

Твоя проблема в том, что ты зависим от девушек, а не они от тебя.

Но у тебя ничего не получится, то что я тебе написал, звучит правильно и верно, но тебе этого никогда не понять, потому что ты очень ленивый и как тебе кажется умный человек, хотя ты не умный, ты просто ленивый, ты можешь гонять мысли взад и вперёд, взад и вперёд, и это называется мозгодроч и по концове кроме мозгодроча ты ничего не делаешь, ты находишь бархатную отмазку ничего не делать, из серии твоих умных отмазек и ты ничего не делаешь, не выходишь в поле, потому что считаешь себя каким-то особенно умным, гением столетия, мол совет ВВП или СЛДНД или Т10Д это *уйня и его придумали люди которые ничего не понимают, так вот, люди которые это озвучили первые или придумали, гораздо умнее тебя, но у тебя есть все шансы догнать их по уму, но вот что тебе не дано, так это оторвать свою *опу и сделать что-то, ты космический теоретик, который считает, что если он выбегал за девушкой три года и добился её, уже мастер соблазнения. И в этом твоя глубокая скорбь.

А всё от того что ты нежинка, боишься боли. Боишься делать что-то.

И еще конкретных примеров, куча, как понизить значимость, и полно на форуме - ты просто лениво искал.

Счастливо тебе в твоей нелегкой жизни.

Опубликовано:

А всё от того что ты нежинка, боишься боли.- в точку.

а про то,что я считаю себя умным человеком и мастером соблазнения-не в точку.Просто как и у всех,я пытаюсь найти для себя наиболее комфортный варинат. Над тем что я боюсь выходить за рамки комфорта уже работаю,причем довольно активно... :) а вцелом всем спасибо за советы,кое-что понял,через 6 часов наступит утро и я кое-что изменю в своей жизни :)

Опубликовано:
через 6 часов наступит утро и я кое-что изменю в своей жизни

Никогда так не говори и не думай. Правильный ответ тут, я уже изменил свою жизнь и больше не туплю. И плевать сколько сейчас времени, какой день и месяц. Это все отмазки. Будешь думать: "наступит утро и изменю жизнь" будешь мазатся и менять ее еще лет надцать. Бери и делай. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...