Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Интересная такая загагулина"(с)

Felex Di

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Суть вопроса как обычно банальна до глупости надо закадрить деффочку. Щас мне отпишут "RTFM!", и возможно будут правы, но проблематика вопроса интересна весьма. Итак что мы имеем:

1)деффочка

2)ее парень (на 2 года меня старше)

(отношения у них уже около 8 месяцев, все как положено, она его хочет, говорит любит, а на деле хочет)

3)собственно я (мерзкое такое суЧество, которое пытается ее отбить)

Предыстория этой фигни такова, что на протяжении 1,5 месяцев я ходил вокруг да около. И под прикрытием маленькой такой психологической помощи пытался найти максимум слабых/сильных/парадоксальных/интересных тараканов в ее мозгах... Потом понеслась собственно обработка полученных данных...

В результате нехитрых манипуляций, мне удалось нагло втереться в ее личное пространство (посадить ее на коленки), потом начались поцелуи, ну и т.д.

В конечном итоге у друга была арендована комнатка (как раз во время того как у него была пирушка) где дело дошло до массажа... Ну, понятно что не через одежду... Короче все великолепно, девушка прется, ее аж всю выгибает при движении моих рук (это не результат сильно нажима проверял)...

Решил перейти к более решительным действиям, плавно перешел от массажи к ласкам, пара комплементов я глажу ее рукой от бедра и до груди, потом на живот, чмоки в шею(все как положено), пересаживаюсь сбоку от нее (до этого она сидела передо мной. Зона поцелуев сползает к щекам, губам.

А потом был облом, я ее целую... а она реакции ноль! Как будто нет меня! :\ При этом ни какого напряжения не чувствуется, она не говорит да/нет я выпадаю в осадок.

И ведь четко вижу что деффочка готова, но только от этого толку ноль.

В принципе потихоньку удалось ее вытащить на уровень "дружеского поцелую в губы". (Только не надо ржать, если знать сколько на это ушло сил и времени, то становиться совсем не смешно)

А теперь для интересующихся несколько ее основных тараканов:

1) чрезмерно мощное "ЭГО" (10 баллов из 10)

2) заниженная самооценка (сформировалась под действием заниженной самооценки ее парня)

И характерно то, что как человек занимающийся психологией уже некоторое время, я не могу ее убрать! Результат конечно есть, но не длительный...

3) на мою персону работает психологическая защита, суть ее в том, что она не признается себе, что ко мне испытывает, хотя и испытывает. (Если смотреть на ее поведение, то я второй человек который ее может обнимать и чмокать, первый ее парень конечно, от всех остальных она отстраняется)

Пока удалось четко уяснить, что ей комфортно со мной, потому что я ей доверяю (а куда я денусь))))) и понимаю ее как человека (еще один хитрый финт ушами)))))).

Короче я в состоянии творческого ступора... Пока буду просто зарабатывать очки, но долго так конечно продолжаться не может...

З.Ы. Отписывать сюда что нить вроде "не ипи себе мозги" не надо, подкадриться к "свободной" может каждый, а вот отбить тут еще поипаться придется. Короче проба пера...

• Советник

1. Какие косяки её бойфренда в их отношениях ты смог вычислить?

2. Что конкретно ты хочешь от девушки? ЗачОт или ЛТР?

1. Какие косяки её бойфренда в их отношениях ты смог вычислить?

2. Что конкретно ты хочешь от девушки? ЗачОт или ЛТР?

Вычислить серьезные пробоины в их отношениях мне конечно удалось, только тут опять же бабка надвое сказала...

Вот:

1) Она разрешает ему ипаться на право и на лево, лишь бы только это не мешало ее с ним отношениям (просто поипались-разбежались). Хотя и не уверена что он этой возможностью пользуется...

2) ИМХО, она за ним бегает (обычно он ее выдергивает к себе), а он ее вызывает только ради того что бы перепихнуться.

3) Она толком и не знает, почему его "любит" отнекивается "просто люблю", "он хороший" и прочая ересь...

по пунктам 1,2 вчера начал работать, пока просто пробный заплыв сделал, посмотрел... Вроде можно дальше, но честно слово неуверен...

Насчет ЗачОтов, если честно еще слабо владею вашей терминологией, но хочется чего то большего чем секс на одну ночь...

З.Ы. Забыл упомянуть: Изменять она ему не собирается, а измена для нее секс с другим.

• Советник

Тебе нужно её брать тем, чего ей не хватает в их отношениях - общением. И пока ты в этом направлении и сам всё делаешь великолепно.

Даже если секс с ним - падение звёзд и фейерверк, одного секса ей рано или поздно будет мало. Ты должен предложить ей нечто большее, то есть секс+общение.

Так как с общением у Вас всё в порядке, тебе надо сделать так, чтобы она тебя захотела. Сама. Сильно.

Вы с ней вообще тему секса обсуждали? Что ей нравится? Что её цепляет?

:rolleyes: Ты, молодец, тему отдупляешь четко!!! :rolleyes:

Да, говорил, но мало как-то, пока разговаривали про камасутру (обещал как нить подарить эту книжку), говорит хочит проити все позы, говорил что в сексе я альтруист(это ее очень удивило), ну пара накеков... Остальное про общие аспекты отношений между парнями и деффушками...

• Советник
:rolleyes: Ты, молодец, тему отдупляешь четко!!! :rolleyes:

Меня просто в своё время очень грамотно увели у первого мужа :D И я прекрасно могу проанализировать, чем именно :lol:

Да, говорил, но мало как-то, пока разговаривали про камасутру (обещал как нить подарить эту книжку), говорит хочит проити все позы, говорил что в сексе я альтруист(это ее очень удивило), ну пара накеков... Остальное про общие аспекты отношений между парнями и деффушками...

Развивай тему. Выясняй, что именно она любит в сексе. Ты сам сказал, что она своего парня не любит, а хочет. Если твоя оценка верна - тебе нужно вычислить, что её цепляет. Причём важнее не техники секса, а общий стиль поведения - океан нежности или страстный порыв, весёлую игру или красивую романтику. Соответсвенно дальше ты должен продемонстрировать такой стиль в поведении, чтобы она сделала вывод, что в постели ты будешь именно таким, как ей нравится.

Меня просто в своё время очень грамотно увели у первого мужа :D И я прекрасно могу проанализировать, чем именно :lol:

Однако не хорошо, мы так не делаем... :lol: Если уведу то только от парня... :D

Ладно это было лирическое отступление.

Хорошо, посмотрю, сейчас мне приходит в голову мысь о том, что хорошо бы было высчитать чего она ждет в сексе по косвенным признакам... Метод конечно сложный, есть вероятность ошибки (хотя можно подправить свое поведение в процессе), зато результат очень часто превосходит все ожидания, "главное эффект неожиданности :ph34r: "(с)! Но кое какая информация по этому вопросу уже есть, ладно буду работать! Спасибо большое!

Еще чего придумаю напишу...

В НЛП есть такая шткуа, как "Рефрейменг".

Я думаю, что провести "рефреминг содержания" - было бы уместно.

А вообще, я б на твоем месте провел бы жесточайшие "взрывы мозга" этой особе.

Вчера пробовал первозбудить девушку... И опять выпал в осадок! :blink: Начинаю работу появляються невротические симптомы (дрож в руках, общая нервозность)... Перестаю симптомы пропадают. Решил пойти "ва-банк" спросил, что она вчера чувствовала пока мы обнимались, ответ был простой, нифига не чувствовала! :o Короче деффочка запихивает все имоции по отношению ко мне в свое бессознательное... Фрейдисты ликуют!

Ну, что ж попробуем этот хитрый механизм псизащиты поломать...

В НЛП есть такая шткуа, как "Рефрейменг".

Я думаю, что провести "рефреминг содержания" - было бы уместно.

А вообще, я б на твоем месте провел бы жесточайшие "взрывы мозга" этой особе.

С НЛП не знаком вообще! Предпочитаю классику психологии и психоанализа... Если правильно понимаю, мне предстоит ломать ее стериотипы? Если так, то уже давненько подумываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...