Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я-20 лет, студент, только устроился на работу, дохода пока нет

Она-студентка, моя одногруппница.

Встречаемся 1.5 месяцев. До этого у неё были отношения, у меня только секс без обязательств. Она нравилась мне давно. Через 5 дней нашего близкого общения был секс у меня дома. Потом 1.5 месяца отличные отношения, постоянный секс, прогулки, кино, отдых и учёба вместе.

После сессии она пожила дня 3 у меня и поехала домой до сентября. Провожал её на вокзале, ревела там, кое-как успокоил!

Уже неделю общаемся по телефону каждый день. Первая звонит в основном она! Говорит, что скучает, любит и.т.д. До отъезда её значимость было невысока, т.е. она первая предлагала встречу, если я звал, сразу приезжала ко мне домой, постоянно говорила много приятных слов, дома готовила мне еду. Рассказала про меня родителям, пару раз звала в гости знакомиться с ними.

Просьба не говорить, что отношения с одногруппницами-плохо, она мне подходит, и не предлагайте на неё забить)

Ещё один факт- она мне говорит, типа "ты только меня дождись!" Очень ревнива! В начале отношений она сама мне это сказала.

Телефонный разговор всегда завершаю первым, ссылаясь на занятость! Когда звонит мне, чаще весёлая, но последний раз была какая-то грустная, сказала, чтобы я не отвык от неё!

У меня вопрос, как сохранить эти отношения до нашей встречи? Приехать друг к другу мы не сможем. Из средств связи только телефон. Как поддерживать свою значимость? Я сам скучаю, но стараюсь не сильно этого показывать. Хотя несколько раз сболтнул лишнего и теперь мне кажется, её значимость поползла вверх. Я живу в квартире один, недавно переехал в этот город, друзей пока нет, график в основном работа-дом, никуда не выбираюсь кроме вело прогулок, поэтому много думаю о ней.

Проблема в чем? Разговаривайте периодически по телефону и все. Лучше не очень долго, заканчивать на позитивной ноте.

Сам когда-то встречался с Д. на расстоянии - ездил за 1500км раз-два в месяц на выходных. Потом просто мне надоело. Тяжело это. Она это почувствовала и как-то все сошло на нет.. А так да.. Все реально, телефон, смс.

всё хорошо складываеться... в 1.5 месяца ,если всё по нарастающей то она ещё долго под эмоциями останиться... потом это раставание на прерваном, даёт оттенок ромонтики(чтото надо преодолеть чтобы быть вместе) хорошие плюсы к отношениям..."отношения с одногруппницами-плохо" напротив даже лучше, у вас есть общии темы, персонажи для обсуждения да и цели приблезительно далжны быть схожы. Единственое могут карты тебе спутать, если в игру вмешаеться ктонибудь- для этого надо как выще сказано "Разговаривайте периодически по телефону и все. Лучше не очень долго, заканчивать на позитивной ноте" чтобы веру в тебя не растоптали. Да, и старайся не стать сентементальным.

Когда звонит мне, чаще весёлая, но последний раз была какая-то грустная, сказала, чтобы я не отвык от неё!

И поэтому ты так делаешь?

Я сам скучаю, но стараюсь не сильно этого показывать.

Скажи тогда, а как девочке понять, что она нужна тебе и отказаться от свидания с новым знакомым, потому что у неё есть МЧ, которого любит она и он её любит? :rolleyes:

У меня вопрос, как сохранить эти отношения до нашей встречи? Приехать друг к другу мы не сможем. Из средств связи только телефон. Как поддерживать свою значимость?

Общаетесь по телефону,желательно не каждый день :) Старайся не перебарщивать с романтикой в разговоре,но даешь ей понять что она тебе нужна и ты хочешь продолжения. Месяц-не так много,думаю у тебя все получится,если сам хочешь этого. Я знакомился с заочницей за два дня до ее отъезда. Заинтересовал ее и продержал интерес три месяца :)

• 2 недели спустя...

у меня такая проблема. Мы с ней созваниваемся очень часто. У неё уже вошло в привычку звонить мне каждый вечер и по-долгу разговаривать. Я собеседник хороший, при разговоре со мной она всегда смеётся, на позитиве в общем. Но мне уже это начинает надоедать. Я вообще не люблю телефонные разговоры. Как мне ей мягко объяснить, что надо бы поменьше болтать? Хотя она иногда сама говорит, что наверно уже надоела мне своей болтовнёй. Я конечно скучаю по ней, говорю ей об этом, но безконечный трёп ни о чём уже достал) Заранее спасибо за ответы

Но мне уже это начинает надоедать. Я вообще не люблю телефонные разговоры. Как мне ей мягко объяснить, что надо бы поменьше болтать? Хотя она иногда сама говорит, что наверно уже надоела мне своей болтовнёй.

"Зай, извини, не могу щас говорить.... Чмоки! Созвонимся позже! "

Она будет обижаться, что ты стал уделять ей меньше времени. Ты не сдавайся и уменьшай колличество телефонных разговоров. Если она так и не поймет и не привыкнит, что вы немного общаетесь по телефону...... печально будет.... но тебя зато не будет бесить этот треп ни о чем ;)

Телефонные разговоры должны быть в меру короткими, но насыщенными эмоциями. Не можешь просто взять и вежливо объяснить ей, что длительная телефонная болтовня тебя утомляет?

Повышай качество разговоров, уменьшай количество. Не обсуждай бытовуху общайся на эмоциях, всегда старайся выдержать позитивный настрой. еще пришла идея, используй почту как дополнительный вариант. Просто для романтики, если она тот тип ей это понравится. Просто нажать кнопку на телефоне не требует усилий и вложения ресурсов, а вот написать письмо это нужно посидеть подумать, вложить эмоции в текст, отправить его наконец. Любые отношения построены на взаимном вложении ресурса, так что это может помочь.

• Советник

По-моему, проблем нет. Подруга любит, скучает и переживает. О чем тут заморачиваться?

Общайся, говори, что скучаешь и любишь. На самом деле-это именно то, что она хочет сейчас слышать.

По длинным разговорам - тут тонкость. Подруге не хватает эмоций, она их черпает в общении. Может, не жадничать с общением? Тебе это не очень надо, ей-надо очень.

Подруге не хватает эмоций, она их черпает в общении. Может, не жадничать с общением? Тебе это не очень надо, ей-надо очень.

Может все таки компромисс? ;) А то сегодня подруге надо общение, завтра машину, после завтра дополнительный к*ймужчина! :rolleyes:

По хорошему, обоим должно быть комфортно! Если тебя сейчас не устраивают эти многоминутные разговоры, то есть смысл их сократить. Терпеть - не вариант! В конечном итоге раздражаться начнешь и на ней срываться.....

Спасибо ответившим! Буду сокращать время разговоров, работы сейчас много будет, этим и буду мотивировать!

• Советник

А то сегодня подруге надо общение, завтра машину, после завтра дополнительный к*ймужчина!

Думаю, что проблемы нужно обсуждать по мере их поступления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...