Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё в тупик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. я новичок тут у вас на форуме))

Вот недавно меня заинтерисовала тема пикапа.

Я читаю разные Факи и пытаюсь исправить свои навыки .

Вот тут короче проблемка. У меня на работе есть одна девочка очень симпатичная вот хочется взять и поцеловать хД.

Она меня добавила в одной из социальных сетей после того как меня встретала на работе но мы в тот день не общялись вообще и она не писала и чёрт её знает у неё там две штуки друзей может просто так добавила чтою фото посмотреть и т.д... На след день я к ней подошёл тип сказал оо здарова это ты меня добавила? Так поговорили и всё, прошла неделя я её не видел потом она опять пришла. Я к ней подошёл сказад там привет как дела ну и ответ конечно в тупик и банальный. А мне и нечего сказать больше... После этого я ей писал раза 2 в инете а она мне не отвечала Я короче забил .. Сегодня разговор опять в тупик.

Меня это достала просто! Я реально хочу стать успешным в этом деле и мне пофиг сколько надо будет учить и проходить!

НУ И ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ИДЁТ В ТУПИК.. И ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛА ?

СПАСИБО ПОМОЩНИКАМ!

Опубликовано:

Если ты так же общаешься, как излагаешь мысли на форуме, то чему ты удивляешься?

Какие именно мысли я излагаю ?

Опубликовано:

Если ты так же общаешься, как излагаешь мысли на форуме, то чему ты удивляешься?

Я писал не КАКИЕ, а КАК. Что за проблемы в коммуникации?

Опубликовано:

Я писал не КАКИЕ, а КАК. Что за проблемы в коммуникации?

Ну вот разговариваем и разговор уходит в тупик, интирессные темы в голову не приходят, нечего сказать короче.

Опубликовано:
НУ И ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ИДЁТ В ТУПИК.. И ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛА ?

Читай больше книг, больше общайся, тренируй бредогенератор. И учись писать :D .

Опубликовано:

Научись интересоваться собеседником! тренируй ассоциации, т.е на ее предложения у тебя возникает пара ассоциаций (новых тем для разговора) а из них еще и еще!

Если конечно тебе не отвечают односложно и на "отстань"

Опубликовано:

Мне кажется стоит просто пойти на тренинг, не настолько ресурсозатратно в плане времени чем самостоятельное изучение и при этом ты получишь хороший старт, а дальше уже сам будешь знать что да как и спрашивать у кого то уже не будешь.

Опубликовано:

Мне кажется стоит просто пойти на тренинг, не настолько ресурсозатратно в плане времени чем самостоятельное изучение и при этом ты получишь хороший старт, а дальше уже сам будешь знать что да как и спрашивать у кого то уже не будешь.

я бы с радостью! Но я не жыву в России....

Опубликовано:

я бы с радостью! Но я не жыву в России....

жЫву...давно такого не видел...как было сказано выше, если уж в эл.форме не можешь изложить свои мысли, не допуская ошибок, так что ж там в реале тогда...

Опубликовано:
жЫву...давно такого не видел...как было сказано выше, если уж в эл.форме не можешь изложить свои мысли, не допуская ошибок, так что ж там в реале тогда...

Да ладно...писать это одно, а говорить это другое! никто ж не будет говорить жИву, выделяя при этом букву И

Слышится то жЫву, так что при наличии других качеств у автора - ему будут давать не смотря на его ошибки в устной речи :)

примеров таких куча, человек не мог под обычную формулы числа подставить, а девки к нему так и липнут...эдакий самец

Опубликовано:

Ты скучный и боишься девушек - тебе ничего с ними не светит на данный момент.

И ты обо*решься если услышишь тот объём работы, который надо проделать, чтобы у тебя начали появляться хоть какие-то шансы. Поэтому, скажу просто ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

хахахаха ты убил меня)) какой нафиг боюсь ?? =ъ

у меня просто проблема в том что не о чём разговаривать с специфической девушкой вот и всё

Опубликовано:

хахахаха ты убил меня)) какой нафиг боюсь ?? =ъ

у меня просто проблема в том что не о чём разговаривать с специфической девушкой вот и всё

Со специфической?..Не когда такого не слышал.

Все девушки одинаковые. Запомни это.

Опубликовано:

Автор, тебе сейчас этого не понять, но послушай совета S@disto иди ВВП и говори все, что сможешь, все что в голову лезет. Сам не заметишь как начнешь общаться и не думать о том, что говоришь.

Все девушки одинаковые. Запомни это.

+1

Опубликовано:

отмазки маме будешь рассказывать.

специфические это те у которых влагалище поперек? не смеши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...