Перейти к публикации
пикап.Форум

немного из жизни

Phenix Ostf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это дивное небольшое местечко для отдыха на берегу черного. Даже в название его присутствует какая аура, какое-то чудное столкновение двух приятных вещей, городок этот Дивноморский.

Если заходить вперёд, то от отдыха я получил невероятное удовольствие, и само собой удовлетворил свои плотские потребности. Но о том, как это происходило, я просто не могу не рассказать. Ибо помимо моря черного в истории присутствует море позитива, страсти и безумных вещей.

Не сказать, что я бабник, хотя многие из моих знакомых подруг всячески мне это доказывают. Не в этом дело. Если парень любит девушек, разве он бабник? Нет, нет. Он просто наслаждается девушкой, иногда несколькими . А теперь подробно в картинках.

Поиском отеля я особо не занимался, пришлась по душе небольшая гостиница, стоящая на главной улице и в минутах пяти ходьбы. Полулюкс, четвертый этаж, общий балкончик и кафешка снизу, принадлежащая как и сам отель дружелюбной семье армян.

Когда приезжаешь на отдых, то прежде всего не желаешь вспоминать о тех проблемах, которые нависают в той повседневной жизни. Поэтому я первым же делом взял и вытащил свою московскую симку, и с улыбкой вставил в мой старенький нокиа новую, совершенно чистую сим-карту, купленную мною по приезду на вокзале.

Да… В своем просторном номерке, охлаждаемым кондиционером номере я уселся на диван, вытянул ноги и включил телевизор. Мягко и хорошо, что ещё нужно?! Ах да, скажу сразу, я не из любителей выпить, но на отдых взял с собой достаточно виски, что бы непробудно пить неделю в одиночку и безвылазно. Но не бухать же я приехал, бухать можно и на дачке. По телевизору мелькал какой-то советская комедия, что-то из Гайдая.

Я потихоньку залипаю, уже четыре часа дня, а я так и не сходил на разведку.

Быстрый прохладный, сланцы и полотенце, ах да и плавательные шорты. На хер футболку! Пора загорать и в конце концов, почему не похвастаться кубиками.

На улице коло 35, чтож, то что надо. Асфальт плавится не столь от жары, сколь от нескончаемого потока отдыхающих, идущих в сторону моря и обратно. Кто был когда-нибудь на больших рынках, тот поймет о чем я…

Чем ближе к морю, тем больше я радуюсь этому месту. Помимо того, что я замечаю невероятное количество студентов, чуть ли не треть от всех встречающихся мне людей, по краям главной дороги тянуться бары, кафе и палатки с сувенирами. Тут же девушка-татуировщица и парень, судя по всему экскурсионный гид.

А вот и море. Что ж, не океан конечно, с прекрасным белым песком и прозрачной водой, но всё же море, к тому же чистое, наше. Весь пляж битком. Да… Многолюдно. Не думал, что встречу так много народу в одном месте. Начало августа – самый сенокос.

Вдоль набережной тянуться ночные клубы, магазинчики и территория студенческого городка. Вот это то, что мне нужно. Не сам городок конечно, а студенточки. Я сам ещё учусь, поэтому прекрасно знаю на какие штучки способны горячие студентки.

В первый день и сразу же так везёт. Передо мной освобождается лежак, а в полуметре по направлению к морю от меня лежит блондинка, очень свежая, лет 25. длинные, по лопатки, гладкие сливковые волосы, миниатюрный носик и выразительные глаза. Ах да, милая модельная фигурка и конечно же третий. Так получилось, что когда я отдавал парню за аренду лежака, я случайно задел ногой лежак этой милашки, после чего был встречен не одобрительным взглядом.

Минуты три я рассматривал тело, что ж прекрасна. Девочка ни разу не повернулась в мою сторону. Что ж, неужели ни одна? Хотя, какая разница, сейчас то рядом ни кого.

Я подошел и аккуратно тронул девушку за плечо. Она отдернулась. На удивленном лице читалось: Че надо? Но она ничего не сказала.

- Я только сегодня приехал, мне кажется здесь милое местечко.

Она по-прежнему молчит, оценивающе смотрит, и в итоге выдает:

- И чего ты хочешь мне этим сказать?

- Скорее спросить, где тут можно вечером хорошо отдохнуть?

- Я тебе что справочник.

Мда… Непростая, ой не простая штучка. Дерзкая, языкастая.

- Скорее ты похожа на меню итальянского ресторана с секретным блюдом.

Она отвернула голову в другую от меня сторону. Ещё раз я оценил грудь.

- Я сейчас море опробую, вещи мои не утащишь?

Хотя из вещей у меня были только красные сланцы и ключ от номера, завернутый в полотенце.

Девушка лишь выдула своими нежными губками “пфф” .

На контакт она не шла. Ну ладно, не хочешь, как хочешь, а у меня только-только кайф начинается.

И я поплыл. Волн не было, полный штиль Полный кайф.

Минут тридцать я не вылезал из воды. И только вдоволь наплававшись, я пошел обратно.

Мой лежак был на месте, как в принципе и блондиночка. Единственное, что соседи справа сменились, вместо здорового толстого мужика прилегла какая-то женщина лет 50, и блондиночка перевернулась на живот.

К счастью, или не к нему, но у меня было достаточно волос, прическа с зачесом челки наверх мне шла, и я специально окунул голову под воду.

Я подошел к моей красивой соседке и стряхнул со своей головы воду ей прям на спинку.

Она испугано обернулась, но в момент изменилась в лице, яркая женская злость, о да....

Какие знакомые ощущения вспыхнули во мне

- Че совсем охуел?!

- Да ладно, я случайно.

Я стоял и в ожидании и тянул лыбу. Скажу честно, я обожаю шутить над девушками, обожаю эти непредсказуемые энергопотоки – эмоции. Обожаю, когда на меня выплескивают кучу разных нехороших слов, постоянно указывая мне на то, что я падонок.

- Щас парень мой прийдёт, ебло тебе набьет, сосунок.

Не смотря на мои 20 лет, я почувствовал себя младше этой сучки. Хотя, это и делает эту малышку более желаемой.

- Отлично, я то я думал ты совсем парнями не увлекаешь.

- Все, отъебись.

Дерзко, грубо и невероятно вызывающе.

Ладно малыш. Судя по твоему загару, ты только прибыла. А значит, ещё увидимся.

На меня уставилась та самая женщина, лет 50, располагающаяся по соседству.

Она улыбнулась и спросила.

- Что, девушка понравилась?

- Да, это моя будущая девушка, просто она ещё не знает.

Я сказал это так, что бы блондинка слышала. Ноль эмоций.

- Хорошо, я рада, что нас посещают так много студентов. Вы из Ростова или Казани?

- Я из Москвы.

- Насколько я знаю, студенческий городок с москвой не сотрудничает.

- Я тут один, по совету друга.

- А вы молодой человек, смотрю впервые у нас.

- Да. Два часа назад приехал. Кстати, Василий.

- Нина Георгиевна.

- Очень приятно.

Из нашей беседы с Ниной Георгиевной я узнал, что она местная, работает в столовой в студенческом городке и сдает жилье по недорогой цене. Узнал же я из нашей беседы, из каких городов отдыхают студенты, когда заезды и чем живет, помимо моря и пляжа здесь молодежь.

В момент нашей беседы к блондиночке подошел, я бы не сказал, что парень, скорее мужик лет сорока. Высокий, около 190 см, закаченный как глыба и совершенно лысый. На лице под правым глазом большой шрам. Явный завсегдатый тренажерного зала.

Он нежно обхватил её за задницу, она обернулась с тем же выражением после нашей беседы, но мгновенно превратилась в милого котенка.

- Котик, ты где пропадал.

- По работе разговаривал, отъезжал.

Их губы слились в поцелуе. Не то, что бы я испытывал неприятное чувство, но мне было интересно.

Только сейчас я заметил золотое обручальное кольцо на правой руке у мужика.

А у малышки?! Нет, конечно же, нет. Я же сразу смотрю на руки, у неё не было кольца.

Очередной папик и молоденькая любовница? А почему бы мужичку и не съездить и не развлечься. Он продолжал разговор:

- А у тебя тут все хорошо?

Блондинка посмотрела на меня. Я не был смущен, я просто улыбался. Да, да мысли в моей голове позволяли мне смеяться в глаза.

Она опять повернулась к нему:

- ДА, всё прекрасно. Пойду поплаваю, ты пойдешь?

- Нет, малыш, если только через пару минут.

Она ещё раз поцеловала его в губки, а затем пару секунд смотрела мне в глаза. Благодаря опыту, дуель глазами девушкам я никогда не проигрываю. Я считаю, что в соблазнение одной из главных фише является именно взгляд. Тот самый проникающий, невольно создающий в подсознание девушки образ сильного самца. Она отвернулась и сладко, как шагают модели на подиумах отправилась в море, виляя задницей.

Нет, нет малыш. Ты слишком плохо себя вела, сегодня у меня нет желания с тобой разговаривать.

Только сейчас я заметил, что на меня постоянно смотрят. Я повернулся влево, в 15 метрах от меня, чуть выше по берегу лежала приятная рыженькая девочка. Я бы дал ей 16-17 лет.

Невысокая, хрупкая с миленьким личиком и натуральными, но слегка подправленным краской светло-русыми авантюриновыми волосами.

Она лежала одна, рядом были два занятых лежака. Она улыбнулась и махнула рукой.

Я тоже махнул рукой. Настроение было шикарное. Недолго размышляя, я направилась к девочке:

- Привет!

- Привет, я Оля.

- Василий.

- Хихи, это как кот?

- Нет, это как Василий - царь.

- Царь чего?

- Мира всего, а так же покоритель женских сердец.

Я подмигнул и почувствовал обратную связь. Девушка искренне улыбалась, смотрела в глаза, то и дело пробегая по мне глазами.

- Я тут первый день.

- А я вот завтра уже уезжаю.

- Ты откуда?

- Тольятти. А ты?

- А угадай.

- Ну, судя по акценту, ближе к Москве или Питеру.

- В точку, я москвич!

- Ты с кем здесь?

- С родителями, вон они, плавают на матрасе.

Девушка показала в сторону моря. Где-то у буйков и вправду плавали пару матрасов с людьми.

- Эм, можно принципиальный вопрос, сколько тебе лет?

- Мне 13.

Я начал разворачиваться, не то что бы я поверил, просто на всякий случай.

- Да расслабься ты, 18 мне уже. Я только школу окончила.

- Отличница?

- Ага, обязательно.

Ахах. Что ж, возрастные рамки дали мне раскрепоститься.

- Чем вечером занимаешься?

- С тобой иду гулять, ведь так?

Эта девочка начинала мне нравиться, что-то было в её нахальных зеленых глазах.

- А если и не так?

- То пойду не с тобой!

Она высунула язык и стала меня дразнить.

- А если откушу?

- Давай только не при родителях.

- Хорошо, давай вечером.

- Где встретимся?

- Я плохо разбираюсь в здешней географии.

- Давай тут же на пляже, в 9 ?

- А давай лучше в 10.

- Давай.

- Ну, до десяти.

- Хорошо, с тебя мороженное.

- А с тебя виски. И, кстати, где тут можно поесть хорошо.

- Да везде.

- И что, не чмокнишь на прощание?

- Обязательно.

Она нежно и громко чмокнула меня в ушко.

10 часов. Я стою на том же месте. На мне джинсовые шорты по колено, розовое поло и виски с бутылочкой колы в пакетике. Уже 10.15, неужели продинамила? Нет, наврятли… Она больше меня хотела встречи.

Я задумался и приглянулся вдаль. Почему-то именно сейчас мне захотелось в клуб. Ничего удивительного, ведь прямо за мной на втором этаже павильончика располагался открытый ночной клуб, где играла что-то из электохауса. Не успел я подумать, что вот он – запасной вариант, как за спиной появилась Оля. В легком голубом цветочном вечернем платьишке, чуть выше колен и приятной нежной парфюмерией, что-то из весеннего сада.

- Где мороженное?

- А где виски?

- Там же, где и мороженное, наверное.

- А вот и нет!

Я достал из пакетика бутылочку Джека.

Девушка посмотрела на виски, но затем просто напрыгнула на меня, повалила на песок и засосала.

Мой друг в штанах, сразу же дал о себе знать. Тут же я подумал, что гораздо удобнее было бы надеть плавательные шорты.

Пол часа мы лежали на песке, периодически целуясь и распивая виски. Она рассказала мне, что собирается поступать в юридический, я рассказал ей, что вот-вот закончу свою первую книгу.

- Сколько времени, Васи?

- Почти 11.

- Пошли к тебе.

- Куда спешишь то?

- Мне в час надо быть в номере, так как завтра рано уезжаю, а то мои не уснут без меня.

- Хорошо, пошли.

Мы прошли мимо хозяйского кафе, возле которого он как раз стоял и разговаривал с каким-то человек, кавказкой внешности. Мы поприветствовали друг друга и он одобрительно улыбнулся, мол милая.

Я не ожидал такой прыти от девушки. Как только мы зашли, она повалила меня на кровать ( хотя обычно это делаю я), приспустила штаны и приступила к миньету.

Затем я стянул с неё платье, она же разумеется была без лифчика и был приятно удивлён красивым и ровным, девичьим вторым размером.

Два с половиной часа, мы попеременно трахали друг друга. Оля же оказалась на редкость сильной девушкой, и кончая, она всё равно продолжала доставлять мне удовольствие.

Под конец, она просто свалилась мне на грудь

- Вась?

- Что?

- Не обидишься?

- Я ж в гандоне был, говори.

- Не то подумал.

- А что?

- Мне 16…

Блять, как же я сразу своей интуиции не поверил.

- И когда мне теперь в суд?

Она улыбнулась и отвернулась:

- Между прочим, я не для этого сказала.

- А для чего?!

Несмотря на двоих распитые виски я совершенно трезво соображал.

- Просто хотела, что бы ты знал.

Как же я, дурак, сразу не догадался. Девочка только начинет половую жизнь ( к счастью, она не целка была) и хочет самореализоваться, хочет услышать слов поддержки и совета от более опытного партнера.

- Ты была прекрасна.

Она ещё раз меня поцеловала, это был сладкий поцелуй благодарности.

- Мне пора. А то мне достанется.

- Тебя проводить?

- Нет, я думаю, лучше будет, если мой отец тебя не увидит.

Я открыл дверь и ещё раз поцеловал её в губки.

- Тогда, до встречи.

- До какой встречи, я же всё прекрасно понимаю…

Она грустно улыбнулась. Да, это совсем не та девочка, о которой я подумал, это уже взрослая девушка, с реальным осознанием жизни и смелым на неё взглядом.

- И ещё раз, ты прекрасна.

Она спокойно и тихо пошла по лестнице отеля вниз. Нет, она не плакала. Но я чувствовал, что в ней есть досада от расставания, несмотря на то, что это всего лишь был секс, пускай совершенно бурный и безумный. Девушки всегда верят в сказки, и никогда не советую вам, эту веру отбирать. Девушка с мечтой гораздо прекраснее, чем девушка без мечты.

Опубликовано:

А что не в филды?

Ничего необычного, абсолютно нормальная ситуация для морей-окиянов. Ты давай про ту суку дерзкую... там явно интереснее должно быть.

Опубликовано:

или это 16 летние такие пошли прошаренные (сама, всё сама), или я отстала от жизни))) оуу

Опубликовано:

Мафака, я плакаль, я пипец как плакаль :lol: :lol: :lol:

ВОТ ЭТО:

- Вась?

- Что?

- Не обидишься?

- Я ж в гандоне был, говори.

ШЕДЕВР!!!

Опубликовано:

Предлагаю название "Бла бла бла или как меня сняла малолетняя шалава" ))))

Опубликовано:

Справедливости ради, если Автор

хочет услышать слов поддержки и совета

то он - безусловно талант.

Ждем-с описаний его похождений в густых зарослях чаппораля Нины Георгиевны...

Только слог маль-маля подработать, а то после сего опуса:

По телевизору мелькал какой-то советская комедия

приходит на ум, что не только отель, но и Автор принадлежит

дружелюбной семье армян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...