Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди в форме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что мне интересно стало...

Понятно, что форма украшает большинство мужчин. "А я люблю военных, красивых-здоровенных", а также лётчиков и прочих.

А вот что у ментов, спасателей, служащих ФСКН, ФСИН и т.п.? С одной стороны, они - люди в форме. С другой, за последнее время престиж этих профессий серьёзно упал. Вот так склей девушку, рассказывая, что ты участковый, гаишник или вертухай... <_< Но и врать - тоже не выход, понятное дело. Да и в случае взаимоотношений более чем на 1 раз - что-то будет проявляться.

Здесь есть такие люди? Поделитесь своими мыслями на этот счёт, удовлетворите уж любопытство! :)

Опубликовано:

Навеяно было такой историей: мне сосед по палате, мент, рассказал, как он с корешем пошли клеить девочек. Ну, подкатили такие деловые, давай знакомиться. А девочки отвечают: "У вас рожи какие-то пропитые. Вы или менты или хроники, полюбому!" Облом им вышел.

А меня размышления увели дальше: как таким людям (пусть и с непропитыми физиономиями) заниматься нашим делом?

И вообще, тема для того, чтобы найти здесь, на форуме, людей в форме - см.название темы.Ну, и пообщаться с ними. :)

Опубликовано:

У меня два приятеля прокуроры, один в ФСКН трудится, один в ГИБДД. Форма им не сколько не мешает в общении с женским полом. На мой взгляд, не стоит стеснятся своей профессии. И рожи у них вполне приличные:)

Опубликовано:

У меня два приятеля прокуроры, один в ФСКН трудится, один в ГИБДД. Форма им не сколько не мешает в общении с женским полом. На мой взгляд, не стоит стеснятся своей профессии. И рожи у них вполне приличные:)

а поясни плиз, как это прокуроры работают в ФСКН и ГИБДД?

• Советник
Опубликовано:

Дело не в форме. Дело в той специфике, которая накладывает отпечаток на людей ввиду их профессии. ИМХО все эти менты, ах пардон полицейские, работники прокуратуры, судебные приставы и пр. представители юстиции в нашей стране довольно своеобразные, в большинстве своем, люди.

Опубликовано:

Многих носящих форма украшает. Придаёт им хоть какой-то авторитет. Может поэтому они и

выбрали профессию где форма - это повседневная одежда?

Ой кажется у меня пауза заканчивается. Свободная касса!Свободная касса! :lol:

Опубликовано:

:lol::lol: :lol:

Во многие силовые структуры набираю не вполне вменяемых людей. Какой взрослый умный мужик будет на площади дубасить стариков или женщин дубинами? Крайне не адекватный. Поэтому девушкам целесообразно все предусмотреть, а то проснешься утром, а голова в тумбочке. :D

Опубликовано:

Во многие силовые структуры набираю не вполне вменяемых людей. Какой взрослый умный мужик будет на площади дубасить стариков или женщин дубинами? Крайне не адекватный. Поэтому девушкам целесообразно все предусмотреть, а то проснешься утром, а голова в тумбочке. :D

Опубликовано:

Двое работают в прокуратуре. Плюс к ним, один в ГИБДД и один в ФСКН. Я перечислил всех через запятую

Как можно было подумать, что прокуроры работают в ФСКН и ГИБДД? :blink::D

Опубликовано:

Я вот совсем не давно начал работать официантом в восторге работа очень интересная , хотя на первый взгляд совсем не перспективная - но при этом она очень сексуальная .

В форме чувствую себя лицом ресторана , и горжусь этим .

Опубликовано:

Вот что мне интересно стало...

Понятно, что форма украшает большинство мужчин. "А я люблю военных, красивых-здоровенных", а также лётчиков и прочих.

А вот что у ментов, спасателей, служащих ФСКН, ФСИН и т.п.? С одной стороны, они - люди в форме. С другой, за последнее время престиж этих профессий серьёзно упал. Вот так склей девушку, рассказывая, что ты участковый, гаишник или вертухай... dry.gif Но и врать - тоже не выход, понятное дело. Да и в случае взаимоотношений более чем на 1 раз - что-то будет проявляться.

Здесь есть такие люди? Поделитесь своими мыслями на этот счёт, удовлетворите уж любопытство! :)

Ну хз, хз... у меня проблем из-за места службы не было в знакомствах... как по гражданке, так и по форме :) На вопрос о месте работы говорю проще, не вдаваясь в подробности, что служу в тюрьме и ни разу от девушек не слышек презрительного "вертухай"... не знаю как там дела обстоят у служащих в других структурах с этой проблемой, но когда я еще если и по форме в городе, то это еще проще все становится :)

Опубликовано:

А спасатели то за что в немилость попали?

Спасатель сочетает в себе военного и врача, способного оказать первую помощь,

а военные и врачи самые... эээ... привлекательные :rolleyes: профессии МЧ

Опубликовано:

украшает только форма военного, а всякие там менты, прокуроры, спасатели если и годятся, то только для ролевых игр :rolleyes:

да, да это я и имел в виду - военный врач-гениколог спасает от... чего-нибудь - очень эротчно))

часто вижу в транспорте девушек в форме; в основном в ментовской и МЧС. По мне так ничего более нелепого придумать нельзя :lol: А вам как ОЖП в форме? ;)

Опубликовано:

да, да это я и имел в виду - военный врач-гениколог спасает от... чего-нибудь - очень эротчно))

вообще то имела в виду врачей скорой помощи и хирургов, когда говорила о привлекательности профессий.

Опубликовано:

вообще то имела в виду врачей скорой помощи и хирургов, когда говорила о привлекательности профессий.

привлекательные с какой точки зрения? с твоей, вероятно, связано с каким-то психологическим переживанием?

Опубликовано:

часто вижу в транспорте девушек в форме; в основном в ментовской и МЧС. По мне так ничего более нелепого придумать нельзя :lol: А вам как ОЖП в форме? ;)

что правда нелепо и не привлекает?

9521c5846a6d.jpg

привлекательные с какой точки зрения? с твоей, вероятно, связано с каким-то психологическим переживанием?

по-моему это стандартно )))

"люблю военных, красивых, здоровенных"

потому что это эталон мужественности

бывают конечно исключения, у которых проблемы головного мозга перечеркивают все остальное, но это исключения )))

врачи аналогично - стандартно.

особых переживаний не было,

просто попадаю на исключительно привлекательных индивидов

Опубликовано:

нормальная девушка на мента никогда не поведётся)!!!

а на фотке с жено-милиционерами- у них даже почти у всех туфли разные :lol:

Опубликовано:
что правда нелепо и не привлекает?

Катёнка, очень даже;)

Только вот с ними надо очень осторожно знакомиться:)

Опубликовано:

Двое работают в прокуратуре. Плюс к ним, один в ГИБДД и один в ФСКН. Я перечислил всех через запятую

Уточнение запятыми выделяется, не только перечисление. Надо выражаться яснее.

Ты бы свою первую тему на форуме перечитал бы. :D да от тебя в любой момент можно ждать перла.

Опубликовано:

российская парадка для военных - полный стрем, чему там привлекать*?.

а так :

56979e590e44.jpg

?

а так продаётся в секс-шопе))

врачи аналогично - стандартно.

особых переживаний не было,

просто попадаю на исключительно привлекательных индивидов

вероятно это мимолётно возбуждение связано с просмотром сериала "Интерны" :lol:

Опубликовано:

а так :

56979e590e44.jpg

?

Ё-моё... такое и гражданской ОЖП подойдёт.

Вон, можно ролевую игру начать, где коррумпированная полицейская сука арестовывает добропорядочного гражданина и требует с него взятку... натурой :)

Опубликовано:

Вон, можно ролевую игру начать, где коррумпированная полицейская сука арестовывает добропорядочного гражданина и требует с него взятку... натурой :)

меня больше возбуждает налоговый инспектор. Читал когда-нибудь постановление ФАС? это реальный ролевой сценарий:

"Налоговым органом проведена выездная налоговая проверка налогоплательщика по вопросам правильности исчисления и полноты перечисления в бюджетные и внебюджетные фонды налогов. По результатам проверки вынесено решение о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности, предусмотренной пунктом 1 статьи 122 НК РФ, за неуплату налога. Налогоплательщику предложено уплатить налог и пени.

Налоговый орган выставил требования налогоплательщику об уплате налога и налоговых санкций, в связи с их неисполнением в добровольном порядке...

В качестве объекта налогообложения налоговым органом определены поступившие на счет налогоплательщика денежные средства...

В силу пункта 1 статьи 210 НК РФ при определении базы по налогу на доходы физических лиц учитываются все доходы, полученные налогоплательщиком в течение года или право на распоряжение которыми у него возникло в этом налоговом периоде.

Согласно статье 41 НК РФ, доходом признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить"

да, возьми мои пени :lol:

Опубликовано:

меня больше возбуждает налоговый инспектор. ... или натуральной форме, учитываемая в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить"

да, возьми мои пени :lol:

Много я этой херни читал )))

Как я знаю, налоговички специфически берут пени, а именно: йух в рот :D Естественно с условием погашения задолженности по налогам и сбором в виде N фрикций.

Но вот незадача, у них нет обязательной формы ))))) Да и арестовать они не могут!

P.S. Прикинь полисвумен тебя арестовывает и потребует с тебя что-то натурой, а сама будет свиноматкой, а не стройным ангелочком c аккуратной грудью и сосочками колом...)))

P.P.S. Даёшь бап в ГИБДД :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А я так думаю мальчики и девочки.

Форма тех кто помогает и служит людям всегда воспринимается с уважением

а форма тех кто портит людям жизни и дое..ся к гражданам на праве служителя государства всегда будет ненавистной и никогда не будет красивой на кого вы её не одевайте)

Опубликовано:

.....

тетки в стремных ментовских кителях и стремных синих юбках . что привлекательного? Писарши , всякие кабинетные мыши, с одинаковыми причесонами а-ля конская коса ))

российская парадка для военных - полный стрем, чему там привлекать*?. Солдатский камок с кирзачами - тоже полный атас... нормально смотрится только бундесферовская форма с берцами. ))

Sanya222, тебе что, 16 лет?!?!:blink:

А я так думаю мальчики и девочки.

Форма тех кто помогает и служит людям всегда воспринимается с уважением

а форма тех кто портит людям жизни и дое..ся к гражданам на праве служителя государства всегда будет ненавистной и никогда не будет красивой на кого вы её не одевайте)

Проблема в том, что их форма выглядит одинаково. У честного мента и мудака в погонах - одинаковая уставная форма. То же и про остальных. :(

Кстати, насчёт белых халатов врачей. Я сейчас отдыхаю в больнице, и несколько раз палил одного доктора за подкатыванием к медсестрам, что помоложе и посимпатичнее. И вот, спустя несколько часов после создания этой темы, в полпервого ночи, я подхожу к курилке и слышу, как этот док общается с коллегой примерно такими жалобами: "Что же они, бабы, за с*ки такие - лапать дают, а е*ать не дают!" Благородная профессия, ничё не скажешь, у него! <_<

Опубликовано:

Sanya222 Просто ты разбираешься в униформе и ценишь её практичность и красоту)

Опубликовано:

У меня была комичная история:) Есть знакомый, который довольно интересный пост во ФСИН занимает и он предлагал мне, чтобы сделать откос от армии, пойти вертухаем в Лефортовскую тюрячку на пару годиков вместо службы.

Честно признаюсь я незнаю, освобождает ли подобная служба от армии, я незнаю как это могло выглядеть документально, но то, что предложение было - факт.

Я себя слабо представляю сотрудником тюрьмы:)

Офицерам и то не дают теперь отсрочки от армии, не говоря уж про вертухаев и иной младший начсостав... хотя до 2008 года аттестованным сотрудникам УИС предоставлялась отсрочка от армии на период прохождения службы во ФСИН и тому подобному)))

• Советник
Опубликовано:
меня больше возбуждает налоговый инспектор.

Налоговый инспектор не возбуждает совершенно. Если говорить о привлекательной мужской форме - то а). морская форма б). хирургическая пижамка в). рабочий комбинезон на голое тело.

Опубликовано:

налоговый инспектор

А это еще что за зверь такой и где он ходит вообще? :unsure:

а). морская форма +

б). хирургическая пижамка +

в). рабочий комбинезон на голое тело. +

Пoжарников & лётчиков тоже люблю)

Опубликовано:

про "оборотней в погонах" слыхал ? так вот один днем прокурор а вечером превращается в гаишника и начинает всех штрафовать а другой топтать посадки канаплииии))))))))))))))

Опубликовано:

налоговый инспектор

опасайся его. Если он к тебе не пришёл, значит у тебя ничего нет))

форма у них парадная белый китель, повседневная непонятного серо-голубого цвета, как у всех женщин из гос.служб))

Опубликовано:

налоговый инспектор

опасайся его. Если он к тебе не пришёл, значит у тебя ничего нет))

форма у них парадная белый китель, повседневная непонятного серо-голубого цвета, как у всех женщин из гос.служб))

Как у свадебного генерала?)

Опубликовано:

Мне вот военная форма нацистской германии нравиться )) вермахт, сс. :lol:

Это потому что военная форма сс была разработана в компании HUGO BOSS :rolleyes:

Опубликовано:

Это потому что военная форма сс была разработана в компании HUGO BOSS :rolleyes:

ну нашим Юдашкин чтото делал )))

Опубликовано:

Там делали не форму, а распил бабла.

Опубликовано:

...

Там делали не форму, а распил бабла.

Потаскал я новую полёвку от Юдашкина... адъ! <_<

Ткань, конечно, рип-стоп, пиксельная флора и так далее... к сожалению, за этим "так далее" ничего не идёт, т.к. на качествах материи заканчиваются все преимущества. Только ткань плотная, не дышит, ужасно лоснится и стирать руками за*бываются солдатики. Вместо погон на плечах - теперь на груди висит сопля. То ли, чтобы вражьим снайперам целится в золотые звёзды проще было, то ли чтобы начальство от рядовых только анфас отличить можно было... ХЗ.

Плюс - перевод всех на берцы, минус - отмена портянок.

То есть, поменяли шило на мыло, получается. Остаётся только одна польза: кому-то гос.бабло в кармане. Распил и есть.<_< Мудаки, что сказать.

Опубликовано:

Потом еще раз форму поменяют через пару лет, еще раз бабло распилят) Вот попомните мои слова

В Германии кстати отменили призыв с этого года

Опубликовано:

А в России через 2-3 года будет гражданская война. Поэтому через 10 лет ничё не поменяют.

Oи... :ph34r: А кто с кем будет воевать? За кого мне болеть?

Опубликовано:

...

Oи... :ph34r: А кто с кем будет воевать? За кого мне болеть?

А все и со всеми. Советую купить ружьё и научиться хорошо стрелять. Ну, и запасаться продуктами первой необходимости и лекарствами.

Альтернатива: просто гулять, жить, как жили и не заморачиваться. Так проще будет помирать. ;)

И да, кстати! Ушли от темы: Кто тут ещё есть из силовых структур?

Опубликовано:

A y нас в каждом доме есть ружьё) Автоматическая винтовка

А у нас - это где?

Опубликовано:

A y нас в каждом доме есть ружьё) Автоматическая винтовка

А у нас - это где?

В Швейцарии

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/Schweizer_Armee_F%C3%BCs_Gr_2.jpg

Швейцарский солдат держит свое вооружение после основной военной подготовки, включая оружие и боеприпасы дома, чтобы применить их немедленно в случае войны - или для ежегодных сборов - должен быть готов иметь при себе. После полного прекращения военной службы в 34 гoдa , оружие можно приобрести за отдельную плату.

Опубликовано:

Швейцарский солдат держит свое вооружение после основной военной подготовки, включая оружие и боеприпасы дома

Ты служишь в швейцарской армии? Или твои родственники?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...