Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди в форме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для этого не надо самой служить. Почти все мои знакые МЛ имеют дома стрелковое оружие

Опубликовано:

Для этого не надо самой служить. Почти все мои знакые МЛ имеют дома стрелковое оружие

Понятно. Ты просто написала выше

A y нас в каждом доме есть ружьё) Автоматическая винтовка

вот я и подумал, что конкретно в твоем доме автоматическая винтовка. Julia T - девушка с винтовкой :D

Опубликовано:

Julia T, ну Швейцарию это вряд ли коснётся в ближайшие годы. А вот России грозит. И при этом власти, по заведённой традиции, чем ближе пи*дец - тем круче лишают людей возможности защищаться. Вот травматику запретить хотят... :(

Ну да ладно, не об этом тема. Вот вам свежачок про армию. Точнее, про военкомат.

Я, конечно, знал, что там хронические пи*доболы любители вводить в заблуждение работают... Но чтобы настолько!! Я лежу в больнице, об этом военкомат оповещен своевременно, всё по закону. Вчера отца напрягли повесткой из ОМ на тему того, что злостно уклоняюсь и скрываюсь от призыва. Сегодня прислали такую же телегу на работу. Замахался звонить всем объяснять прописные вещи: мол, я всё, законом положенное, выполнил; мол, у нас презумпция невиновности, и я не должен доказывать, что я не скрываюсь - а очень даже наоборот, это проблемы военкомата... ну, и так далее. Вроде бы разобрался. Напоследок звоню в отдел призыва с вполне понятной претензией: "Шозанах?!" А мне спокойно так отвечают: "А это чтобы ты не забыл, что мы про тебя помним".

Ну не пи*дец ли, господа и дамы?!

Опубликовано:

В соседней Германиии отменили обязательную воинскую службу и призыв со следующего года)

Опубликовано:

А ты не считаешь, что для того, чтобы в такой уничижительной форме писать про армию, пусть и не про самое почетное её подразделение, нех*ево было бы там для начала отслужить?

Опубликовано:

А ты не считаешь, что для того, чтобы в такой уничижительной форме писать про армию, пусть и не про самое почетное её подразделение, нех*ево было бы там для начала отслужить?

+100

Опубликовано:

А вот форма, разработанная Армани для итальянской полиции.

Вспомнила комиссара Катани

fae89bc9ac4d.jpg

Опубликовано:

А я и хочу отслужить, чёрт возьми! Осенью пойду теперь, раз в этот призыв не получилось...

А насчёт того, что я высказываюсь в таком ключе - ну что же, запрети мне, если можешь! ;)

Опубликовано:

Все от человека зависит :) Мне форма только в плюс, девушки больше обращают внимание когда домой еду/на службу с оружием, в форме а не в гражданском...

Опубликовано:

Все от человека зависит :) Мне форма только в плюс, девушки больше обращают внимание когда домой еду/на службу с оружием, в форме а не в гражданском...

А что за служба у тебя? Ну, если не гос.тайна, конечно... :)

Опубликовано:

не гос. тайна конечно, в армии я, не в России правда... вон кстати в лицах можешь посмотреть))

Опубликовано:

А вот форма, разработанная Армани для итальянской полиции.

А Хуго Босс делал в свое время для СС, постить не буду, "17 мгновений весны" все помнят.

Но Кригсмаринов тоже одевали со вкусом:

germ045.jpg

Опубликовано:

Ну да ладно, не об этом тема. Вот вам свежачок про армию. Точнее, про военкомат.

Я, конечно, знал, что там хронические пи*доболы любители вводить в заблуждение работают... Но чтобы настолько!! Я лежу в больнице, об этом военкомат оповещен своевременно, всё по закону. Вчера отца напрягли повесткой из ОМ на тему того, что злостно уклоняюсь и скрываюсь от призыва. Сегодня прислали такую же телегу на работу. Замахался звонить всем объяснять прописные вещи: мол, я всё, законом положенное, выполнил; мол, у нас презумпция невиновности, и я не должен доказывать, что я не скрываюсь - а очень даже наоборот, это проблемы военкомата... ну, и так далее. Вроде бы разобрался. Напоследок звоню в отдел призыва с вполне понятной претензией: "Шозанах?!" А мне спокойно так отвечают: "А это чтобы ты не забыл, что мы про тебя помним".

А вот сходи и послужи...Только не ограничивайся срочной службой в 1 сопливый годик, а послужи лет 6-7, потом приди сюда и напиши свое новое отношение к армии в целом и к людям которые там служат не потому что их туда загнали военкоматчики как баранов на выпас, а к тем людям которые сами добровольно приняли этот груз на себя и тащат его.

Опубликовано:

Понятно, что форма украшает большинство мужчин. "А я люблю военных, красивых-здоровенных", а также лётчиков и прочих.

ИМХО, все-таки менты сюда никогда не входили..Гражданку надел - и все дела ))

В форме чувствую себя лицом ресторана , и горжусь этим .

Очень интересно, что это за форма, если ты и впрямь из С- Франциско)) Наверное кожаные стринги и фуражка ?

Опубликовано:

A y нас в каждом доме есть ружьё) Автоматическая винтовка

Именно поэтому вы - оплот свободы и демократии :) Серьезно

Опубликовано:

...

А вот сходи и послужи...Только не ограничивайся срочной службой в 1 сопливый годик, а послужи лет 6-7, потом приди сюда и напиши свое новое отношение к армии в целом и к людям которые там служат не потому что их туда загнали военкоматчики как баранов на выпас, а к тем людям которые сами добровольно приняли этот груз на себя и тащат его.

Во-первых, именно это в мои планы и входит. Честно говоря, надоело болтаться как в проруби и тупо делать деньги ради денег...

А во-вторых, какое отношение контрактники, с их трудной и полезной службой, имеют к конторе, которая занята именно сбиванием баранов в стадо? ;) Ну, по большому-то счёту, не застревая на формальностях.

Опубликовано:

Армия - по сути своей это одно и тоже абсолютно везде, хоть в частях СВ, хоть в Спецназе, хоть в военкомате..."Приказ дали и бойцы зашуршали". Задачи просто у всех подразделений и направлений разные - одни глотки резать обучены, другие будущих глоткорезов в стада сбивать, специфика такая фигли...

p. s С марта 2009 года все военкоматы официально выведены из структуры ГШ МО РФ, но это только официально, на самом деле все тоже самое только офицеров и солдат которые там несли службу заменили на всяких непонятных теток

Опубликовано:

надоело болтаться как в проруби и тупо делать деньги ради денег...

Вот это заявление) А научи меня?

Опубликовано:

...

Чему научить? Болтаться как га*но в проруби? Зачем тебе это?!:blink:

Да и не имеет это отношения к вопросу, обсуждаемому в этой теме....

Опубликовано:

...

Чему научить? Болтаться как га*но в проруби? Зачем тебе это?!:blink:

Да и не имеет это отношения к вопросу, обсуждаемому в этой теме....

делать деньги ради денег

Опубликовано:

...

делать деньги ради денег

Это тоже не имеет отношения к теме.

А в целом - я говорил о том, что смысл деятельности сводится к тому, чтобы получать удовольствия за деньги. И для этого зарабатывать деньги, вкладывать деньги, чтобы получить больше денег... Неужели это не уныло?! <_<

Я говорил об этом. А чтобы получить конкретные ответы - задавай конкретные вопросы. Желательно в ЛС. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...