Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с Гоу-Гоу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем проблема такова, что есть одна девушка которая ну прям очень нужна!ей 19-20 лет !мне 22.любит танцевать,а именно танцует по выходным в клубе в котором я часто бываю!но она ни с кем не знакомиться в клубе!добавил ее в соц сети в друзья :игнор!я конечно понимаю что это не показатель т.к таких много к ней добавляется!но суть не в этом ,а в том что надо как то на контакт выйти,заинтересовать!а я никак не придумаю как это сделать!знаю только что у них тренировки 2 раза в неделю!вообщем нужна ваша помощь! выручайте....

Опубликовано:

по мне тай дохлый номер. можно было перед тренировкой ее поймать и законтачить, да и теперь ее лучше где-то в реале ловить, если ты ее еще в vk не ***бал.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы решили заинтересовать девушку, ведущую активный образ жизни.

Девушка наверняка пользуется популярностью у сильной половины человечества.

Какие (на Ваш) взгляд, у Вас с девушкой могут быть общие интересы.

Вы ничего не рассказали о себе.

Опубликовано:

Причем тут общие интересы? Я к тому что парень должен вести в отношениях, затягивать ее в свой мир. Кем бы девочка до этого не была, она может изменить свои интересы в пользу парня ради отношений с ним. Да и еще, мы тут собственно и собрались ради красоток-моделей и ради преодоления своих личностных барьеров.

Опубликовано:

Поймай ее тупо на улицы, из с одним из шаблонов подкати к ней! Главное делай все уверено

Привет

*привет

Мы только что поспорили с другом на счет одной интересной ситуации

*слушаю

Ну вот смотри кто на твой взгляд более симпатичен вини пух или же пяточек и почему

Начнет говорит ля ля ля

Меня стате имя зовут

Дальше пошло поехало :D

Опубликовано:

Поймай ее тупо на улицы, из с одним из шаблонов подкати к ней! Главное делай все уверено

Привет

*привет

Мы только что поспорили с другом на счет одной интересной ситуации

*слушаю

Ну вот смотри кто на твой взгляд более симпатичен вини пух или же пяточек и почему

Начнет говорит ля ля ля

Меня стате имя зовут

Дальше пошло поехало :D

Глупее и выдумать нельзя. Если девочка мало мальски симпатичная...у нее подобных идиотских подкатов было дохрена и больше. Подойти в директе будет вернее. Если не прокатит , то селяви. Переходим на другиж девушек и не е**м мозг.

Опубликовано:

нет!не за***л в vk!и в клубе не подходил даже так как это глупо!только если после тренировки и опять же нужно заинтересовать!

тем более она видела в клубе меня уже не раз это точно т.к у нас компания шумная и видная!так что надо как то с изюминкой подкатить!

интересы ее взял из контакта:

Спорт, танец, книги, активный образ жизни, музыка, философия, отношения, страсть, сладкие ароматы, клубы, отдых с друзьями, море, жаркие страны и т.д

хотя это и ежу понятно что там ради галочки заполняется и многое что там описано многим нравится!

просил другую гоу-гоу знакомую (они в одном клубе танцуют,правда знакомая не так часто) познакомить!ну чтоб она в качестве рефера выступила...но она говорит чтоб с цветами после тренировки подъехал,а сама отмазки лепит!но я не считаю что это приведет к тому что я хочу!так завышать ее значимость не хочется!

Опубликовано:

С гоу-гоу только в клубе. Определи в каком клубе она танцует, там и устанавливай КГ и борись невербально. Потом при выходе цепляй номер телефона или контакт.

Обычно, если им понравился парень, то они добавляют тебя вконтакте и добавляются еще их подруги гоу-гоу. В сумме около 3-4х выходит :D

Опубликовано:

С гоу-гоу только в клубе. Определи в каком клубе она танцует, там и устанавливай КГ и борись невербально. Потом при выходе цепляй номер телефона или контакт.

Обычно, если им понравился парень, то они добавляют тебя вконтакте и добавляются еще их подруги гоу-гоу. В сумме около 3-4х выходит :D

=))) дааа мастерство..... познакомился с 1 , а налетели 3 :lol: ( пираньи :) )

Опубликовано:

Если клабер и постоянно в клубы ходишь - то это очень классная штука для соушила, + нужны МС, бармены, охрана и фейсеры+парочка официанток и все будут думать, что ты сынок хозяина. :D

Опубликовано:
Глупее и выдумать нельзя.

глупее, как раз таки можно выдумать)

зря ты так накинулся на такой опен

как раз заполучить номер, если интересно и игриво говорить, будет легко

в директе можно прям сразу быть посланым

Опубликовано:

Мой опыт - тут можно заинтересовать только внешностью.

Если ты ей в карту, перестреливайся глазами, потом знакомься. Если нет - тут хоть конем еб№сь - ничего не поможет.

если им понравился парень, то они добавляют тебя вконтакте и добавляются еще их подруги гоу-гоу. В сумме около 3-4х выходит :D

Это не показатель. Они всегда добавляются по несколько штук.

Опубликовано:

Это не показатель. Они всегда добавляются по несколько штук.

Скорее то мультиакки, а я говорю про реальных.. :)

Опубликовано:

у меня все те девочки с кем она работает есть,и тут не хочется их затрагивать т.к. тут может ревность женская всплыть у одной из них!

Опубликовано:
Глупее и выдумать нельзя. Если девочка мало мальски симпатичная...у нее подобных идиотских подкатов было дохрена и больше. Подойти в директе будет вернее. Если не прокатит , то селяви. Переходим на другиж девушек и не е**м мозг.

Пи*деть все Горазды ;)

если есть что лучше ты покажи :)

Опубликовано:

Для тебя это полохо или хорошо? :D

Думаю что это плохо!т.к приукрасить могут чего нибудь...не в мою пользу!

и до сих пор не определился как к ней подойти...на работе я думаю не лучший вариант!

Опубликовано:

подойди к ней в клубе, спроси сколько будет стоит приватный танец на дне рождения к другу запиши телефон, помимо этого покажи что ты интересный и веселый. дальше, как обычно.

но если ты знакомишься в контакте, и леял надежду что она в такой манер будет с тобой знакомиться, то пойми, что таких как ты сотни, которые видят её в клубе, и потом ищут в контакте, и вам ничего простой обычной серой боязливой безопытной массе с ней не светит ;)

ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...