Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть симпатию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного обо мне - 17 лет, не ТФН, нормальной внешности, спортивное телосложение.

Она: 17 лет, 8-9 баллов из 10 по моей шкале, супер.

Теперь история :) :

Случилось это прошлой осенью - о чудное мгновенье, я встретил её взгляд на уроке :lol: Переглядывались около 3х месяцев :blink: Я от чего-то тупил и не решался подойти. Потом всё таки написал ВК ей приглашение погулять, на что получил отказ типа "не смогу". Но в школе она продолжала на меня очень часто смотреть. Здесь я опять протупил, не стал добиваться. :unsure: Всё ждал подходящего момента. Ну вот и "дождался" - перехожу в другую школу, не знаю увидимся в реале или нет.

Посоветуйте что делать! Очень надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Читая твои историю и проблему, хочется сказать, что ты поговорячился, назвав себя не ТФНом, раз не можешь банально у девушки номер взять, пусть даже через контакт.

А другая школа в другом городе? Если нет, то вызванивай.

Опубликовано:

Читая твои историю и проблему, хочется сказать, что ты поговорячился, назвав себя не ТФНом, раз не можешь банально у девушки номер взять, пусть даже через контакт.

Номерок то есть, тут фишка в другом - я не знаю нравлюсь я ей сейчас или нет? А то второй раз обламываться как то неохота :(

Опубликовано:

Нравишься, не нравишься, какая разница? Если сделаешь все как надо, то понравишься. А то ты сдался, даже не начав, так дела не делаются. Вот откажет она тебе еще раз, ну и что? Еще сотня таких будет, ты же не чего не теряешь :lol:

Сейчас уже поздно, а завтра бери и вызванивай на позитиве. Если боишься позвонить, разговорись с ней в ВК, и напиши что щас позвонишь ей, далее звонишь и приглашаешь.

Опубликовано:

Номерок то есть, тут фишка в другом - я не знаю нравлюсь я ей сейчас или нет? А то второй раз обламываться как то неохота :(

Ничего не делая, не узнаешь про это. Так что вперед соблазнять ее! Вдруг понравишься?)

Опубликовано:
Посоветуйте что делать! Очень надеюсь на вашу помощь!

Выжди пару лет, она сама устанет и придет к тебе и соблазнит :D . А по существу чем ты дольше тянешь тем больше в тормозах оказываешься, звони, заинтересовывай и приглашай. Если откажет - некст, что ты теряешь? только мозг себе выносишь и время тратишь.

Номерок то есть, тут фишка в другом - я не знаю нравлюсь я ей сейчас или нет? А то второй раз обламываться как то неохота

Пока не пригласишь не узнаешь. А обламываться в жизни придется еще много раз :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...