Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну ближе с конца. Мы ровесники по 25 лет. Познакомились на дне рождения общего друга, дело было на даче( она не пьёт вообще, порядочная ,короче консервативная девушка) в общем я сразу с самого начала веселья упал ей на хвост, начал ухаживать потихоньку. Она тоже ближе ко мне, тоесть видно взаимная симпатия есть. В общем протусили мы весь вечер, ну я в плане поцелуев не стал напрягаться думаю потом, попозжа, хотя надо было она была готова ступил ппц. Потом на след утро проспавшись мы с ней встали спали на одном диване но я не приставал, ничего такого, консервативная ведь = ) Хотелось показаться джентельменом так сказать ( Успеется думаю). Короче встали самые первые с ней начали опять общаться, опять можно было поцеловать, ступил как дибил во второй раз. Потом она чего то захотела из фруктов которых не было и мы на моей машине поехали в магазин (у неё тоже есть авто но она приехала на дачу с друзьями на их авто) я дал её вести машину так как сам был с бодуна так сказать. поехали купили фруктов, покатались на позитиве, опять можно было поцеловать третий раз ступил. Потом приехали обратно прошёл день и мы всей толпой поехали домой в город, она опять за рулём, я , и наша пара друзей с нами в машине. Подъезжая к нашему району она типа говорит что давай сначало друзей завезём а потом типа меня отвезёшь хотя по времени и по близости она жила ближе чем друзья ( намёк понял ) Ну отвезли друзей, приехали к её дому, она явно чего то ждала понятно чего но вот тут я отморозился хз чё со мной произошло, бля незнаю в ступоре. В общем около часа я ей навяливал какую то муть, вижу что она уже поникла и говорит что типа ладно я домой бла бла. Я взял у неё телефон и поехал домой, в лице она ппц поменялаь когда уходила домой четвёртый раз ступил. Потом прошло два дня думаю позвонить но тут звонит мой друг айда в суши компанией типа там она будет бла бла. Ну я думаю звонить тогда не буду подъеду в суши там и пообщаемся. Что то поздно приехал там уже расход был она стояла возле своей машины увидела меня но я что то не подошёл к ней (придурок)так чисто рукой попреветствовал, пошёл сначало к другу с ним поздоровался и пошёл с ним там что то купить надо было потом выходим минут через пять её уже нет уехала. Потом я её звоню типа ты чё уехала не попращавшись она говорит что хз ты типа с другом свалил думала что уже не вернёшься и вообще говорит:"Сказала бы я тебе да обидешься". Ну в общем я ей говорю давай завтра встретимся она говорит хз не знаю что будет завтра не люблю загадывать бла бла, ну я ей говорю что давай тогда завтра позвоню. Звоню ей на след день говорю давай встретимся вечером она накидывает я с подругой договорилась давно типа не виделись не могу отказать. Я говорю тогда давай на след день, она говорит хз завтра сложный день на работе могут задержать а если задержут то она очень устанет и не сможет встретиться. Я её давай послезавтра она говорит нихрена, там какие то дела. Короче если завтра не задеражат то сможем встретиться типа позвони мне в 6 я точно скажу.

В общем то что тормоз ясно( хз чё со мной как то никогда не парился возраст уже вроде не маленький)

Теперь хочу понять это динамо, всё забить хрен вообще у неё перегарело из за моей тупости?

Или же она просто скажем подъ*бывает типа потерпишь нех было тупить так долго?

Короче что делать что то я совсем туплю ппц.

Опубликовано:

Ну про тормоза ты точно подметил, однозначный, закоренелый тормоз, без обид, все свои шансы (коих было дофига) проморгал :)

Тебе сейчас пока яики не защемило еще с ней, надо встряску сделать. Она говорит занята, а ты прям так сразу веришь, у неё такие весомые аргументы? Побольше действий, нестандартных поступков и прочих отжигов, стоп банальщины, вперед на креатив :)

Опубликовано:

Ты тупил вот и наказала тебя. Не все потеряно, она еще думает про тебя. Думаю дня через 3-5 можно позвонить, должна согласиться.

Опубликовано:

в общем завтра тогда типа не звонить просто забить на пару тройку дней, ну это стандартный приём. Но блин а потом она на меня сама вообще не забьёт, записав в полные тормоза. хз хз

Опубликовано:
спали на одном диване но я не приставал, ничего такого, консервативная ведь = ) Хотелось показаться джентельменом так сказать

дружок, если девушка соглашается спать с тобой на диванчике, то это не значит что она консервативная. "Джентельмен", ептыть, это ты так себя теперь утешаешь?)

"Сказала бы я тебе да обидешься"

я догадался, а ты догадываешься?

короче, девочка просекла уже тебя как облупленного. Вялиться к ней сейчас можно, но при условии что косяков больше не будет, хотя бы на этапе соблазнения. А вообще большой риск залететь на скамейку штрафников.

Опубликовано:
А вообще большой риск залететь на скамейку штрафников.

мда уж, погуляли сегодня, посидели в кафешке, покатались, в конце попробовал поцеловать на что получил ответ что я так не могу, могу тебя обнять только если как друга

The end

Опубликовано:

После

"Сказала бы я тебе да обидешься".

Пульку расписывать уже сложно.

Выжидай малец. Лови на Б. Хоть и маленьком.

ЗЫ

я дал её вести свою машину

:unsure: Это вообще как. Доверять какой-то ОЖП свою машину... странно. Я б не смог.

Опубликовано:

В этот день она сказала что может задержаться и если да то она будет уставшей и поэтому мы не сможем встретиться, сказала позвони в 6 точно скажу. Ну я позвонил трубку не взяла, ну думаю писта, потом где то через часик шлю её смс типа " реабилитации не подлежит отправлен на скамейку штрафников" на что она перезванивает минут через 10 и говорит что извини я была занята задержали на работе но встретиться мы сможем. Ну я ей толкаю что давай где нить посидим перекусим, потом прокатимся на что она говорит ОК. Встретились посидели, покатались пообщались она накидывает что я типа такой клёвый, интересный, смешно рассказываю и т.д. У неё очень большой круг общения но такого она встречает впервые бла бла ( во заливала походу )

Вообще хз. по поводу поцеловать тоже ситуация,когда уже расходились вначале попытался, она говорит что то типа "мы так просто не здаёмся" и уж в конце что то вроде могу только если в щёчку или обнять как друга. Я взял и поцеловал её руку, ну а чё про руку то она не сказала = ) и разъехались по домам. Двоякое впечатление после этого. Сегодня я ей не звонил да и походу уже и не нужно

Опубликовано:
она накидывает что я типа такой клёвый, интересный, смешно рассказываю и т.д. У неё очень большой круг общения но такого она встречает впервые бла бла ( во заливала походу ).

Что то типа "мы так просто не здаёмся"

У тебя есть шанс еще, она на тебя сильно обиделась, точнее на твою тупость ранее. Но походу ты ей в карту. Имхо пригласи ее еще раз через 2-3 дня и пробуй засосать.

Опубликовано:

Ну думаю если согласиться на свидание то дело в шляпе, а вот если нет...

Опубликовано:
Имхо пригласи ее еще раз через 2-3 дня и пробуй засосать.

Пригласил, погуляли по парку, кинестетил, в уши нассал как следует, НО блин не даёт поцеловать и пистец. Типа не дави на меня, 25 лет блин а как дети за руку, бред какой то. Завтра на лодке по озеру пригласил покататься( романтика все дела) если не алё, утоплю сучку как муму Герасим = )

Опубликовано:

clix, у меня сразу настроение нормализовалось как я почитал твою тему) Без обид, бро:)

Хорош тормозить, будь посмелее. Мне такие отмазы лепили, что аж можно сборник написать) А твои

не дави на меня, 25 лет

это обычная проверка на настойчивость.

Скажи себе перед свиданьем - я мужик, я крутой мужик. Поверь в это и всё у тебя получится. Она уже тебе как минимум 3(!) шанс даёт.

Реализуй шанс. Ты ей нравишься, поэтому не косячь. Если надо идеек каких подкинуть - обращайся;)

Да, поувереннее. Почитай статью про ВС и ресурс(про ресурс, кстати, новая).

Опубликовано:
не дави на меня, 25 лет

это обычная проверка на настойчивость.

+1 продавливай, ищи моменты, рутину про ресничку пробуй, ищи тему для которой ей надо закрыть глаза, начни с шеи и ушей - у меня это всегда работает :D (целуешь в ухо, потом в шею и засасываешь). Удачи!

Опубликовано:

всё попробовал, не даёт поцеловать и пистец, категорически НЕТ! Типа не парься я к тебе ещё не привыкла, только 3-е свидание, я сама дам знать когда можно будет поцеловать ТТ в топку её

Опубликовано:

Тогда нексти, видать ты что-то не договариваешь. Сколько ресурсов в нее вкладывал по деньгам?? у меня такое мнение сложилось, что она либо динамит тебя уже, либо просто учится манипулировать на твоем примере. В любом случае в тормоза она тебя походу уже записала и в дод.

Опубликовано:

мда уж странно как то всё, ну говорит типа что в этом именно плане она очень консерватиная что ей нужно время что бы привыкнуть к человеку, хз дод ни дод в торзмозах или нет. Были в суши - 1200 на двоих вчера были на озере там типа тоже кафешки 700р потом на катамаране покатались. Короче я незнаю судя по всему надо было ещё в первый день клеить на даче или когда из неё вернулись как говориться ковать железо пока горячо

Опубликовано:

Нафига ты в нее столько ресурса вкладываешь, она тебя даже поцеловать не дает, ты понимаешь, что ты у нее в ДОДе и в спонсорах? Некст и Т10Д тебе в помощь.

Опубликовано:

потратить в общей сложности за 3 свидания чисто на неё 800 руб( то что я выше писал это потрачено на двоих) тоесть где то по 270 за 1 свидание ты считаешь это спонсорством? 270р вообще ни деньги, 1 билет в кино столько стоит... ДОД возможно, но явно не спонсорство

Опубликовано:

Тогда у тебя 2 варианта

1) Вытягиваешь на свиданку в парк, без ресурса вообще, пол часа проводишь и пробуешь засосать, если не дает говоришь "ИМЯОЖП когда ты уже начнешь отвечать мне взаимностью?" если начнет гнать опять свою волну, говоришь "ок, удачи" встаешь и уходишь. Пишешь на форуме что было, разберемся.

2) Некст, ВВП и Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...