Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем делал я однажды одной девушке (которая мне долго не покорялась) крыщеснос.

Сделал у ее окна сюрприз, и нужно было чтобы оан вышла на балкон.

Идея была такой чтобы с 10 неизвестных номеров ей пришло смс о том что ее ждет сюрприз и чтобы она вышла на балкон. Но суть не в этом.

так как нужно было сделать это как можно быстрее, а я в тот момент был один и друзей или знакомых рядом не было (чтобы их попросить разослать смс)

я пошел, как последний балван в поле к девушкам (за одно думаю сделаю подходы, лишний опыт)

кароче пошел я на соседюнюю улицу (где было многолюдно)

и начал подходить ко всем выше 5 балов, девушкам, со словами: "привет, можешь смску отправить одну бла бла." кароче все норм прошло, ко всем кому подошел все отослали. + перекинулись парой шуток) все на позитиве.

И так в течении 15 минут я сделал где то 7 подходов к ожп.

Ну и вот, к чему я это все расписал. все те телефоны тех девушек, с которых они отправляли нужное мне смс, сохранились в телефоне девушки (для которой я делал сюрприз). однажды я их незаметно себе записал.

Так вот из тех 7 , было 2-3 очень классных девочек.

как мне их найти? (номер телефона из 7) и че говорить при вызвоне. (по сути я даже имени не знаю, только помню внешность и свой нестандартный подход)

Опубликовано:

Вместо того, чтобы мозг трахать и придумывать велосипед, советую сходить снова в поле и набрать новых номеров! поверь они будут ещё лучше, чем остальные))

Опубликовано:

Если ты хочешь то звони, но придется встретиться и с теми, с которыми ты не хочешь видеться.

Или можешь позвонить по общаться и попросить что бы ммс скинули! (тоже мозга*бства)

Например

Привет

Привет

Это я Имя

Какой Имя

Ну смотри ситуация конечно не обычная

Мы с тобой познакомились там то там то, знакомство было интересное но достаточно давно.

А ну да вспомнила

Отлично

Ну согласись ситуация не обычная, ну так бывает, просто я уезжал в командировку

Знаешь тогда мы с тобой не закончили приятное общение и вообще

Она Тря ля ля ля

Кстате что ты делаешь сегодня

Три рубля ля ля ля

Я вот буду на роботе, но после 5 я буду свободен

Я предлагаю встретиться там то там то во столько

Да я согласна

Отлично, тогда до встречи пока (бросаешь трубку)

Если говорит нет, делаешь мини подстройки!

Если еще раз говорит нет

Скажи приятно было по общаться пока и бросай трубку!

я обычно всегда так вызваниваю девушек с кем давно познакомился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...