Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот в чем дело:

Есть девушка которую я очень люблю, но ей я этого никогда не говорил, хотя она догадывается)

Хочу сделать какое то особенное признание, но в голову нечего не лезет...

Единственное, мы едем в воскресенье кататься на квадроциклах, там я и хотел бы это сделать, но опять же не могу придумать что то интересное....

Подскажите что то!

Опубликовано:

если вы не встречаетесь и не было секса, ни в коем случае этого не делай!!

катайтесь на квадрациклах спокойно, целуйтесь, занимайтесь сексом и только потом, через какое-то время, можно будет признаться в любви.

Опубликовано:

Непонятно, какую цель себе ставит автор. "Сделать особенное признание в любви" --- это не цель, это способ оказаться в ДОДе.

В общем, автор, если хочешь с девушкой отношений, забудь о признаниях в любви и тому подобной ерунде. Читай для начала FAQи этого форума

--- время до воскресенья еще есть, чтобы голову на место поставить:)

Опубликовано:

Непонятно, какую цель себе ставит автор.

видимо, автор хочет в ответ услышать "Ваня, я ваша на веки!" и жить долго и счастливо :wub:

Опубликовано:

Ей 19, мне 18

Знакомы давно, общаться близко начали пару месяцев как...

Общаемся каждый день, пару раз гуляли, ходили в кино, она даже сама мне звонила

Она просто то хочет общаться, то отдаляется как то

По этому я и хотел все ей сказать, а она пусть уже решает....

Потому что мне тоже не легко носить это все в себе

Только о ней и думаю....

Думал так правильно будет)

-------------

Дублирование темы, капслок, незнание правил форума

Варн + РО 3 дня = время на изучение правил форума и факов, потратьте это бесценное время с пользой для себя.

Опубликовано:

Тема не по правилам раздела, факи вы тоже не читали, название темы написали капс локом, что тоже запрещено, плюс создали дубль темы в другом разделе, не подходящем под вашу тему.

У вас слишком много энергии и отсутствуют какие либо знания по отношениям, вам нужно изучить темы форума и прочитать FAQ в каждом разделе, я даю вам такую возможность,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...