Перейти к публикации
пикап.Форум

Алупка, Симеиз и ЮБК есть ли ночная жизнь?

fancan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел вроде как в Алупке 3 клуба есть. В Симеизе тоже 4 есть. Набережных конешн особо нет.

Стоит ли туда ехать в поиске девушек пусть даже там немного спокойней?

То есть есть ли они там хотя бы?

Просто все остальные курорты пробовал кроме ЮБК или лучше не рисковать и ехать в проверенные судак и коктебель?

Опубликовано:

Отвечу на твой вопрос числа 25 июля~ )))))

когда вернусь из Алупки smile.gif

вообще, как минимум - рядом Ялта, как максимум - 3 клуба - это тебе не хухры-мухры! biggrin.gif да и без клубов, я уверен, там всё в порядке )))

Опубликовано:

Автор, всегда надо рисковать! Возьми неделю там и неделю там)

Был в Симеизе, там зашли на набережной в клуб, ну как клуб, обычное диско возле пляжа... а на счёт клубов там не могу сказать!

Опубликовано:

Я уже 22 июля уезжаю.

Да вроде как знаю, что есть там клубы. Меня интересует - раз там нет набережной то там скорее всего мало девчонок. Может только те что в клубе. По крайней мере в судаке только вдоль набережной наверн 1000 девушек точно тусует помимо клубов. Просто если в Алупке в клубе 20 девчонок, то это так се. Примерно также как в учкуевке что рядом с севастополем)))

Опубликовано:

в чернигове 3 нормальных клуба, и все кто сюда приезжает на море уже не доезжает :rolleyes:

Опубликовано:

Пляжи там вроде совсем узкие и маленькие((( то что видел в youtube. Думаю если сравнивать коктебель и алупку то количество девушек там и там сравнивать бесполезно. В алупку думаю ехать так как в тех уже был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...