Перейти к публикации
пикап.Форум

Искра

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно обсуждением тем отношений с некоторыми девушками,все как одна выделяют не пи*датость парня,не соц.статус,не внешность как главное в начале отношений или появлении влюбленности,а некую "искру",которая должна пробежать между двумя людьми.Наверняка у всех такое было.Так вот вопрос: с точки зрения пикапа - что представляет собой эта "искра",и можно ли её так сказать синтезировать ? :)

p.s. оффтоп

WTF ?????Чо делать? О_о

вот например ты - блин..ну ты такой.....как друг ) по тебе сразу видно )

ну эт для меня ) ты слишкой такой какой то...ну мягкий ..добрый....навящивый ..любящий

я понимаю что вообще качества прям отличные казалось бы для парня..

но блин мне нужен мужик которого хотелось бы слушать и слушатся )

Опубликовано:

День сурка помнишь, смотрел ??))

Чувак застрял в одном дне и несколько лет "синтезировал" , чтобы соблазнить и понравиться женщине которая ему нравится.)

При этом другую женщину он соблазнил за несколько дней.

Итого все зависит от ситуации, открытости, типажда твоего и той женщины.

Унивесральных способов нет ) Есть только сказочники, которые рассказывают про них.

Сейчас и в эту тему придут и расскажут.)

Опубликовано:

Унивесральных способов нет ) Есть только сказочники, которые рассказывают про них.

Сейчас и в эту тему придут и расскажут.)

Если ты такого способа не знаешь и естественно ты не можешь пользоватся им)) то сие не значит что его нет ;)

по теме , если ты ставишь цель синтезировать тоесть искуственно вызвать искру меж тобой и девушкой , то сия ложная цель и погубит все начинания на корню)

долго обьеснять почему, но пока тебя будут волновать подобные вопросы то ничего у тебя не получится.

Опубликовано:

искра о которой ты грезишь называется CH2CH2NH2. И её давно уже синтезирует твой воспалённый мозг :lol:

Опубликовано:

Мне в названии темы сперва показалось слово ИКРА! :D

Я было хотел пообсуждать, что-то про еду... о как раз мысля!

Понимай это как хочешь, но:

искра возникает из икры.

Опубликовано:

Видимо, искра-это обоюдный интерес друг к другу между дамой и парнем при условии соблюдения правильной дистанции в отношениях. Правильная дистанция - нечто среднее между "быть холодным" и "быть навязчивым".

Опубликовано:
Навеяно обсуждением тем отношений с некоторыми девушками,все как одна выделяют не пи*датость парня,не соц.статус,не внешность как главное в начале отношений или появлении влюбленности,а некую "искру"

если ты это обсуждал с ними по инету и прочих таких источников связи - то 100% они тебе напи*дили с сотню коробок роллтонов

если ты обсуждал с ними это вживую - то 100% они тебе напи*дили с полтинник коробок роллтонов.

Согласен, к общему знаменателю для каждой не придешь. Но если усреднить, то получишь в итоге те самые "пи*датость, соц. статус и внешность".

Опубликовано:
Видимо, искра-это обоюдный интерес друг к другу между дамой и парнем при условии соблюдения правильной дистанции в отношениях. Правильная дистанция - нечто среднее между "быть холодным" и "быть навязчивым".

Судя по определению у меня была такая искра несколько недель назад..))

А что делать если после этой искры и двух недель глупого д. Случайная встреча в городе и женщина говорит , что дружить она не против, но ищет при этом другого мужчину. Также предлагает (спрашивает, хочет) чтобы мы созванивались и рассказывали друг другу о том что произошло в жизни каждого из нас. Я ясен пень в сад...Так как знаю, что меня лишнее напоминание будет тяготить..))

P/s ей не 16 , а уже 26.

P/s я тоже не восьмиклассник, а старый тюлень 28 годков от роду..))

Опубликовано:

Навеяно обсуждением тем отношений с некоторыми девушками,все как одна выделяют не пи*датость парня,не соц.статус,не внешность как главное в начале отношений или появлении влюбленности,а некую "искру",которая должна пробежать между двумя людьми.

Искра? Не дури. Тебе попадались девушки, которые предпочитали "тактично" сослаться на какую-то там к черту искру, чем объснять почему ты недостаточно хорош для них.

Опубликовано:

Искра? Не дури. Тебе попадались девушки, которые предпочитали "тактично" сослаться на какую-то там к черту искру, чем объснять почему ты недостаточно хорош для них.

Не обо мне лично шла речь,а обо всех парнях вообще

не только в соц сетях

почему сразу загубит на корню?Может я для нее всем подхожу и буду лучшим а этой искорки не промелькнет,и че?) для начала надо конкретно понять что это,тем более что ОМП и ОЖП могут понимать это по-разному

Опубликовано:

Не обо мне лично шла речь,а обо всех парнях вообще

И что? Говорят-то это тебе, а подавляющее большинство парней ни про какую искру слухом не слыхивали.

Может я для нее всем подхожу и буду лучшим а этой искорки не промелькнет,и че?) для начала надо конкретно понять что это,тем более что ОМП и ОЖП могут понимать это по-разному

Я, конечно, понимаю, что тебе легче ссылаться на мифическую искорку, чем признать, что ты просто недостаточно хорош... но поверь - если ты всем хорош для нее, она ни про какую искру не вспомнит, или же скажет "да, вот она искра".

Опубликовано:

Навеяно обсуждением тем отношений с некоторыми девушками,все как одна выделяют не пи*датость парня,не соц.статус,не внешность как главное в начале отношений или появлении влюбленности,а некую "искру",которая должна пробежать между двумя людьми.Наверняка у всех такое было.Так вот вопрос: с точки зрения пикапа - что представляет собой эта "искра",и можно ли её так сказать синтезировать ? :)

p.s. оффтоп

WTF ?????Чо делать? О_о

вот например ты - блин..ну ты такой.....как друг ) по тебе сразу видно )

ну эт для меня ) ты слишкой такой какой то...ну мягкий ..добрый....навящивый ..любящий

я понимаю что вообще качества прям отличные казалось бы для парня..

но блин мне нужен мужик которого хотелось бы слушать и слушатся )

Это реакция организма на рез-т сопоставления воспринятой информации с ранее сформированными инстинктивно-рефлексивными паттернами :)

Воспринимается на уровне ощущений как некий электрический разряд, искра.

Обычно пробегает не меж людьми, а внутри одного человека. Однако обыкновенно тот, внутри которого пробежала эта искра проецирует свои ощущения в этот момент на объект, вызвавший эту самую искру.

Как синтезировать ее внутри себя:

- пребывать в достаточно юном возрасте (15-30 лет), высыпаться, правильно питаться, получать позитивные эмоции, не дрочить - в общем не иметь затяжных стрессовых состояний, делать все то, чтобы иметь "правильный" гормональный фон

- активно контактировать с обществом, в котором высока вероятность столкнуться с релизером (девушкой в данном случае)

Как синтезировать ее в девушках:

Это очень сложный вопрос, если оч. кратко то:

- быть похожим на доминантного самца (в т.ч. - пребывать в хорошем настроении)

- при этом быть похожим на ее папу.

Опубликовано:

Искры не было. Я тоже так иногда выражаюсь, когда вроде и внешность и соц статус есть, а не зацепило.

Синтезировать ее искуственно можно конечно. Обоюдное попадание в карту, общие точки соприкосновения в разговоре, взаимное отзеркаливание, комфортная манера поведения, вот тогда и возникает, так называемая искра.

Отдельный вопрос, что ее возникновение, еще далеко не гарантирует, что что-то в дальнейшем получится.

Опубликовано:

Отдельный вопрос, что ее возникновение, еще далеко не гарантирует, что что-то в дальнейшем получится.

Разумеется. Перспективные отношения - это те которые построены на рассудочном выборе

Однако иногда нам нужна эта самая искра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...