Перейти к публикации
пикап.Форум

Некуда вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые знатоки и любители.

Вопрос вот в чём. У меня нет места, куда бы я мог привести девушку, живу с мамой, сестрой её мужем и двумя маленькими детьми. Насчёт машины имеется, но очень древняя и ненадёжная, сам опасаюсь порой ездить. Так вот меня это гнетёт и очень сильно, поясню, пытался изучить материал, курил форум, читал Лесли, пару книг даже купил, но опять же, когда нет за спиной надёжного тыла, как то теряется уверенность в себе, нет системы, пытаешся делать всё спонтанно, и от этого не эффективно.

Вот сегодня вызвонил одну девушку, познакомился в сети, это была вторая, первая, которой звонил, гуляла с сестрой и с племянницей, сказала, что оставить племянницу не сможет, т.к та к ней в гости приехала на неделю, и всю эту неделю они будут вместе... Так вот со второй, долго решалась, сказала, что освободится через пол часа (гуляет с подругами)через пол часа перезвонила, попросила приехать к ней, объясняла по телефону как ехать, остановка такая то, дом такой то, приехал на маршрутке, пришла с сестрой (старшей 29л, самой 20), ну пошли, сели на лавочку, давай трепаться за жизнь, чёта ресурса нету, дело к вечеру, холодает, сестра пошла домой, со словами, ну вы пообщайтесь. Стали общаться, ну там трогал, обнимал, грел ручки, хотел поцеловать ушко, не давалась, всё чёта трепалась о бывших, о начальнике на работе, которому 26 и всё такое, проскользнуло что был аборт(не знаю как тут реагировать, просто промолчал, надо было чтото сказать, посочувствовать), вобщем сказала, ну мне пора, завтра рано вставать, пошёл провожать у подъезда чмокнул в губки(сомкнутые), легонько потрогал за попку, сказала что ещё увидимся когда нибудь. Ну вот и всё.

Всё общение было каким то вялым, шуточек мало, пытался что то выдавить скрипя мозгами, под конец вобще стух.

P.S. понимаю, что нет опыта,надо нарабатывать и всё такое, но сидит во мне эта все разрушающая мысль "некуда", а ждать варианта, что девушка пригласит к себе, это врят ли с таким багажём, и чувствуеш себя каким то школьником, "Не умееш любить, сиди дружи", а мне уже 30.

Опубликовано:

Не могу вспомнить кто именно, но высказывал на форуме мудрую мысль - почему женщина должна спать с мужчиной, которые не в состоянии решить базовые житейские задачи? Организовать место, в частности.

Опубликовано:

У меня есть друг ему 35 лет и он до сих пор живет с мамой. Автор ты так же хочешь? Ты просто отмазываешься, что тебе не куда их вести. Решай проблемы. Мужику в 30 лет давно пора об этом задумываться. Почасовые хаты, сними 2-ку с другом. Снимите на 5ых друзей хату баб водить. Вариантов много и на форуме давно обсуждали. И еще мест для тр**а много, неужто ты ограничеваешься только домашними условиями.

Удачи!

Опубликовано:

работа, хата посуточно. это может сделать любой студент. а тебе уже 30ть.

если уж совсем ленивый, то можно на улице в более-менее подходящем месте.

НЕКУДА ВЕСТИ - это не причина, а отмазка для того чтобы ничего не делать и ждать пока что-то свалится тебе с неба. Впрочем, размножаться могут только сильные, а ты не сильный.

Опубликовано:

пригласи на природу, шашлычки пожарить, там прям и на месте можно.

Опубликовано:

Есть хитрый план.

Наиди чистую крышу, многоэтажечку лучше. Но чистую, запертую на крепкий ключ. Раздабудь где именно этот ключ хранится. Обычно Управляющая Компания или старший по дому.

Дальше включай харизму и смекалку. Сходу могу сказать вариант, представиться как монтажник от провайдера , которого стоит там оборудование.

Какого провайдера - посмотри обьявления на подьездах. Обычно если захватывают и подключают в этом доме - клеют у подьездов, листовки и тд. Ключ добываешь , делаешь дубликат. С Управляющими Компаниями будет проще - там всем пофиг, главное с названием провайдера не прогодать и сыграть как надо. Со старшей по дому сложнее - думаю бабульки более прожженные.

Хотя впринципе, если во время секса не напрегает возможная ( хотя и очень малая) вероятность появления х3 кого. То можно и без ключа - просто чтоб чистая и не запертая.

Но конечно проще снять посуточно.

Опубликовано:

Алё, в Москве ДЭЗы(УК) предоставляют доступ на крышу и в тех. помещения только по письменной заявке провайдера на бланке организации с печатью.

Опубликовано:

Алё, в Москве ДЭЗы(УК) предоставляют доступ на крышу и в тех. помещения только по письменной заявке провайдера на бланке организации с печатью.

Да по закону должно быть так. Но провайдерам влом морочиться, они звонят и просят "ну плз" пустите и УК пускают. Знаю о чем говорю - оба родителя УК : )

Опубликовано:

Всем спасибо за критику и советы, я понимаю что это в принципе не главное, куда важнее быть уверенным в себе, а остальное приложиться.

Буду работать над собой, под лежачий камень вода не течёт :) , как сказал S@disto, это всего лишь отмазка. Пожелайте мне успеха.

Тему можно считать закрытой.

Опубликовано:

Смотри как делает человек , хотя , кажется , это уже болезнь у него : http://rutube.ru/tracks/4604202.html?v=210c309f5bc9447cebb17c18acffc585 Читай между строк - подчеркни нужное в нём , я думаю случись у него такая ситуация - он бы придумал выход. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...