Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отрицательные последствия пикапа.

Zarel

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем,(ну по крайней мере некоторые знают, остальные только могут догадываться) что пикап это не что иное как производная от психологии, а точнее от нлп(Нейро Лингвистического Программирования). Когда то(8 лет назад) и я увлекся и был в рядах пикаперов, тогда мое сознание очень сильно пострадало от тех которых считали "гуру" )) , точнее от их извращенного понимания сути вещей, а точнее того, что девушки есть тупое мясо, которое не имеет мозгов, и которое нужно использовать в своих целях. Вот именно с этим я и не смог смириться и не смог это принять, потому что, если бы я так стал бы считать, то я бы сломал в себе многие принципы и стал бы действительно каким - то уродом. Но, благо этого не произошло, и я относился всегда к людям так, как хотел бы чтобы они ко мне относились, так же и к девушкам относился всегда, не считая тех, которые заслуживают другого отношения(всегда найдутся такие люди среди нас). Слишком много буковок я наверное написал )) тяжело читать... Проще говоря, пикап это очень хорошо, это помогает нам изменить себя, убрать в себе неуверенность в себе, застенчивость, и наделяет многими положительными качествами... но хочу лишь еще раз отметить, что нужно относиться к другим людям с уважением(к хорошим людям, которые этого заслуживают), потому что из за многих людей, много девушек покончили с собой, навсегда разочаровались в парнях(встречая только тех, кто их использовал), у многих остались тяжело заживаемые душевные раны... есть много девушек, ведущих распутную жизнь, их большинство( приблизительно 95% от всех девушек населения планеты) с такими пожалуйста на мой взгляд можно гулять налево направо(я про тех парней, которых 95% от всего населения) Остальные 5 процентов все таки еще верят в любовь, или по крайней мере не хотят изменяться и не хотят вливаться в 95 процентов изврата....

Статистика надумана.

То, что Ты считаешь, мол пикаперы пользуются девушками как мясом - ошибочно, по крайней мере сейчас, а как было тогда (8 лет назад :o ) Мне не известно.

Есть разные люди.

По сути пикап - это умение знакомиться и соблазнять, а что дальше будет, бросят ли ОЖП или будут ли относиться с уважением и прочее, прочее, прочее зависит только от конкретного человека в конкретной ситуации и от желания построения экологичных взаимоотношений.

В пикапе ни кто не заставляет Тебя переставать уважать людей, тут все зависит от того, чему Тебя в детстве воспитали и кто ты такой по сути.

Проще говоря, пикап это очень хорошо, это помогает нам изменить себя, убрать в себе неуверенность в себе, застенчивость, и наделяет многими положительными качествами

Да, ты прав! :)

Все мы знаем,(ну по крайней мере некоторые знают, остальные только могут догадываться) что пикап это не что иное как производная от психологии, а точнее от нлп(Нейро Лингвистического Программирования).

Это не так.

А кто их считает тупым мясом?

Если не ошибаюсь, то в пикапе проскакивала такая тема у манкубуса: Девушка - мясо,которое надо т***ть (за правдоподобность не ручаюсь, передаю из дцать уст)

По сути пикап - это умение знакомиться и соблазнять

Омг. А развитие и удержание отношений? а 100 баллов? Знакомство и соблазнение это первые 3 ступени. Остальные 2 - как раз на удержание. Или программу изменили?

Ты можешь соблазнять девушек не советуясь с "гуру" и не читая макулатуру.Просто отдельных пикаперов я бы сравнил с экскурсоводами.Экскурсовод не изучает всю историю подряд.Он лишь выделяет то что ему надо, для оказания максимального эффекта на своего слушателя.

Пикап тоже не какое то ответвление от психологии.Это лишь искусство соблазнения.Как ты это делаешь дело твоё, можешь вообще не читать книг по психологии или пикап форумы, но если твои знакомства приводят к зачетам ты пикапер))

И наконец как ты это используешь тоже твоё дело.Это лишь знания.А то что отдельные "гуру" (в чем я сомневаюсь) с которыми ты общался моральные уроды...то при чем тут пикап?

Цитата

По сути пикап - это умение знакомиться и соблазнять

Омг. А развитие и удержание отношений? а 100 баллов? Знакомство и соблазнение это первые 3 ступени. Остальные 2 - как раз на удержание. Или программу изменили?

Дело не в программе. Пикап придуман до тренинга и самой программы.

И теория 100 баллов и развитие и удержание отношений - это уже то, что вырастает из пикапа и для него же и необходимо, но не является составной частью.

Ты можешь соблазнять девушек не советуясь с "гуру" и не читая макулатуру.Просто отдельных пикаперов я бы сравнил с экскурсоводами.Экскурсовод не изучает всю историю подряд.Он лишь выделяет то что ему надо, для оказания максимального эффекта на своего слушателя.

Пикап тоже не какое то ответвление от психологии.Это лишь искусство соблазнения.Как ты это делаешь дело твоё, можешь вообще не читать книг по психологии или пикап форумы, но если твои знакомства приводят к зачетам ты пикапер))

И наконец как ты это используешь тоже твоё дело.Это лишь знания.А то что отдельные "гуру" (в чем я сомневаюсь) с которыми ты общался моральные уроды...то при чем тут пикап?

Да, согласен что можно поступать как хочешь... Я бы даже сказал, что в своей жизни нужно делать всегда все так, как хочешь этого ты. И я всегда старался выделять для себя то, что мне нравится, то , что может мне пригодиться. Да, пикап это знания, так же как и деньги и власть их можно использовать как и в положительном смысле , так и в отрицательном...

Ты говоришь что пикап есть исскуство соблазнения )))))) Да, но на чем основывается это обольщение ))) Еще раз тебе повторю, специально тебе, чтобы ты понял )) Пикап - производная психологии, которая основывается на методах психологического воздействия на личности, в данном случае девушек )) взять к примеру крышесносы, подходы для знакомства, да и вообще все это есть своего рода психология, я бы даже сказал что это прямая производная от нлп, так как нлп учит достижению целей, пикап учит понимать женскую логику.

Я не общался ни с уродами, и если бы ты внимательно прочел, то понял что когда только пикап зарождался, а начал он свое зарождение с бугра, с америки, где было основано нлп бендлером и гриндером...

И еще что за привычка у детей постоянно кого-то научить, для того, чтобы выделить себя как человека, который многое понимает в этой жизни )) Специально для тебя скажу , что это лишь иллюзия, кроме тебя самого никто не знает чего ты стоишь...

И тему я создал , лишь для того чтобы хоть некоторые поняли, что не хорошо, когда ты хорошо проводишь время с девушкой, когда говоришь ей что она такая вот хорошая , а сам думаешь что такое вот она гавно, и что нужна она тебе лишь для удовлетворения своей похоти. Я лично сам предпочитаю говорить все как есть, и не люблю врать. Если девушка мне нужна для этого, то я ей так и говорю, потому что большинству девушек это нужно больше чем нам , парням ))

Конкретно могу сказать, что даже в книге у манкубуса было так написано. На тот момент он считал себя крутым перцем, и много дурачков готовы были платить деньги чтобы он научил их как себя вести с девушками. Незнаю какой он сейчас человек, но могу сказать, что все сделанное нами возвращается к нам.

Большниство людей думали примерно также как и манкубус к сожалению, за рубежом дела примерно также обстояли...

Есть на самом деле от тренинга один побочный эффект. Но он проходит со временем. У кого быстро, у кого спустя годы. :) Если совсем кратко то:"После принудительного расширения зон комфорта создается не вполне адекватная оценка, и я бы сказал что завышенная, окружающей среды и неумение найти баланс некоторое время спустя". А потом выравниваешься постепенно.

Автор я прекрасно понимаю о чем именно ты говоришь. Сам выровнялся только в начале весны, когда понял что 2 года по отношению к девушкам периодически перегибал палку и жестил много и ЛТРах в том числе. Да и относился к ним несправедливо в те моменты когда они этого не заслуживали совсем.

З.Ы. Только гуру и тренеры здесь не при чем. :)

Есть на самом деле от тренинга один побочный эффект. Но он проходит со временем. У кого быстро, у кого спустя годы. :) Если совсем кратко то:"После принудительного расширения зон комфорта создается не вполне адекватная оценка, и я бы сказал что завышенная, окружающей среды и неумение найти баланс некоторое время спустя". А потом выравниваешься постепенно.

Автор я прекрасно понимаю о чем именно ты говоришь. Сам выровнялся только в начале весны, когда понял что 2 года по отношению к девушкам периодически перегибал палку и жестил много и ЛТРах в том числе. Да и относился к ним несправедливо в те моменты когда они этого не заслуживали совсем.

З.Ы. Только гуру и тренеры здесь не при чем. :)

Радует что я не один такой здесь )) На этом спасибо ))

извращенного понимания сути вещей, а точнее того, что девушки есть тупое мясо, которое не имеет мозгов, и которое нужно использовать в своих целях. Вот именно с этим я и не смог смириться и не смог это принять, потому что, если бы я так стал бы считать, то я бы сломал в себе многие принципы и стал бы действительно каким - то уродом. .

Все закономерно. Люди с мозгами и принципами не станут делать того, что для них неприемлемо. А те кто делает- и без всякого пикапа были на это готовы. Вывод - пикап не при чем.

Конкретно могу сказать, что даже в книге у манкубуса было так написано. На тот момент он считал себя крутым перцем, и много дурачков готовы были платить деньги чтобы он научил их как себя вести с девушками...

Ну если рассуждать логически (а что мне остается?))) не хожу я на мальчиковые тренинги):

Цель тренинга - научить.

И это простейший способ научиться пересиливать страх - внушить что бояться то нечего.

Дело каждого - что делать переборов страх: думать своей головой или свято верить в кем-то придуманные принципы

Я вот год назад тоже писала, что нельзя насаживать в головы мальчишек сомнительные принципы.

Я работала с подростками, в свое время, и знаю насколько они поддаются влиянию.

А сейчас думаю, что это их личные трудности - жизнь все ставит на свои места,

каждый несет ответсвенность за свои поступки - если он это не научится делать, набьет большие шишки, если и после этого не научится - разобьет свою глупую голову.

Это его право.

Учитесь играть - и обиженых и обманутых не будет

Это не с высоты моего ЧСВ я говорю

Я сам хочу так и учусь играть

Я так понимаю Zarel много о пикапе читал, "много знает", на тренинги не ходил, иначе такого бреда бы здесь не появилось. Хоть бы пикап.ру почитал что ли, "отношения навсегда" Ширина посмотрел

PS Про девушек, покончивших с собой из-за того, что они встречали только пикаперов это конечно сильно...

Я так понимаю Zarel много о пикапе читал, "много знает", на тренинги не ходил, иначе такого бреда бы здесь не появилось. Хоть бы пикап.ру почитал что ли, "отношения навсегда" Ширина посмотрел

PS Про девушек, покончивших с собой из-за того, что они встречали только пикаперов это конечно сильно...

В свое время читал много, и много знаю, на тренинги ходить для меня будет мало пользы, потому что мало чего нового для себя я на них узнаю. И не нужно применять мои сообщения в другом контексте, я не писал что девушки кончают с жизнью из за пикаперов. Научись читать внимательно, и с уважением относиться к мнению других людей и будет тебе счастье ;)

Ну что ж, подведем итог...

Тема мной создана не совсем корректно...

Пикап это однозначно хорошо, но знания, деньги и власть в плохих руках - плохо, в хороших - хорошо, поэтому пусть у вас будут хорошие руки и не только )))

• 2 недели спустя...

Zarel , в Пикап не нужно углубляться...

и никто толком не углубляется....

вот пример - высказывания всяких философов.../в т.ч. древних....

верно, их читают, а кто там их рекоммендации выполняет?

по большей части - НИКТО...

Пикап - это явление, похоже на любую прочитанную книжка, намеренно купленная, чтобы что-то из нее подчерпнуть.../например, книжка "Пособие начинающим кадровикам на предприятии, сборник документов"...

а кто-то читает "Пособие по менеджементу"...щелкая семечки на автобусной остановке....

некоторым помогает, плюсы есть....

но тоже, уходить вглубь с головою такого явления как Пикап - объяснять что-то в нем - смысла нет...

подчерпнули - и свалили....

ПС: хочешь тему для размышлений?

я кого знаю из профессиональных пикаперов - нет ни семьи, ни жены, ни детей...

даже спроси у основателя проекта, у модераторов...

кто у них есть?/ага, какие-то подружки.../а под сорок лет им...

а жизнь не построена...

а жизнь не построена...

PicardDoubleFacepalm-1.jpg

ПС: хочешь тему для размышлений?

а жизнь не построена...

Ну тут уже много написали, но всё же повторюсь. Пикап, это очень растяжимое понятие. Что тебе нужно, то ты и возьмёшь. Ведь ни кто тебя не заставляет девушек считать мясом. Всё у тебя в голове, потому что только ты выбираешь каким тебе быть и как относиться к девушкам...

А я вот знаю человека после пикап тренинга у него хрен перестал вставать. Ему сказали, что такое может быть и что должно само пройти, но последний раз когда видел его говорит что уже не знает что и делать.

• 3 недели спустя...

просто надо уметь смотреть на вещи глобально и локально. Когда представляешь планету из космоса, то люди - -букашки, производные от обезьян, живущие по обезьяним законам. и когда идешь знакомиться то помнишь про цифры, про случайность, про статистику и бухгалтерию удачного знакомства. Это то, что позволяет отойти от личностей и представить все как не с тобой, и тогда и страха нет и всего остального. А вот потом если все получилось, то можно спуститься на микро уровень и посмотреть детальнее)

просто надо уметь смотреть на вещи глобально и локально. Когда представляешь планету из космоса, то люди - -букашки, производные от обезьян, живущие по обезьяним законам. и когда идешь знакомиться то помнишь про цифры, про случайность, про статистику и бухгалтерию удачного знакомства. Это то, что позволяет отойти от личностей и представить все как не с тобой, и тогда и страха нет и всего остального. А вот потом если все получилось, то можно спуститься на микро уровень и посмотреть детальнее)

Чую сейчас забанят за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...