Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в Москву

AIMUran

Рекомендованные сообщения

Сейчас вот ищу 2-комнатную квартиру. Познакомился с парнем с Екб, с ним будем 2-ку снимать. Посмотрели 3 варианта, 2 гадюшника. Третий- далеко от метро. Надеюсь за 3 дня найдём достойный вариант. Зарплата первая уже в среду=) А так всё нормально, каждый понедельник в футбол с коллегами ходим играть, компания оплачивает. Особо не сложно работать, коллектив хороший. До работы пешком 20 минут...но всего на 1 мес. комнату эту снял...вот теперь в поисках. Задумался...а почему бы по выходным не работать ещё. Вот думаю найти что-нибудь. На 3 день провёл с девочкой ночь...с Москвы. Через 2 недели ещё с 1 познакомился...офигенная такая фигура у неё, сейчас вроде как всё идёт к ЛТР. Секс отличный с ней и без мозготраха.

Да нормально братан,50 косых для тебе нормально.Комната будет стоить 10-12 тыс,двушка на двоих 25-30тыс.

Вообщем такой рассклад,15 квартира,+15 еда,если брать в Ашане,+ дорога 2тыс.Тыс 15-20 остается для тебя,в прицепе для обычной жизни хватит.А там есть перспективы на будущее.

Да нормально братан,50 косых для тебе нормально.Комната будет стоить 10-12 тыс,двушка на двоих 25-30тыс.

Вообщем такой рассклад,15 квартира,+15 еда,если брать в Ашане,+ дорога 2тыс.Тыс 15-20 остается для тебя,в прицепе для обычной жизни хватит.А там есть перспективы на будущее.

Ты как то не очень в курсе московских цен)

+15 еда,если брать в Ашане,

Что такого принято хавать в мск на 15к в месяц на тело? :D

Продукты стоят одинаково,что в мск,что в регионе,а в регионе ЗП такие,и не думаю,что автор переехав станет сразу на хавку в 2раза больше денег тратить.

А вот на транспорт поболее 2к.

Я вообще пешком до работы хожу. 30 минут. На еду больше 10 не выходит. Квартиру со знакомым сняли за 36 с офигенным Евро-ремонтом. Полностью укомплектованная квартира, в моей комнате барная стойка даже есть, не говоря о кондиционерах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Оцените внешку

2. 191

Оцените внешку

3. 12 805

Мужчины достигаторы

4. 191

Оцените внешку

5. 191

Оцените внешку

• Создать...