Перейти к публикации
пикап.Форум

Целлюлит

futher-pickuper)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очень редко бываю на пляжах несмотя на то что живу в курортном,набережном городе. Вчера мы с друзьями решили пойти на пляж, позагорать, поплавать на северном море... Естественно было очень много девиц, были даже очень симпатичьные, но вот проблема почьти у каждой целлюлит... Идёт дувушка лет 18-20 всё хорошо, но если посмотриш на попу то там видно очень сильно целлюлит.

Неужели это нормально в таком возрасте? Я нестрою выводы только увидев один пример, таких было почьти каждая встречьная.

Я живу в Бельгие, может у вас в России лучьше?

Опубликовано:

Я очень редко бываю на пляжах несмотя на то что живу в курортном,набережном городе. Вчера мы с друзьями решили пойти на пляж, позагорать, поплавать на северном море... Естественно было очень много девиц, были даже очень симпатичьные, но вот проблема почьти у каждой целлюлит... Идёт дувушка лет 18-20 всё хорошо, но если посмотриш на попу то там видно очень сильно целлюлит.

Неужели это нормально в таком возрасте? Я нестрою выводы только увидев один пример, таких было почьти каждая встречьная.

1. ты наверное путаешь целлюлит с чем-то другим :lol:

2. целлюлит может быть и у 18 летней из за нарушений с обменом веществ.

3. приезжай в Россию, здесь есть лекарство от целлюлита :lol:

• Советник
Опубликовано:

Целлюлит - это вторичный половой признак половозрелой ОЖП. С началом полового созревания девушек организм накапливает жир и эти клетки выключаются из водно-солевого баланса, без достаточного кол-ва жира в организме женщина не может быть фертильной. Другое дело, что он запущенный. А виден именно запущенный целлюлит.

Опубликовано:

Сомневаюсь. Только не давно, прогуливаясь по улице, поймал себя на мысли, что пора бы принять закон о комендатском часе для целлюлитниц.

Смотреть же тошно, аппетит пропадает.

Опубликовано:

портит эстетический облик улицы, города, проподает аппетит и настроение :lol:

надо же какие эстеты собрались)))

мне вот любопытно, если ты так эмоционально чувствителен - реагируешь ли на обратные ситуации?

красивая девушка (та самая еврейская солдатка) улучшит тебе настроение?

или это вечное недовольство всем и вся?

Опубликовано:
а что, задело тебя? )))

)))))))))))))

удивляюсь просто: солдат контракник (там же психику проверяют) и такой чувствительный :D

Опубликовано:

Да один х*р, идёт малолетка, джинсы рёрен, а бока торчат, как пенка из горшочка с мясом и другой вкусностью внутри. Собсно я их и называю "горшочек с мясом". Честно, даже не хочу видеть их жопы. А если такая свинья наденет мини, то вообще п*здец, туши свет... и ведь всегда жрёт какую-то дрянь калорийную, когда идёт...

Честно, надоели свиньи на улицах. Зимой хоть скрывают себя под одеждой <_<

Опубликовано:

не знаю, где вы находите поголовно целлюлитную молодёжь. да, встречаются девчонки с таким телом, но точно не так, чтобы каждая вторая. Проблема другая - тонус мышечный не поддерживают, это да - дряблость, рыхлость тела имеется у многих

Опубликовано:

А мне пофиг, с целлюлитом задница или нет.

Тем более, что у девушек 30 +/- такое, как на фото ещё не самый худший вариант.

1273134383_115.jpg

Опубликовано:

У нас тут целюлита нет

Опубликовано:

А мне пофиг, с целлюлитом задница или нет.

Тем более, что у девушек 30 +/- такое, как на фото ещё не самый худший вариант.

1273134383_115.jpg

А вот эксгибиционисты пугают немнога

Опубликовано:

не знаю, где вы находите поголовно целлюлитную молодёжь. да, встречаются девчонки с таким телом, но точно не так, чтобы каждая вторая. Проблема другая - тонус мышечный не поддерживают, это да - дряблость, рыхлость тела имеется у многих

Другая там проблема :D

Со мной училась свиноматка... сидим жрём она была подле нас. Слышу она одной манде говорит, вот перевес, вот фигура... начала кудахтать короч ))) Я ей с соседнего столика: "Имя, харэ жрать столько. Посмотри, я и то меньше тебя ем! Пиццу уминает, ишь ты!" Она ОЧЕНЬ обиделась на это... всё просто, не в тонусах дело, а в том, что жрут больше, чем я :)

Опубликовано:

Другая там проблема :D

Со мной училась свиноматка... сидим жрём она была подле нас. Слышу она одной манде говорит, вот перевес, вот фигура... начала кудахтать короч ))) Я ей с соседнего столика: "Имя, харэ жрать столько. Посмотри, я и то меньше тебя ем! Пиццу уминает, ишь ты!" Она ОЧЕНЬ обиделась на это... всё просто, не в тонусах дело, а в том, что жрут больше, чем я :)

ок. они жрут и за собой не следят. это глобальное объяснение)

Опубликовано:

А теперь давай горькую правду для местных пикаперов :D

Как ты думаешь, у кого чаще секс? У свиноматки или начинающего пикапера?

Опубликовано:

А теперь давай горькую правду для местных пикаперов :D

Как ты думаешь, у кого чаще секс? У свиноматки или начинающего пикапера?

хаха) нууу спросил. Начинающие пикаперы обычно и приходят к пикаперству (тьфу заболталась) с проблемой "малосекства" и отсутствия женского внимания. Так что 1:0 в пользу пышечек)

Или не так всё нынче?))

Опубликовано:

хаха) нууу спросил. Начинающие пикаперы обычно и приходят к пикаперству (тьфу заболталась) с проблемой "малосекства" и отсутствия женского внимания. Так что 1:0 в пользу пышечек)

Или не так всё нынче?))

Да! ))) Вот она горькая правда: "хрюшка Хавронья" ликвиднее начинающего пикапера! Да и не 1-0, а как Аргентина-Ямайка- 5-0! ))))) Хотя справедливости ради отмечу, что ВВ попикапера ввсё же лучше, чем у такого слонопотама :ph34r:

Опубликовано:

Ну а мне не нравится, что у многих двадцатилетних мужчин начинается облысение, хотя им ещё до 30 далеко. Очень часто такое вижу. Тоже, знаете ли, странно и неприятно выглядит. Однако, это физиологический процесс, и повлиять на него сложно, так же, как и на целлюлит. И что, тоже тему создать про это? Бред.

Опубликовано:

Или не так всё нынче?))

Да! ))) Вот она горькая правда: "хрюшка Хавронья" ликвиднее начинающего пикапера! Да и не 1-0, а как Аргентина-Ямайка- 5-0! ))))) Хотя справедливости ради отмечу, что ВВ попикапера ввсё же лучше, чем у такого слонопотама :ph34r:

знаешь, всё-таки слонопотамы и немножко пухлые девочки - это 2 разные вещи, как говорят в Одессе)) Ты больше о толстых говоришь, неухоженных наверное. А я не о таких)

Опубликовано:

знаешь, всё-таки слонопотамы и немножко пухлые девочки - это 2 разные вещи, как говорят в Одессе)) Ты больше о толстых говоришь, неухоженных наверное. А я не о таких)

Мне без разницы :D Если боки из джинс вылезают значит хрю-хрю-хрюшка! Ладно бы не маячили передо мной, так нет... всё ползают вокруг.

предлагаю тему про пивные брюшки, свисающие поверх ремня!
Неееееееееееее, это на косму!
Опубликовано:

Ну а мне не нравится, что у многих двадцатилетних мужчин начинается облысение, хотя им ещё до 30 далеко. Очень часто такое вижу. Тоже, знаете ли, странно и неприятно выглядит. Однако, это физиологический процесс, и повлиять на него сложно, так же, как и на целлюлит. И что, тоже тему создать про это? Бред.

Если хочеш то можеш создать, это барная форума и тут каждый имеет право создать тупую или умную тему. Если бы никто несоздавал каких либо тем, то было бы скучьно, а так у людей появилась возможность в очередной раз накатать пару страниц флуда.

Опубликовано:

я сам не брезгую ничем, ни косыми ни хромыми ни жирными... все идут в дело! :lol: как говорил один мой друг - "епи косых , хромых , калек - господь тебе прибавит век! " :D

а ты собрался жить вечно по ходу:blink:

Опубликовано:

эт потому что мужики еб..т все и всех особо не разбираясь :lol: вот перестали бы ее ... может бы задумалась бы . :lol: у мужиков комплексов и тараканов нет - отпёр это сало по пьяни и пошел дальше, на следующий день и забыл ее...)) а сало радуется - успех у мужчин! :lol: я сам не брезгую ничем, ни косыми ни хромыми ни жирными... все идут в дело! :lol: как говорил один мой друг - "епи косых , хромых , калек - господь тебе прибавит век! " :D

Беда Рашки: одни- бл*ди, другие х*й на помойке нашли :lol: Отсюда и появляются свиньи в юбках.

Ты прекращай их ублажать...

Вот у людей выдержка, мне вот покажи такую голой- месяц стоять не будет :D

Опубликовано:

Так х*ли,сейчас большая часть девушек спортом не занимаются,пивандрий жрут балонами, питаются всякими пицами и прочим г*ном из МАКа, при таких условиях нечего удивляться,что у них целлюлит. <_<

Опубликовано:

а ты собрался жить вечно по ходу:blink:

спасааайся кто может!!!

Саня-горец - это ППЦ!!!

да ладно, у него по моему 3 варна уже..нашли бессмертного :lol:

Саня такой яростный против жира в мире. интересно как он проявляет любовь и желание.

Опубликовано:

Если хочеш то можеш создать, это барная форума и тут каждый имеет право создать тупую или умную тему. Если бы никто несоздавал каких либо тем, то было бы скучьно, а так у людей появилась возможность в очередной раз накатать пару страниц флуда.

Понимаешь, Автор, периодически появляются темы, связанные с естественными физиологическими процессами, будь то волосатость, потливость, целлюлит и т.д. И если так пойдёт, то скоро начнутся темы вроде "Знаете, меня очень волнует, что моя девушка ходит в туалет. Я не могу смириться с тем, что она делает это грязное дело, каждый раз, когда её вижу - сразу же представляю как она сидит на унитазе и делает это. Мне кажется, это ненормально для девушек."

Опубликовано:

"Знаете, меня очень волнует, что hanu ходит в туалет. Я не могу смириться с тем, что она делает это грязное дело, каждый раз, когда её вижу на форуме - сразу же представляю как она сидит на унитазе и делает это. Мне кажется, это ненормально для девушек." :lol:

• Советник
Опубликовано:
это физиологический процесс, и повлиять на него сложно, так же, как и на целлюлит.

Глубоко убеждена, что на целлюлит повлиять намного легче, чем на лысину. Жрать на пол-ведра меньше, перейти на здоровый рацион и утруждать себя если не спортом, то хотя бы походами в салон красоты и к массажисту.

Опубликовано:

А я вот убежденна, что автор должен продемонстрировать фото своего шикарного тела <_<

Опубликовано:

А я вот убежденна, что автор должен продемонстрировать фото своего шикарного тела <_<

собственно, почему автору должны начать нравиться целлюлитные женщины, если он сам заплывет. нельзя быть жирным и любить стройных? :lol:

Не в том дело, любить можно всех. Кто позволит конешно))

Но!!! автор утверждает, что даже просто созерцание женского целлюлита портит его карму, чувство прекрасного и даже потенцию. :o Поэтому напрашивается вывод: либо автор - действительно обладает весьма достойным телом (так и показать не грех), либо не заглядывает в зеркало, либо к себе его требования не имеют никакого отношения.

Опубликовано:

ELEN моё тело совершенно обычьное, я занимаюсь в зале и пытаюсь следить за собой когда есть возможность.

автор утверждает, что даже просто созерцание женского целлюлита портит его карму, чувство прекрасного и даже потенцию. :o

Если вы прочьтёте ещё раз мой пост то вы возможно заметите что там автор ничего неутверждал. Автор просто спросил: "нормально ли это в таком возрасте и как с этим делом обостоят дела в России."

напрашивается вывод: либо автор - действительно обладает весьма достойным телом (так и показать не грех), либо не заглядывает в зеркало, либо к себе его требования не имеют никакого отношения.

Какой глупый и никчёмный вывод.

Если вам нечего сказать короме отсебятины, то лучьше просто промолчать.

Опубликовано:

Если вы прочьтёте ещё раз мой пост то вы возможно заметите что там автор ничего неутверждал. Автор просто спросил: "нормально ли это в таком возрасте и как с этим делом обостоят дела в России."

Прошу прощения, то другие люди утверждали в теме <_<

Просто бока в джинсах (как писали здесь) - это лишний вес и неправильно подобранные джинсы.

Целлюлит (как на фото) - это не только и обязательно лишний вес.

В 18 лет целлюлит, как писала прэт, может максимально быть на 1-ой стадии, когда бугорки появляются только если взять кожу в складку. Остальное - это уже проблемы.

Хотела разбавить фотами, но яндекс меня не любит(

• Советник
Опубликовано:
Автор просто спросил: "нормально ли это в таком возрасте и как с этим делом обостоят дела в России."

С клинической точки зрения (Элен ты же врач, опровергни меня, если я не права) целлюлит - это нормально. Это особенность соединительных тканей половозрелого женского организма.

С эстетической точки зрения ИМХО это ненормально т.к. противоречит современным представлениям о привлекательном теле, навеянным модой и постулатами, которые транслирует beauty & fashion индустрии. Если посмотреть на пляжные/дачные фото наших мам и бабушек - то тогда целлюлит с эстетической точки зрения нареканий вызывал гораздо меньше, чем сегодня.

Сегодня мода на красоту диктует: "если ты не борешься с целлюлитом и позволяешь себе иметь заметный целлюлит - это говорит о том, что ты либо не ведешь достаточно здоровый образ жизни, либо не имеешь возможности ухаживать за собой. Т.е. в любом случае недостаточно успешен". Вот так.

Опубликовано:

prêt-à-porter, все так (плюс наследственность) вот это:

55538.jpg

в таком возрасте нормально, а если на пляже мужики шарахаются - все плохо.

Хотя если бы не beauty & fashion индустрия никто бы и не в курсе был такой проблемы

Опубликовано:

Вы их слушайте больше, они вам и нет такую хрень расскажут. Беаути энд фэшн индустрии, в смысле.

Опубликовано:

Вы их слушайте больше, они вам и нет такую хрень расскажут. Беаути энд фэшн индустрии, в смысле.

Классный ник, респект

Опубликовано:

нашла несколько поп в нете

7d2e80745f04t.jpg

465f8573dc00t.jpg

b24acc0d124et.jpg

16aaa7ca93a9t.jpg

автор, ты про такое говорил, нет? или что-то похуже имел в виду?

целлюлит есть и у многих худых девушек, если они питаются всякой дрянью типа чипсов и Яги.

кстати, не нужно путать бока в неправильно подобранных джинсах и ямочки на попе.

55538.jpg

это не целлюлит. это подкожно-жировой слой.

Опубликовано:

все, я пошла убиваться об стену:lol: на моей заднице тоже присутствует это явление...в маленьком количестве и при определенном освещении, но все же есть

Опубликовано:

Да ладно, не заморачивайтесь, кстати, по моему наблюдению у девочек целлюлит особенно сильно заметен после резкого сброса веса в результате какой-нибудь диеты. Отсюда вывод, что худеть тоже надо с умом.

Опубликовано:
С клинической точки зрения целлюлит - это нормально

Вот не надо про клиническую точку зрения. Ведь целлюлит есть вобще у всех женщин, и в такой формулировке он нормален. Но у многих женщин он вобще не виден, а у кого-то... мдэ. Вот про то и речь.

Бред это то, что ты пишешь. Во-первых, надо понимать разницу между паталогией заложенной на генном уровне, и возникшей в следствии неправильного образа жизни. Ну а во-вторых, где ты двадцатилетних лысиков видишь, да еще и часто? Или тебе задела тема и ты в чисто женской бабской манере решила "перевести стрелки"?

Опубликовано:
это не целлюлит. это подкожно-жировой слой.

Это целлюлит. На начальной стадии.

тогда 97% имеют начальный целлюлит. За исключением младенцев и анорексичек

• Советник
Опубликовано:
тогда 97% имеют начальный целлюлит.

Именно так. С началом полового созревания, начинаются структурные изменения жировой клетчатки.

• Советник
Опубликовано:

Никто ничего не оправдывает - у всех свое виденье целлюлита. Тот целлюлит, который мы видим в повседневной жизни - это не клиническая проблема, а эстетическая.

Жопки и бедра на пляжах - это результат отсутствия культуры питания и ухода за собой.

Опубликовано:

а я, если бы закон позволял , с удовольствием бы пинал кирзачем по этим ожиревшим жопам бестолковых жирных коров :lol:

да тебе цены бы не было на конкурсе юмористов в Одессе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...