Перейти к публикации
пикап.Форум

Целлюлит

futher-pickuper)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я, если бы закон позволял , с удовольствием бы пинал кирзачем по этим ожиревшим жопам бестолковых жирных коров :lol:

Что это за непоследовательность? Сам их трахаешь, удовлетворяешь, а потом поджопники им?

Ээээээээээ нет... так не пойдёт. Если бы все такие как ты перестали их трахать, то они, поверь, прекратили бы резко жрать вёдра хавки и кусищи пиццы :D Скинули бы вес махом, если целибатить пришлось :P

upd: показательны английские девушки из рабочих семей, вот там ФОРМЫ!!! Наши отдыхают!

Опубликовано:

понимаешь, когда стоит и надо. то не обращаешь внимания на целлюлит, и таких вещей ей не говоришь ессно. 7-ки то редковато обламываются мне. вот и приходится... че делать то :(

46b662bed243.jpg

Опубликовано:

небесная канцелярия, сжальтесь!!!!! прекратите этот словесный фейк-беспредел

Опубликовано:

понимаешь, когда стоит и надо. то не обращаешь внимания на целлюлит, и таких вещей ей не говоришь ессно. 7-ки то редковато обламываются мне. вот и приходится... че делать то :(

А найти первую красавицу на деревне?

Смотри, пришёл из армии, бравый самэц... на тебя местные Нюськи должны гроздбями вешаться )))

• Советник
Опубликовано:
...я воще епу фсех не разбирая....кто то должен ублажать и толстых и не толстых! Разных!...

Соберем герою на памятник при жизни?

Опубликовано:

У Джестера класные картинки есть в загашнике

Думаю он предпочтет натурой

Опубликовано:
...я воще епу фсех не разбирая....кто то должен ублажать и толстых и не толстых! Разных!...

Зачем памятник? Пусть будет первым ударником секс-труда, неостахановцем )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ой,да не такая уж и проблема целлюлит,от него легко можно избавиться,если заниматься,куча способов,можете глянуть http://polyakovski.com/publ/limfodrenazhnyj_i_anticelljulitnyj_massazh/1-1-0-5

Опубликовано:

Очередная попытка поиграть на женской мнительности. Да, не у всех дам одинаково получается органично балансировать между пирожными и спортзалом. Просто любители плоскодонок и досок со 2-м бюстом придумали себе повод, чтобы оправдать ущербность своих эстетических вкусов.

Опубликовано:

А что плохого если девушка не очень худая? по моему наоборот красиво если в меру.

+++,нравятся латиночки B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...