Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП-19

МЧ- 21

Первый период. БЗ перекос к МЧ. От него минимум отдачи, ОЖП рвет башню, до секса намекаю, что не люблю особо. ОЖП перегорает. Уезжает в другой город на месяц. Приезжаю, цветы, примирение, говорю о свадьбе. Но БЗ сильно в ее сторону, большая часть инициативы от нее, подсадил на "я люблю тебя", хоть и после секса. Секс постоянно, качественный, но не так заводит, т.к. БЗ в ее сторону и нет особо интриги. Разговоры скучные и вялые. Созванивался каждый день, ТФНил. Нет раппорта. Обсуждаем совместную жизнь при этом. Недавно уехала на неделю. Первые дни созванивались, но разг. галимые, скучные, в себе не чувствую искру и походу ей передаю. Решил, что лучше не разговаривать, взять паузу, разобраться, как разруливать. Думаю, чувствует то же самое, не звонит. Так, бл*дь, каждый день перед сном звонил ей на кой-то хрен, воспитывал в себе привязанность- ерунда, не для меня, не для нее не сработало. Понимаю, что нужно корректировать БЗ, хочу установить норм. раппорт, вернуть себя ресурсного. Поменять мой фрейм. Сегодня возвращается. Надо устанавливать связь, полюбому будут непонятки, почему не звонил. Как утилизовать и т.д. Какие мысли?

Т10Д несколько проблематично в ЛТР. Плюс, какие варианты разговора сегодня, почему не звонил и т.д. А не звонил, чтобы самому переосмыслить фрейм. Чтобы не было беспонтовых разговоров, которые и мне и ей ломаеют кайф.

Буду снова соблазнять

walker00 , я вижу ты очень хорошо знаком с терминами, однако не понятно чего именно ты хочешь? она тебе вообще нужна? или тебе важно сменить фрейм и утилить?))

Не мог писать до 12 июля, акк. только созданный. Прошу закрыть эту сверх популярную тему, создаю новую, с апдейтом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...