Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить затуп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прочитал фак от Оазиса и решил начать подходить к девушкам на улице сделав комплимент и спросив время. Ситуация такова:

Возращаюсь домой на позитиве, впереди идут две ОЖП одна где-то 7 другая 6.5 примерно 16-18 лет. Заметил на себе взгляд одной. Подхожу, улыбаюсь и говорю:

- Девушки, здравствуйте, вы сегодня отлично выглядите, время не подскажите?

- Ой а у нас часов нету. (реакция вроде положительная)

- Да? Очень жаль. ( улыбась и ухожу)

А проблема в следующем: вчера гулял с собакой в основном всё внимание на ней, т.к очень юркая и может или убежать или подхватить что-то. День прошёл ещё не очень: на тренировке руку повредил, короче говоря в плохом настроении был. Тут слышу:

- Привет, а сколько времени?

Поворачиваюсь, смотрю, стоит та самая 7ка + какаято новая подруга примерно 6. Вот тут затуп и начался, что-то я ничего не смог сообразить от неожиданности, кроме как:

- Не могу помочь, часов нет.

Она отвечает:

- Да? (пауза) Ну, ладно.

Разворачивается с подругой и быстро уходит. Тут я понимаю как дико я затупил. Думал догнать, но она уже в свою компанию подошла.

А теперь внимание вопрос. Можно ли теперь что-то исправить, снова увидев её? Если да, то что сказать, как подойти?

Опубликовано:
А теперь внимание вопрос. Можно ли теперь что-то исправить, снова увидев её? Если да, то что сказать, как подойти?

Исправить можно все и всегда, но не зацикливайся на ней, больше подходи, больше общайся. Если ее встретишь когда подойдешь достаточно сказать "привет" и улыбнутся :)

Опубликовано:

дико смеялся и лежал под столом :lol: .

Встреча :

ты : -Привет ( вот только не надо лыбиться как это смайлик :) )

она : (100 % привет ) :blink:

ты - А меня Коля зовут ^_^

Она : да пошел ты))) :lol:

Уже раскодитесь:

Ты : грудь отдап ;)

Она : Что-что ??? :blink:

Ты : губки у тебя красивые , так бы облизал :P ( шучу можешь и не говорить это )

Я бы так подошел при встрече.

Как вспомню свой первый затуп это пиз.... ахаахахха ( прошел год , а я все еще вспоминаю и " хахаах как я так мог ? " )

Мы в компании , идут 2 знакомые моего друга - подходят здороваются

Она : протягивает мне руку , улыбается - Привет меня зовут Настя. :blush:

Я : растерялся и отвечаю ей ; ну ооооочень приятно ( таким тоном как у госмосексуалист :wub: ) :wacko:

Она : Выпучила глазки , отпустила мою руку и пошла к подруге ( подошла к ней . Стали хихикать ) :lol:

Друзья : Ну ты лашара..... ну оооочень приятна хахаха , тормоз))) , а еще пикап там какой-то читает ... :lol: .

Опубликовано:
Разворачивается с подругой и быстро уходит. Тут я понимаю как дико я затупил.

вывод: в следующий раз тупить не стоит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...